Про датчик движения

Про датчик движения
14.09.2018
Рынок электротехники предлагает огромное количество датчиков движения. Датчик движения в основном создан для экономии электроэнергии, а уже потом для удобства, как хорошо, когда нет необходимости тянуть руку к выключателю света, все это за вас сделает датчик. Как же выбрать именно тот, который необходим? Изначально необходимо определиться в каком месте датчик будет служить, это может быть квартира, дом, промышленное помещение, ЖКХ, офисное помещение и тд.

После места установки необходимо определиться с доступными способами питания и площадью контролируемого участка. Каждая, модель имеет свои плюсы и недостатки. К тому же немаловажную роль играет выделенный бюджет, от бюджета в основном зависит долговечность прибора. Стоит помнить, что датчик движения значительно экономит электроэнергию, со временем все затраты оправдаются.

Производители светотехнической продукции: 



Компания IEK была основана в мае 1999 года. В конце 90-х она пришла на рынок с полностью новой идеологией, отличной от производственных традиций советского периода. Искренность и сотрудничество в работе с партнерами, ясная ориентация на интересы потребителя обусловили европейский подход к организации производства и контролю качества продукции.


Торговая марка ITK – известная российская марка телекоммуникационного оборудования, под которой выпускается надежная продукция российского производства для ИТ рынка. ТМ ITK принадлежит одному из крупнейших производителей на российском электротехническом рынке Группе компаний IEK. Оборудование ITK используется в большом количестве престижных проектов.


Польская компания Z. P. S. O. Rosa производит светотехническое оборудование и опоры освещения. Широкий ассортимент выпускаемой продукции включает все элементы, необходимые для создания комплексных решений для паркового, уличного, а также садового освещения. Компания реализует уникальные проекты, исходя из пожеланий клиента.


Итальянская компания ARES специализируется на производстве технического уличного освещения и световых приборов для торговых площадей. Все осветительное оборудование ТМ ARES предназначено для освещения нежилых помещений, складов, террас, подъездов и наружных объектов, таких как, пешеходные дорожки, архитектурные объекты. Все светильник бренда ARES соответствуют МЭК 70-1.


Компания Phoenix-light была основана на рубеже тысячелетий. Политические и экономические факторы подтолкнули создателей компании начать работу с Восточными странами избрав это направление, как приоритетное. ООО "Феникс Лайт" является одним из лидеров в секторе продаж электротехнической продукции. Компания постоянно увеличивает ассортимент. Клиентам предлагаются расширенные условия поддержки.


ТМ Gertz начинает свою историю с 1897 года, когда было запущено производство осветительных приборов для дизельных локомотивов. Позже в 1931 году компания занималась другой светотехнической продукцей и производством оборудования для шахтеров. В 2008 году компания начала активное развитие Low-Cost линии промышленного освещения.

Случайный товар:  Светодиодный светильник ВАРТОН Айрон для агрессивных сред 1215x105x61 мм IP67 54ВТ 6500К / Светодиодный светильник ВАРТОН грильято подвесной 588x588x50мм 54ВТ 4100К / Светодиодный светильник ВАРТОН офисный 1195x180x50мм 36 ВТ 2700К Протокол 1-10
Предложения и светотехнические решения: 



← Назад к списку новостей