Расширен ассортимент продукции компании "Световые Технологии"

Расширен ассортимент продукции компании "Световые Технологии"
23.07.2018
ГК "Световые Технологии" расширила ассортимент производимой продукции для освещения школьных досок. Это первый специализированный светильник выпускаемый компанией для освещения школьных досок. Изготовлен светильник в соответствии со стандартами, которые предусмотрены в школах. Его применение значительно упрощает простота монтажа и конструкции. К тому же цена на него не велика, что составит достойную конкуренцию на рынке. Применять его можно и для других целей например для освещения стеллажей, полок, информационных стендов и тд.

Выпускается новинка под названием ASM/S LED SCHOOL, к тому же она значительно сэкономит электроэнергию, что сейчас ценится.

ГК "Световые Технологии" ежедневно работает над расширением линеек производимой продукции, постоянно внедряя, что-то новое на рынок светотехники.

Производители светотехнической продукции: 



Royal Philips Electronics of the Netherlands (Нидерланды) – это интернациональная компания, работающая в сфере «здоровья и благополучия» и направленная на улучшение жизни людей путем постоянного внедрения инноваций. Являясь мировым лидером в области здравоохранения и световых решений, Philips в своих дизайнерских и технологических решениях ориентируется на потребителей.


Торговая марка REXANT – это кабельная продукция и комплектующие, предназначенные для монтажа сетей широкополосного доступа в интернет, кабельного и спутникового TV, телефонии, систем ОПС и видеонаблюдения. В первую очередь, это витая пара, коаксиальный кабель, акустический, телефонный кабель, кабельная продукция в изоляции FRLS, кабели видеонаблюдения и питания.


TechnoLux - одна из известнейших в России торговых марок, представляющих широкий ассортимент светильников для общественных зданий. Продукция торговой марки TechnoLux - это гарантия качества и надежности. К 1998 году был организован полный цикл производства светильников TechnoLux в России. С весны 1999 года началось серийное производство зеркальных растровых светильников торговой марки TechnoLux.


В настоящее время закрытое акционерное общество “Петушинский металлический завод” имеет в своем распоряжении производственные корпуса и цеха, административные здания, складские помещения общей площадью 49,5 тыс.кв.м., железнодорожный грузовой терминал с подкрановыми путями. Производственные мощности предприятия позволяют выпускать в год до 5 миллионов светильников.


Компания Ecola - один из ведущих производителей энергосберегающих ламп. Основное направление работы компании - производство уникальных энергосберегающих осветительных приборов, перспективность направления и широкие возможности развития и инноваций в данном сегменте. Компания Экола выпускает энергосберегающие лампы, прожекторы, специальные и встраиваемые потолочные светильники.


ТМ «ASD» стала не только воплощением инновационных технологий в области освещения, но и сделала их доступными. Концепция «Инновации доступные каждому» должна была обеспечить ценовую и территориальную доступность новых энергоэффективных технологий обычному потребителю на всей территории РФ.

Случайный товар:  Энергосберегающая лампа Camelion LH15-R63/827/E27 15Вт 220В  / ЭПРА PTi 20/220-240 S 41Х31Х98 OSRAM / ЭПРА PT-fit 70/230-240 l 155X83X32 OSRAM с кабельным фиксатором
Предложения и светотехнические решения: 



← Назад к списку новостей