Пополнен ассортимент продукции ГК Световые технологии

Пополнен ассортимент продукции ГК Световые технологии
16.05.2018
Ведущий отечественный производитель в области светотехники ГК "Световые технологии" поставила на производственные мощности новый светильник серии ARCTIC STANDARD. Компания давно планировала завершить формирование серии продуктов, окончательным звеном серии оказался светильник ARCTIC STANDARD 1500 TH 4000K, он полностью способен заменить серию светильников типа ЛСП 2×18, 2×36, 1×58. К основным достоинствам относятся: высокий индекс цветопередачи, степень защиты IP65 позволяет применять его в пыльных помещениях и с повышенной влажностью.

Серия светильников относится к бюджетной, но при этом хорошего качества, так как до сих пор пользуются спросом, поэтому производитель не планирует снимать их с производства.

Производители светотехнической продукции: 



Компания Phoenix-light была основана на рубеже тысячелетий. Политические и экономические факторы подтолкнули создателей компании начать работу с Восточными странами избрав это направление, как приоритетное. ООО "Феникс Лайт" является одним из лидеров в секторе продаж электротехнической продукции. Компания постоянно увеличивает ассортимент. Клиентам предлагаются расширенные условия поддержки.


ТМ Gertz начинает свою историю с 1897 года, когда было запущено производство осветительных приборов для дизельных локомотивов. Позже в 1931 году компания занималась другой светотехнической продукцей и производством оборудования для шахтеров. В 2008 году компания начала активное развитие Low-Cost линии промышленного освещения.


Компания HOROZ ELECTRIC была основана в 90-х годах, завоевав положительную репутацию качеством и современными технологиями. Начало своего производства основывалось на обширной теоретической базе, приглашении известных специалистов и соблюдении высоких стандартов качества. В деятельности компании используются проверенные решения, которые позволили стать предприятию одним из лидеров рынка.


ТМ Uniel — это товары основных категорий в сфере энергосберегающего освещения для промышленных и индивидуальных потребителей.
Ассортимент торговой марки Uniel тщательно проработан и отобран с собственных фабрик и наиболее известных производителей светотехнической продукции в Китае, Словакии и России.


Деятельность представлена широким спектром услуг в области инновационной светотехники. Компания располагает всеми возможностями для разработки и производства светодиодных светильников и систем на их основе. Проектный отдел компании осуществляет проведение светового аудита и консультирование клиентов по вопросам использования наших приборов еще на этапе проектирования и строительства объектов.


Компания LIVAL основана в 1945 г и специализируется в производстве осветительного оборудования для торговых помещений. LIVAL разрабатывает и производит эффективные и экономичные осветительные системы для предприятий торговли: супермаркеты, магазины, торговые центры. Осветительное оборудование LIVAL позволяет создать комфортную обстановку в магазине любого формата и размера.

Случайный товар:  Светильник подвесной РСП 74-400-001 Е40 без стекла / Светильник подвесной РСП 75-400-002 Е40 со стеклом / Светильник подвесной РСП 99-400-002 Е40 со стеклом
Предложения и светотехнические решения: 



← Назад к списку новостей