Проект освещения "Умный город" в Сургуте

Проект освещения "Умный город" в Сургуте
19.01.2019
На территории города Сургут будет активно развиваться новое освещение. На улицах города будут преобладать новые технологии, повысится безопасность. Освещен е будет управляться в автоматическом режиме, следовательно, будут экономично расходоваться ресурсы ламп, электроэнергии и другого оборудования и само по себе освещение будет основано на основе светодиодных ламп они сами по себе экономичны.

Новое освещение будет установлено не только на улицах города, но и на территориях образовательных учреждений. Уже решено, что улицы города будут освещать энергоэффективные светодиодные светильники торговой марки GALAD производства ООО МСК "БЛ ГРУПП". Они отвечают всем необходимым требованиям, значительно понизят воздействие на окружающую среду, что важно для экологии нашей страны.

Производители светотехнической продукции: 



Компания LIVAL основана в 1945 г и специализируется в производстве осветительного оборудования для торговых помещений. LIVAL разрабатывает и производит эффективные и экономичные осветительные системы для предприятий торговли: супермаркеты, магазины, торговые центры. Осветительное оборудование LIVAL позволяет создать комфортную обстановку в магазине любого формата и размера.


Группа компаний «АМИРА» более 16 лет специализируется на разработке и внедрении различных систем наружного освещения, предоставляет полный комплекс услуг: проектирование осветительных установок, производство и поставку. ГК «АМИРА» получила международный сертификат соответствия системы менеджмента качества требованиям стандарта ISO 9001:2000


Под торговой маркой Navigator выпускаются энергосберегающие светодиодные и компактные люминесцентные лампы, люминесцентные лампы, галогенные лампы, лампы накаливания, светильники бытового и промышленного назначения, фонари, удлинители, элементы питания, электронные аппараты и т.д. Фирменный стиль NAVIGATOR - наилучшее предложение на рынке по цене и качеству и честность в отношении с покупателем.


Проект ZEON был образован в 2003 году и представляет сегодня команду профессионалов, успешно решающих весь спектр задач светодизайна. Работа заключается в том, чтобы найти наиболее эффективный способ реализации Вашей идеи, не потеряв по дороге смысл. Уверенность в надежном партнере – важная составляющая бизнеса и строительных проектов. Цель – надежное, долгосрочное сотрудничество.


Компания Wolta - крупнейший поставщик современных световых решений на Российский рынок и стран СНГ. Главными направлениями деятельности компании является производство энергоэффективных световых элементов: энергосберегающих, галогенных и светодиодных ламп. Компания динамично развивается и на данный момент открыто несколько направлений, таких как садовый и интерьерный свет.


ГУП Республики Мордовия «Лисма» - самое крупное предприятие в России с полным производственным циклом от изготовления полуфабрикатов до сборки готовой продукции. Номенклатура включает более 300 наименований электрических ламп: натриевые, металлогалогенные, ртутные, люминесцентные, галогенные, накаливания общего и специального назначения: железнодорожные, судовые, инфракрасные, светофорные.

Случайный товар:  Ремкомплект Driver для светильников FL-LED DLA 30W блок питания / Рельс однофазный к трековым светильникам 3м Белый Horoz Electric / Розетка 1-м ОП Этюд 16А c/з з/ш сер. SchE PA16-044c
Предложения и светотехнические решения: 



← Назад к списку новостей