Подольск ожидает новое освещение

Подольск ожидает новое освещение
15.10.2018
В 2018 году в Подмосковном Подольске начнется модернизация уличного освещения. Работы будут проводиться в рамках программы "Светлый город". На территории городского округа будут заменены все осветительные приборы на светодиодные, при необходимости будут заменены опоры освещения.
Всего на проект выделено 94 млн рублей из регионального и муниципального бюджета. На сегодняшний день проводится закупка оборудования. К тому же обращения жителей на портал "Добродел" не останутся без внимания. Сотрудники ЖКХ формируют план строительства линий системы наружного освещения на 2019 - 2010 гг.

Новое освещение будет значительно экономить электроэнергию, со временем оно себя окупит. В рамках программы постепенно вся Московская область прейдет на новое светодиодное освещение.

Производители светотехнической продукции: 



Компания T.plast является крупнейшим производителем электромонтажных и электроустановочных изделий в России. Производит профессиональные кабельные системы, кабель каналы, жесткие трубы и гофрированные трубы ПВХ, монтажные коробки наружной установки, монтажные коробки для заливки в монолитный бетон, боксы под автоматы; электроустановочные изделия бытового назначения – розетки и выключатели.


Группа Legrand – это мировой лидер в производстве продукции электротехнического назначения, поставщик комплексных решений для электрических и информационных сетей. Продукция Legrand применяется в жилых помещениях, в зданиях административного сектора, на промышленных объектах. Концентрация на электротехнике позволила Legrand занять ведущие позиции во многих странах мира.


Электроламповый завод «Калашниково» является одним из ведущих поставщиков электроламп в России. Ассортимент предлагаемой продукции достаточно широк - от стандартных ламп накаливания общего назначения любой мощности и напряжения до специальных ламп. Продукция полностью адаптирована к колебаниям напряжения в сети, качество и безопасность подтверждены сертификатами Госстандарта России


Основной сферой деятельности компании "Новый свет" является производство светодиодных ламп. Богатый ассортимент товаров, изготовленных с применением зарубежных ноу-хау руками отечественных мастеров, а так же отменное качество продукции и постоянно пополняющийся новинками модельный ряд делают фирму истинным лидером на российском рынке.


МЗВА - лидер по объемам выпуска и ассортименту предлагаемой подстанционной и линейной арматуры. Завод с 2000 г. занимает ведущие позиции на территориальных рынках РФ, стран СНГ и Балтии среди предприятий данного профиля. Производство арматуры высокого качества для высоковольтных линий ЛЭП является основным направлением профессиональной деятельности «МЗВА».


Компания ЛЕД-Эффект - российский производитель качественного энергоэффективного светодиодного освещения. На собственном заводе компания осуществляет полный цикл производства светотехнических изделий от разработки источников питания и изготовления корпусов светильников до испытаний в светотехнической лаборатории. Компания ЛЕД-Эффект выпускает широкую линейку продукции для различных типов объектов

Случайный товар:  Щит MINI PRAGMA 3ряда 36мод. SchE MIP22312 / Штекер F RG6, инд. упаковка TDM / Щит распределительный ЩМП-0-30-25-11-УХЛ3-IP31-о 300х250х115
Предложения и светотехнические решения: 



← Назад к списку новостей