Профиль, как неотъемлемая часть интерьера

Профиль, как неотъемлемая часть интерьера
18.12.2018
Что бы освещение выполняло свои функции необходимо при проектировании придумать все до мелочей. Профили KLUS помогут сделать освещение ещё более оригинальным. Профили имеют различный вид, тем самым у каждого из них различное назначение. Всего выпускаются порядка 6 профилей, они могут служить для различного назначения. К примеру, некоторые профили созданы для подсветки ступеней, полок или для углового свечения. С их помощью можно украсить стены, стоит только дать волю фантазии.

Выполняются из высококачественных материалов, что говорит о долгом сроке службы. В целом ассортимент KLUS разнообразен в него входит множество разных моделей. Профили совместимы с соединителями серии ZM, что открывает возможность создать из них рамку, или объёмную фигуру.
Профили смогут справиться с поставленными задачами.

Производители светотехнической продукции: 



ABB - лидер в области технологий для электроэнергетики и автоматизации. Созданные технологии позволяют промышленным предприятиям и энергетическим компаниям повышать свою производительность, снижая негативное воздействие на окружающую среду. Группа компаний АББ владеет предприятиями в 100 странах, а ее штат насчитывает около 124 000 человек


Основной сферой деятельности компании "Новый свет" является производство светодиодных ламп. Богатый ассортимент товаров, изготовленных с применением зарубежных ноу-хау руками отечественных мастеров, а так же отменное качество продукции и постоянно пополняющийся новинками модельный ряд делают фирму истинным лидером на российском рынке.


Деятельность представлена широким спектром услуг в области инновационной светотехники. Компания располагает всеми возможностями для разработки и производства светодиодных светильников и систем на их основе. Проектный отдел компании осуществляет проведение светового аудита и консультирование клиентов по вопросам использования наших приборов еще на этапе проектирования и строительства объектов.


Группа компаний Церс — вертикально интегрированное производственное и организационное объединение. Компания Церс предлагает изготовленные на собственной производственной базе уличные консольные энергосберегающие светодиодные светильники и промышленные светодиодные светильники в универсальном корпусе, а также светильники для архитектурного и рекламного освещения.


Компания Ecola - один из ведущих производителей энергосберегающих ламп. Основное направление работы компании - производство уникальных энергосберегающих осветительных приборов, перспективность направления и широкие возможности развития и инноваций в данном сегменте. Компания Экола выпускает энергосберегающие лампы, прожекторы, специальные и встраиваемые потолочные светильники.


Компания Halla lighting - российско-чешский производитель высокотехнологичных, инновационных решений для освещения. Работает на рынке осветительной техники с 2003 года. Осуществляет собственные конструкторские разработки новой продукции, исходя из потребностей рынка. Собственные производственные мощности в г. Павловский Посад позволяют производить продукцию под заказ.

Случайный товар:  Шина АД 31Т 3х25х4000 мм / Шина АД 31Т 5х60х4000 мм / Шина АД 31Т 6х80х4000 мм
Предложения и светотехнические решения: 



← Назад к списку новостей