Про датчик движения

Про датчик движения
14.09.2018
Рынок электротехники предлагает огромное количество датчиков движения. Датчик движения в основном создан для экономии электроэнергии, а уже потом для удобства, как хорошо, когда нет необходимости тянуть руку к выключателю света, все это за вас сделает датчик. Как же выбрать именно тот, который необходим? Изначально необходимо определиться в каком месте датчик будет служить, это может быть квартира, дом, промышленное помещение, ЖКХ, офисное помещение и тд.

После места установки необходимо определиться с доступными способами питания и площадью контролируемого участка. Каждая, модель имеет свои плюсы и недостатки. К тому же немаловажную роль играет выделенный бюджет, от бюджета в основном зависит долговечность прибора. Стоит помнить, что датчик движения значительно экономит электроэнергию, со временем все затраты оправдаются.

Производители светотехнической продукции: 



Группа компаний «АМИРА» более 16 лет специализируется на разработке и внедрении различных систем наружного освещения, предоставляет полный комплекс услуг: проектирование осветительных установок, производство и поставку. ГК «АМИРА» получила международный сертификат соответствия системы менеджмента качества требованиям стандарта ISO 9001:2000


Компания ЗАО «Ксенон» является одним из основных производителей светотехнической продукции, такой, как светильники ЛПО, ЛСП, светодиодные LED, аналоги люминесцентных светильников, РСП, ЖСП, ГСП, РКУ, ГКУ, ЖКУ, ЛКУ, НПП, ЛБО и другие.


Торговая марка UNIVersal соответствует своему названию - вся продукция востребована в быту и на строительных и производственных объектах. Ассортиментный ряд охватывает все торговые группы - от электрических патронов и выключателей, до силовых удлинителей и светодиодных прожекторов. Соответствие стандартам ГОСТ и ЕАС. Большая дистрибьюторская сеть.


Торговая марка «Selecta» - это товары основных категорий в сфере энергосберегающего освещения для промышленных и индивидуальных потребителей: источники света (энергосберегающие, светодиодные, галогенные, люминесцентные, газоразрядные лампы); светильники (люминесцентные, светодиодные, прожекторы); комплектующие (трансформаторы, патроны, переходники).


В настоящее время закрытое акционерное общество “Петушинский металлический завод” имеет в своем распоряжении производственные корпуса и цеха, административные здания, складские помещения общей площадью 49,5 тыс.кв.м., железнодорожный грузовой терминал с подкрановыми путями. Производственные мощности предприятия позволяют выпускать в год до 5 миллионов светильников.


Компания предлагает широкий ассортимент авто-аксессуаров под торговой маркой «МАЯК», авто-электроники, аксессуаров  и тюнинга для всего модельного ряда японских, европейских, американских, российских легковых и грузовых автомобилей с бортовой сетью  6 вольт, 12 вольт, 24 вольта. На сегодняшний день представлено  более 1000 типов авто-ламп накаливания и светодиодов.

Случайный товар:  Светодиодный светильник ВАРТОН Айрон для агрессивных сред 1215x105x61 мм IP67 54ВТ 6500К / Светодиодный светильник ВАРТОН грильято подвесной 588x588x50мм 54ВТ 4100К / Светодиодный светильник ВАРТОН офисный 1195x180x50мм 36 ВТ 2700К Протокол 1-10
Предложения и светотехнические решения: 



← Назад к списку новостей