Расширен ассортимент продукции компании "Световые Технологии"

Расширен ассортимент продукции компании "Световые Технологии"
23.07.2018
ГК "Световые Технологии" расширила ассортимент производимой продукции для освещения школьных досок. Это первый специализированный светильник выпускаемый компанией для освещения школьных досок. Изготовлен светильник в соответствии со стандартами, которые предусмотрены в школах. Его применение значительно упрощает простота монтажа и конструкции. К тому же цена на него не велика, что составит достойную конкуренцию на рынке. Применять его можно и для других целей например для освещения стеллажей, полок, информационных стендов и тд.

Выпускается новинка под названием ASM/S LED SCHOOL, к тому же она значительно сэкономит электроэнергию, что сейчас ценится.

ГК "Световые Технологии" ежедневно работает над расширением линеек производимой продукции, постоянно внедряя, что-то новое на рынок светотехники.

Производители светотехнической продукции: 



Торговая марка gauss сегодня - это более 500 наименований современных  источников света и светильников. Мы предлагаем вниманию наших покупателей светодиодные и компактные люминесцентные лампы: декоративные, софитные и лампы общего назначения, светодиодные ленты, комплектующие и разнообразные аксессуары -  настольные светильники, туристические и карманные фонари и многое другое.


Польская компания Z. P. S. O. Rosa производит светотехническое оборудование и опоры освещения. Широкий ассортимент выпускаемой продукции включает все элементы, необходимые для создания комплексных решений для паркового, уличного, а также садового освещения. Компания реализует уникальные проекты, исходя из пожеланий клиента.


Торговая марка Vito принадлежит турецкой компании IRENA Electrical Equipment, учрежденной в Стамбуле. Предприятие, основанное на стыке тысячелетий, отладило крупномасштабное производство и экспорт осветительной продукции. Предлагаемый ассортиментный ряд насчитывает несколько тысяч наименований, включающих люстры, энергосберегающие лампы, галогеновые прожекторы, светильники точечного и светодиодного типов.


Компания TDM ЕLECTRIC производит и поставляет под собственной торговой маркой светотехнику, источники света, низковольтную аппаратуру, электромонтажные изделия, корпуса электрощитов, электроустановочные изделия, удлинители. Ассортимент торговой марки TDM ЕLECTRIC постоянно увеличивается. В ближайшие годы компания намерена вывести ассортимент на уровень 12 000 позиций.


КЭАЗ - один из ведущих производителей изделий электротехники в России. Ежегодно предприятие производит более 5 млн. единиц продукции. Автоматические выключатели, предохранители, рубильники – обширный спектр продукции включает в себя как решения, безусловно заслужившие доверие массового потребителя, новые, соответствующие требованиям современного рынка изделия.


МЗВА - лидер по объемам выпуска и ассортименту предлагаемой подстанционной и линейной арматуры. Завод с 2000 г. занимает ведущие позиции на территориальных рынках РФ, стран СНГ и Балтии среди предприятий данного профиля. Производство арматуры высокого качества для высоковольтных линий ЛЭП является основным направлением профессиональной деятельности «МЗВА».

Случайный товар:  Энергосберегающая лампа Camelion LH15-R63/827/E27 15Вт 220В  / ЭПРА PTi 20/220-240 S 41Х31Х98 OSRAM / ЭПРА PT-fit 70/230-240 l 155X83X32 OSRAM с кабельным фиксатором
Предложения и светотехнические решения: 



← Назад к списку новостей