Расширен ассортимент продукции компании "Световые Технологии"

Расширен ассортимент продукции компании "Световые Технологии"
23.07.2018
ГК "Световые Технологии" расширила ассортимент производимой продукции для освещения школьных досок. Это первый специализированный светильник выпускаемый компанией для освещения школьных досок. Изготовлен светильник в соответствии со стандартами, которые предусмотрены в школах. Его применение значительно упрощает простота монтажа и конструкции. К тому же цена на него не велика, что составит достойную конкуренцию на рынке. Применять его можно и для других целей например для освещения стеллажей, полок, информационных стендов и тд.

Выпускается новинка под названием ASM/S LED SCHOOL, к тому же она значительно сэкономит электроэнергию, что сейчас ценится.

ГК "Световые Технологии" ежедневно работает над расширением линеек производимой продукции, постоянно внедряя, что-то новое на рынок светотехники.

Производители светотехнической продукции: 



Группа предприятий Makel, производящая свою продукцию в соответствии с современными мировыми стандартами и при использовании новейших технологий и автоматизированных систем, предлагает огромный выбор продукции: выключатели, розетки, коробки, автоматические выключатели, выключатели с защитой от утечки тока, электронные счетчики, преобразователи.


Компания BLV Licht является признанным европейским лидером по производству галогенных и газоразрядных ламп. Объединившись несколько лет назад с японским концерном USHIO Inc фабрика BLV существенно увеличила свой технический отдел и многократно расширила производственные мощности, это позволило ей удовлетворить растущий спрос среди европейских потребителей в высококачественных источниках света.


Компания «Планар-Светотехника» основана в 2008 году, что явилось результатом многолетней работы группы компаний «Планар» по внедрению на рынок России энергосберегающих технологий на основе мощных светодиодов. Поставки отдельных комплектующих – светодиодных модулей, драйверов и вторичной оптики, теперь органично дополняются разработкой систем освещения с использованием светодиодных технологий.


Торговая марка UNIVersal соответствует своему названию - вся продукция востребована в быту и на строительных и производственных объектах. Ассортиментный ряд охватывает все торговые группы - от электрических патронов и выключателей, до силовых удлинителей и светодиодных прожекторов. Соответствие стандартам ГОСТ и ЕАС. Большая дистрибьюторская сеть.


Торговая марка «Selecta» - это товары основных категорий в сфере энергосберегающего освещения для промышленных и индивидуальных потребителей: источники света (энергосберегающие, светодиодные, галогенные, люминесцентные, газоразрядные лампы); светильники (люминесцентные, светодиодные, прожекторы); комплектующие (трансформаторы, патроны, переходники).


Alliance of Lighting Business (ALB) – новое торговое имя компании «Световые решения», одно из успешных и динамично развивающихся производителей светотехнического оборудования в России. Современное оборудование позволяет предлагать широкий ассортимент продукции для жилищно-коммунального хозяйства и промышленных предприятий. ALB предлагает партнерам максимально выгодные условия сотрудничества.

Случайный товар:  Энергосберегающая лампа Camelion LH15-R63/827/E27 15Вт 220В  / ЭПРА PTi 20/220-240 S 41Х31Х98 OSRAM / ЭПРА PT-fit 70/230-240 l 155X83X32 OSRAM с кабельным фиксатором
Предложения и светотехнические решения: 



← Назад к списку новостей