Производство светодиодных ламп на ЗАО «Светлана-Оптоэлектроника» на новом уровне

Производство светодиодных ламп на ЗАО «Светлана-Оптоэлектроника» на новом уровне
19.06.2013
    20 июня 2013 года гигант светотехники «Светлана-Оптоэлектроника»  запускает производство первых светодиодных ламп 100 Вт на новой производственной линии. Лампы будут полностью российского производства.

    Технологи и специалисты ЗАО «Светлана-Оптоэлектроника» спроектировали и запатентовали конструкцию светодиодов с уникальными свойствами. Благодаря улучшенным показателям световой отдачи стало возможным производство светодиодной лампы, аналогов которой не существует ни на международных рынках, ни на внутреннем рынке РФ.

   Главные преимущества новой лампы:
  • максимальная светоотдача из всех представленных на мировом рынке светодиодных ламп;
  • высокая эффективность, позволяющая  снизить потребление электроэнергии до 92%;
  • высокий индекс цветопередачи;
  • срок службы 50 лет.
   Световой поток этой светодиодной лампы превышает световой поток лампы накаливания ЛОН мощностью 100 Вт, что делает ее одной из самых востребованных на потребительском рынке, после запрета ламп накаливания мощностью 100 Вт.

    Запуск производственной линии на ЗАО «Светлана-Оптоэлектроника» запланирован в первый день проведения Петербургского международного Экономического Форума-2013. В церемонии торжественного запуска производственной линии примут участие руководители ОАО «ИНТЕР РАО ЕЭС» и делегация Правительства Санкт-Петербурга.

Производители светотехнической продукции: 

Технологический концерн "ABB" ABB.gif

ABB - лидер в области технологий для электроэнергетики и автоматизации. Созданные технологии позволяют промышленным предприятиям и энергетическим компаниям повышать свою производительность, снижая негативное воздействие на окружающую среду. Группа компаний АББ владеет предприятиями в 100 странах, а ее штат насчитывает около 124 000 человек.


DEKraft.jpg DEKraft

Компания “DIN Elektro Kraft” основана в 2007 году. Компания DEKraft занимается производством и поставкой большого спектра низковольтного оборудования экономичного класса. Учредителем и источником капитала является крупная европейская финансово-промышленная группа. “DIN Elektro Kraft” создана специально, чтобы максимально быстро реагировать на потребности российского рынка и наших потребителей. Для того чтобы выйти на российский рынок с уже знакомой потребителям маркой была приобретена марка «ДЭК».


General Electric GE_logo_450_450.jpg

GE - подразделения компании значительно выросли, что отражает стремление GE инвестировать в долгосрочное развитие своего бизнеса в России и СНГ и предоставлять клиентам и обществу полный спектр инновационных продуктов и услуг.


IEK_official_logo.jpgIEK

Группа компаний IEK – крупнейший российский производитель электротехнической продукции под широко известным брендом IEK® для строительства, жилищно-коммунального хозяйства и промышленных предприятий. Начав свою деятельность в 1999 году как ООО «Интерэлектрокомплект», компания быстро завоевала доверие потребителей и вышла на мировой рынок благодаря высокой технологичности своих разработок, передовым идеям и динамичному развитию. На сегодняшний день IEK – это холдинг, имеющий предприятия и представительства в России, Турции, Китае, Украине, Молдове, Монголии.


Legrand.gifLegrand

Группа Legrand – это мировой лидер в производстве продукции электротехнического назначения, поставщик комплексных решений для электрических и информационных сетей. Продукция Legrand применяется в жилых помещениях, в зданиях административного сектора, на промышленных объектах. Концентрация на одном бизнесе – электротехника – позволили Legrand занять ведущие позиции во многих странах мира в соответствующей отрасли.


osram.jpgOsram

Компания OSRAM является одним из двух ведущих производителей светотехники в мире. Компания реализует световое оборудование в 150 странах мира. Объем продаж за пределами Германии, составляющий 88% от общего оборота компании, а также присутствие на каждом континенте говорят о действительно всемирном масштабе нашей деятельности. Системы освещения и лампы от компании OSRAM обеспечивают отличную видимость, безопасность и комфорт при эффективном использовании энергоресурсов.


philips.gifPhilips

Royal Philips Electronics of the Netherlands (Нидерланды) – это интернациональная компания, работающая в сфере «здоровья и благополучия» и направленная на улучшение жизни людей путем постоянного внедрения инноваций. Являясь мировым лидером в области здравоохранения, потребительских товаров и световых решений, Philips в своих дизайнерских и технологических решениях ориентируется на потребителей. Потребности людей и принцип «разумно и просто» лежат в основе всех передовых разработок компании.


Случайный товар:  Лампа энергосберегающая ESL QL7 20W 6400K E27 полная спираль d46x103 Foton / Лампа энергосберегающая ESL QL12 24W 6400K E27 d61Х135 Foton / Лампа энергосберегающая ESL QL7 30W 2700K E27 полная спираль d60x110 Foton
Предложения и светотехнические решения: 
       

← Назад к списку новостей