Подольск ожидает новое освещение

Подольск ожидает новое освещение
15.10.2018
В 2018 году в Подмосковном Подольске начнется модернизация уличного освещения. Работы будут проводиться в рамках программы "Светлый город". На территории городского округа будут заменены все осветительные приборы на светодиодные, при необходимости будут заменены опоры освещения.
Всего на проект выделено 94 млн рублей из регионального и муниципального бюджета. На сегодняшний день проводится закупка оборудования. К тому же обращения жителей на портал "Добродел" не останутся без внимания. Сотрудники ЖКХ формируют план строительства линий системы наружного освещения на 2019 - 2010 гг.

Новое освещение будет значительно экономить электроэнергию, со временем оно себя окупит. В рамках программы постепенно вся Московская область прейдет на новое светодиодное освещение.

Производители светотехнической продукции: 



Российское представительство китайской Компании MAYSUN было основано в 2003 году и успешно работает на российском рынке уже более 10 лет. Основным направлением деятельности компании является продажа современного светотехнического энергосберегающего оборудования. Приоритетным направлением выбраны светодиодные технологии в архитектурном, промышленном, ландшафтном и декоративном освещении.


Компания "ЛАЙНЕР" основана в 1992 году. "ЛАЙНЕР" представляет на российском рынке продукцию крупных светотехнических брендов, давно заслуживших доверие потребителей КОМТЕХ, VIROMAX, VOSSLOH-SCHWABE, CRONER, «ЛюмСвет». Занималась развитием собственных торговых марок Comtech, Crosselectro, Croner, Farren.


Leuci – это созданное в 1919 году и успешно работающее не один десяток лет производство, которое хорошо известно на Европейском рынке как простому пользователю, так и профессионалу. Leuci - это успешное объединение высокого качества и доступных цен. Ассортимент источников света - от простых ламп накаливания до люминесцентных и прожекторных ламп.


Компания Vossloh-Schwabe является одним из крупнейших в мире производителем компонентов для светотехники. С 2002 года входит в состав японского концерна Matsushita. Vossloh Schwabe удовлетворяет запросы своих клиентов, предоставляя им свою высококачественную продукцию. На предприятиях разрабатываются электронные и электромагнитные пускорегулирующие аппараты, трансформаторы.


Компания GALAD - российское научно-производственное объединение по выпуску светотехнического оборудования. В настоящее время объем производства в год составляет около 2 млн. светильников и 1 млн. пускорегулирующих аппаратов. Под маркой GALAD выпускается 10 товарных групп светильников: от уличных, вагонных светильников до тепличных облучателей, а также ПРА различных видов и назначения.


Электроламповый завод «Калашниково» является одним из ведущих поставщиков электроламп в России. Ассортимент предлагаемой продукции достаточно широк - от стандартных ламп накаливания общего назначения любой мощности и напряжения до специальных ламп. Продукция полностью адаптирована к колебаниям напряжения в сети, качество и безопасность подтверждены сертификатами Госстандарта России

Случайный товар:  Щит MINI PRAGMA 3ряда 36мод. SchE MIP22312 / Штекер F RG6, инд. упаковка TDM / Щит распределительный ЩМП-0-30-25-11-УХЛ3-IP31-о 300х250х115
Предложения и светотехнические решения: 



← Назад к списку новостей