Подольск ожидает новое освещение

Подольск ожидает новое освещение
15.10.2018
В 2018 году в Подмосковном Подольске начнется модернизация уличного освещения. Работы будут проводиться в рамках программы "Светлый город". На территории городского округа будут заменены все осветительные приборы на светодиодные, при необходимости будут заменены опоры освещения.
Всего на проект выделено 94 млн рублей из регионального и муниципального бюджета. На сегодняшний день проводится закупка оборудования. К тому же обращения жителей на портал "Добродел" не останутся без внимания. Сотрудники ЖКХ формируют план строительства линий системы наружного освещения на 2019 - 2010 гг.

Новое освещение будет значительно экономить электроэнергию, со временем оно себя окупит. В рамках программы постепенно вся Московская область прейдет на новое светодиодное освещение.

Производители светотехнической продукции: 



Компания Halla lighting - российско-чешский производитель высокотехнологичных, инновационных решений для освещения. Работает на рынке осветительной техники с 2003 года. Осуществляет собственные конструкторские разработки новой продукции, исходя из потребностей рынка. Собственные производственные мощности в г. Павловский Посад позволяют производить продукцию под заказ.


Торговая марка VARTON располагает широкой линейкой светодиодных изделий для офисного освещения, освещения промышленных объектов, торговых центров, дорог, парков, архитектурных объектов, сложного освещения промышленных объектов. Компания стремится к тому, чтобы светильники VARTON не только выполняли свои технические функции, но и придавали индивидуальность тому объекту, на котором используются.


Leuci – это созданное в 1919 году и успешно работающее не один десяток лет производство, которое хорошо известно на Европейском рынке как простому пользователю, так и профессионалу. Leuci - это успешное объединение высокого качества и доступных цен. Ассортимент источников света - от простых ламп накаливания до люминесцентных и прожекторных ламп.


Компания «Планар-Светотехника» основана в 2008 году, что явилось результатом многолетней работы группы компаний «Планар» по внедрению на рынок России энергосберегающих технологий на основе мощных светодиодов. Поставки отдельных комплектующих – светодиодных модулей, драйверов и вторичной оптики, теперь органично дополняются разработкой систем освещения с использованием светодиодных технологий.


Электроламповый завод «Калашниково» является одним из ведущих поставщиков электроламп в России. Ассортимент предлагаемой продукции достаточно широк - от стандартных ламп накаливания общего назначения любой мощности и напряжения до специальных ламп. Продукция полностью адаптирована к колебаниям напряжения в сети, качество и безопасность подтверждены сертификатами Госстандарта России


В настоящее время закрытое акционерное общество “Петушинский металлический завод” имеет в своем распоряжении производственные корпуса и цеха, административные здания, складские помещения общей площадью 49,5 тыс.кв.м., железнодорожный грузовой терминал с подкрановыми путями. Производственные мощности предприятия позволяют выпускать в год до 5 миллионов светильников.

Случайный товар:  Щит MINI PRAGMA 3ряда 36мод. SchE MIP22312 / Штекер F RG6, инд. упаковка TDM / Щит распределительный ЩМП-0-30-25-11-УХЛ3-IP31-о 300х250х115
Предложения и светотехнические решения: 



← Назад к списку новостей