Пополнен ассортимент продукции ГК Световые технологии

Пополнен ассортимент продукции ГК Световые технологии
16.05.2018
Ведущий отечественный производитель в области светотехники ГК "Световые технологии" поставила на производственные мощности новый светильник серии ARCTIC STANDARD. Компания давно планировала завершить формирование серии продуктов, окончательным звеном серии оказался светильник ARCTIC STANDARD 1500 TH 4000K, он полностью способен заменить серию светильников типа ЛСП 2×18, 2×36, 1×58. К основным достоинствам относятся: высокий индекс цветопередачи, степень защиты IP65 позволяет применять его в пыльных помещениях и с повышенной влажностью.

Серия светильников относится к бюджетной, но при этом хорошего качества, так как до сих пор пользуются спросом, поэтому производитель не планирует снимать их с производства.

Производители светотехнической продукции: 



Компания IEK была основана в мае 1999 года. В конце 90-х она пришла на рынок с полностью новой идеологией, отличной от производственных традиций советского периода. Искренность и сотрудничество в работе с партнерами, ясная ориентация на интересы потребителя обусловили европейский подход к организации производства и контролю качества продукции.


Компания ГАЛС занимает ведущее положение на рынке светотехники и электроустановочных компонентов. Большой выбор продукции: мебельные светильники, светильники для торгового оборудования, выставочные светильники, компактные люминисцентные лампы, галогенные лампы, электромагнитные и электронные трансформатры, ПРА и ЭПРА, источники питания для различного вида светотехники, и многое другое.


Alliance of Lighting Business (ALB) – новое торговое имя компании «Световые решения», одно из успешных и динамично развивающихся производителей светотехнического оборудования в России. Современное оборудование позволяет предлагать широкий ассортимент продукции для жилищно-коммунального хозяйства и промышленных предприятий. ALB предлагает партнерам максимально выгодные условия сотрудничества.


Компания "ЛАЙНЕР" основана в 1992 году. "ЛАЙНЕР" представляет на российском рынке продукцию крупных светотехнических брендов, давно заслуживших доверие потребителей КОМТЕХ, VIROMAX, VOSSLOH-SCHWABE, CRONER, «ЛюмСвет». Занималась развитием собственных торговых марок Comtech, Crosselectro, Croner, Farren.


Основной сферой деятельности компании "Новый свет" является производство светодиодных ламп. Богатый ассортимент товаров, изготовленных с применением зарубежных ноу-хау руками отечественных мастеров, а так же отменное качество продукции и постоянно пополняющийся новинками модельный ряд делают фирму истинным лидером на российском рынке.


Компания «Планар-Светотехника» основана в 2008 году, что явилось результатом многолетней работы группы компаний «Планар» по внедрению на рынок России энергосберегающих технологий на основе мощных светодиодов. Поставки отдельных комплектующих – светодиодных модулей, драйверов и вторичной оптики, теперь органично дополняются разработкой систем освещения с использованием светодиодных технологий.

Случайный товар:  Светильник подвесной РСП 74-400-001 Е40 без стекла / Светильник подвесной РСП 75-400-002 Е40 со стеклом / Светильник подвесной РСП 99-400-002 Е40 со стеклом
Предложения и светотехнические решения: 



← Назад к списку новостей