Пополнен ассортимент продукции ГК Световые технологии

Пополнен ассортимент продукции ГК Световые технологии
16.05.2018
Ведущий отечественный производитель в области светотехники ГК "Световые технологии" поставила на производственные мощности новый светильник серии ARCTIC STANDARD. Компания давно планировала завершить формирование серии продуктов, окончательным звеном серии оказался светильник ARCTIC STANDARD 1500 TH 4000K, он полностью способен заменить серию светильников типа ЛСП 2×18, 2×36, 1×58. К основным достоинствам относятся: высокий индекс цветопередачи, степень защиты IP65 позволяет применять его в пыльных помещениях и с повышенной влажностью.

Серия светильников относится к бюджетной, но при этом хорошего качества, так как до сих пор пользуются спросом, поэтому производитель не планирует снимать их с производства.

Производители светотехнической продукции: 



ОАО «Ардатовский светотехнический завод» - одно из крупнейших светотехнических предприятий России, основной сферой деятельности которого является производство и сбыт осветительных приборов общего и специального назначения. Оснащенный высокопроизводительным оборудованием, он осуществляет весь процесс производства: от разработки до выпуска готовой продукции.


Компания "ЛАЙНЕР" основана в 1992 году. "ЛАЙНЕР" представляет на российском рынке продукцию крупных светотехнических брендов, давно заслуживших доверие потребителей КОМТЕХ, VIROMAX, VOSSLOH-SCHWABE, CRONER, «ЛюмСвет». Занималась развитием собственных торговых марок Comtech, Crosselectro, Croner, Farren.


Торговая марка gauss сегодня - это более 500 наименований современных  источников света и светильников. Мы предлагаем вниманию наших покупателей светодиодные и компактные люминесцентные лампы: декоративные, софитные и лампы общего назначения, светодиодные ленты, комплектующие и разнообразные аксессуары -  настольные светильники, туристические и карманные фонари и многое другое.


Компания GALAD - российское научно-производственное объединение по выпуску светотехнического оборудования. В настоящее время объем производства в год составляет около 2 млн. светильников и 1 млн. пускорегулирующих аппаратов. Под маркой GALAD выпускается 10 товарных групп светильников: от уличных, вагонных светильников до тепличных облучателей, а также ПРА различных видов и назначения.


Компания Schneider Electric является мировым лидером в области управления электроэнергией и ведущим разработчиком комплексных энергоэффективных решений для энергетики и инфраструктуры, промышленных предприятий, объектов жилищного строительства, центров обработки данных. Компания предлагает российским клиентам сервисное обслуживание, логистику и энергоаудит.


Торговая марка Comtech - это более трех тысяч наименований светотехнической продукции. Качество продукции - это результат большой кропотливой работы, которая включает в себя тщательный отбор заводов - изготовителей, мониторинг текущего производства. Комтех - это лампы и светотехническая продукция, а также детекторы движения, ПРА, трансформаторы и стартеры.

Случайный товар:  Светильник подвесной РСП 74-400-001 Е40 без стекла / Светильник подвесной РСП 75-400-002 Е40 со стеклом / Светильник подвесной РСП 99-400-002 Е40 со стеклом
Предложения и светотехнические решения: 



← Назад к списку новостей