Про датчик движения

Про датчик движения
14.09.2018
Рынок электротехники предлагает огромное количество датчиков движения. Датчик движения в основном создан для экономии электроэнергии, а уже потом для удобства, как хорошо, когда нет необходимости тянуть руку к выключателю света, все это за вас сделает датчик. Как же выбрать именно тот, который необходим? Изначально необходимо определиться в каком месте датчик будет служить, это может быть квартира, дом, промышленное помещение, ЖКХ, офисное помещение и тд.

После места установки необходимо определиться с доступными способами питания и площадью контролируемого участка. Каждая, модель имеет свои плюсы и недостатки. К тому же немаловажную роль играет выделенный бюджет, от бюджета в основном зависит долговечность прибора. Стоит помнить, что датчик движения значительно экономит электроэнергию, со временем все затраты оправдаются.

Производители светотехнической продукции: 



Royal Philips Electronics of the Netherlands (Нидерланды) – это интернациональная компания, работающая в сфере «здоровья и благополучия» и направленная на улучшение жизни людей путем постоянного внедрения инноваций. Являясь мировым лидером в области здравоохранения и световых решений, Philips в своих дизайнерских и технологических решениях ориентируется на потребителей.


Компания ГАЛС занимает ведущее положение на рынке светотехники и электроустановочных компонентов. Большой выбор продукции: мебельные светильники, светильники для торгового оборудования, выставочные светильники, компактные люминесцентные лампы, галогенные лампы, электромагнитные, электронные трансформаторы, ПРА, ЭПРА, источники питания для различного вида светотехники.


DKC (ДКС) - ведущий производитель кабеленесущих систем и электрощитового оборудования. Ассортимент продукции DKC содержит более 5000 позиций, соединенных в 4 основных группы - пластиковые трубы, кабельные каналы, металлические лотки и электрощитовое оборудование. Многие продукты, изготовляемые группой компаний ДКС, являются инновационными для электротехнического рынка России.


Компания BLV Licht является признанным европейским лидером по производству галогенных и газоразрядных ламп. Объединившись несколько лет назад с японским концерном USHIO Inc фабрика BLV существенно увеличила свой технический отдел и многократно расширила производственные мощности, это позволило ей удовлетворить растущий спрос среди европейских потребителей в высококачественных источниках света.


TechnoLux - одна из известнейших в России торговых марок, представляющих широкий ассортимент светильников для общественных зданий. Продукция торговой марки TechnoLux - это гарантия качества и надежности. К 1998 году был организован полный цикл производства светильников TechnoLux в России. С весны 1999 года началось серийное производство зеркальных растровых светильников торговой марки TechnoLux.


Компания IEK была основана в мае 1999 года. В конце 90-х она пришла на рынок с полностью новой идеологией, отличной от производственных традиций советского периода. Искренность и сотрудничество в работе с партнерами, ясная ориентация на интересы потребителя обусловили европейский подход к организации производства и контролю качества продукции.

Случайный товар:  Светодиодный светильник ВАРТОН Айрон для агрессивных сред 1215x105x61 мм IP67 54ВТ 6500К / Светодиодный светильник ВАРТОН грильято подвесной 588x588x50мм 54ВТ 4100К / Светодиодный светильник ВАРТОН офисный 1195x180x50мм 36 ВТ 2700К Протокол 1-10
Предложения и светотехнические решения: 



← Назад к списку новостей