Про датчик движения

Про датчик движения
14.09.2018
Рынок электротехники предлагает огромное количество датчиков движения. Датчик движения в основном создан для экономии электроэнергии, а уже потом для удобства, как хорошо, когда нет необходимости тянуть руку к выключателю света, все это за вас сделает датчик. Как же выбрать именно тот, который необходим? Изначально необходимо определиться в каком месте датчик будет служить, это может быть квартира, дом, промышленное помещение, ЖКХ, офисное помещение и тд.

После места установки необходимо определиться с доступными способами питания и площадью контролируемого участка. Каждая, модель имеет свои плюсы и недостатки. К тому же немаловажную роль играет выделенный бюджет, от бюджета в основном зависит долговечность прибора. Стоит помнить, что датчик движения значительно экономит электроэнергию, со временем все затраты оправдаются.

Производители светотехнической продукции: 



Российская производственная компания КБ-71 осуществляет полный цикл разработки и производства современных светотехнических устройств промышленного и бытового назначения. Для реализации планов было создано производство полного цикла, включающее в себя и линию по металлообработке, и автоматизированную линию по изготовлению и монтажу электронных компонентов и систему контроля качества.


Группа компаний Церс — вертикально интегрированное производственное и организационное объединение. Компания Церс предлагает изготовленные на собственной производственной базе уличные консольные энергосберегающие светодиодные светильники и промышленные светодиодные светильники в универсальном корпусе, а также светильники для архитектурного и рекламного освещения.


Компания IEK была основана в мае 1999 года. В конце 90-х она пришла на рынок с полностью новой идеологией, отличной от производственных традиций советского периода. Искренность и сотрудничество в работе с партнерами, ясная ориентация на интересы потребителя обусловили европейский подход к организации производства и контролю качества продукции.


Компания Nordic Aluminium разрабатывает, производит и поставляет удовлетворяющую самым высоким требованиям продукцию для строительной индустрии, компоненты для электротехники и телекоммуникаций, машиностроения, судостроения и транспорта.  Nordic Aluminium является лидером отрасли по выпуску электротехнической продукции и архитектурных систем в Финляндии.


МЗВА - лидер по объемам выпуска и ассортименту предлагаемой подстанционной и линейной арматуры. Завод с 2000 г. занимает ведущие позиции на территориальных рынках РФ, стран СНГ и Балтии среди предприятий данного профиля. Производство арматуры высокого качества для высоковольтных линий ЛЭП является основным направлением профессиональной деятельности «МЗВА».


Компания «Планар-Светотехника» основана в 2008 году, что явилось результатом многолетней работы группы компаний «Планар» по внедрению на рынок России энергосберегающих технологий на основе мощных светодиодов. Поставки отдельных комплектующих – светодиодных модулей, драйверов и вторичной оптики, теперь органично дополняются разработкой систем освещения с использованием светодиодных технологий.

Случайный товар:  Светодиодный светильник ВАРТОН Айрон для агрессивных сред 1215x105x61 мм IP67 54ВТ 6500К / Светодиодный светильник ВАРТОН грильято подвесной 588x588x50мм 54ВТ 4100К / Светодиодный светильник ВАРТОН офисный 1195x180x50мм 36 ВТ 2700К Протокол 1-10
Предложения и светотехнические решения: 



← Назад к списку новостей