Пополнен ассортимент продукции ГК Световые технологии

Пополнен ассортимент продукции ГК Световые технологии
16.05.2018
Ведущий отечественный производитель в области светотехники ГК "Световые технологии" поставила на производственные мощности новый светильник серии ARCTIC STANDARD. Компания давно планировала завершить формирование серии продуктов, окончательным звеном серии оказался светильник ARCTIC STANDARD 1500 TH 4000K, он полностью способен заменить серию светильников типа ЛСП 2×18, 2×36, 1×58. К основным достоинствам относятся: высокий индекс цветопередачи, степень защиты IP65 позволяет применять его в пыльных помещениях и с повышенной влажностью.

Серия светильников относится к бюджетной, но при этом хорошего качества, так как до сих пор пользуются спросом, поэтому производитель не планирует снимать их с производства.

Производители светотехнической продукции: 



Торговая марка Comtech - это более трех тысяч наименований светотехнической продукции. Качество продукции - это результат большой кропотливой работы, которая включает в себя тщательный отбор заводов - изготовителей, мониторинг текущего производства. Комтех - это лампы и светотехническая продукция, а также детекторы движения, ПРА, трансформаторы и стартеры.


Компания Nordic Aluminium разрабатывает, производит и поставляет удовлетворяющую самым высоким требованиям продукцию для строительной индустрии, компоненты для электротехники и телекоммуникаций, машиностроения, судостроения и транспорта.  Nordic Aluminium является лидером отрасли по выпуску электротехнической продукции и архитектурных систем в Финляндии.


Компания GALAD - российское научно-производственное объединение по выпуску светотехнического оборудования. В настоящее время объем производства в год составляет около 2 млн. светильников и 1 млн. пускорегулирующих аппаратов. Под маркой GALAD выпускается 10 товарных групп светильников: от уличных, вагонных светильников до тепличных облучателей, а также ПРА различных видов и назначения.


Компания Phoenix-light была основана на рубеже тысячелетий. Политические и экономические факторы подтолкнули создателей компании начать работу с Восточными странами избрав это направление, как приоритетное. ООО "Феникс Лайт" является одним из лидеров в секторе продаж электротехнической продукции. Компания постоянно увеличивает ассортимент. Клиентам предлагаются расширенные условия поддержки.


Компания ЛЕД-Эффект - российский производитель качественного энергоэффективного светодиодного освещения. На собственном заводе компания осуществляет полный цикл производства светотехнических изделий от разработки источников питания и изготовления корпусов светильников до испытаний в светотехнической лаборатории. Компания ЛЕД-Эффект выпускает широкую линейку продукции для различных типов объектов


Группа компаний Церс — вертикально интегрированное производственное и организационное объединение. Компания Церс предлагает изготовленные на собственной производственной базе уличные консольные энергосберегающие светодиодные светильники и промышленные светодиодные светильники в универсальном корпусе, а также светодиодные светильники для архитектурного и рекламного освещения.

Случайный товар:  Светильник подвесной РСП 74-400-001 Е40 без стекла / Светильник подвесной РСП 75-400-002 Е40 со стеклом / Светильник подвесной РСП 99-400-002 Е40 со стеклом
Предложения и светотехнические решения: 



← Назад к списку новостей