Расширена одна из самых популярных серий розеток

Расширена одна из самых популярных серий розеток
24.01.2019
Отечественная компания EKF расширила ряд современных и востребованных розеток на рынке - "Минск". Компания начала выпускать розетки со степенью защиты IP44, а также изделия с USB-портами на 2,1 А. Розетки предназначены для скрытой установки!

Компания выпускает бюджетную продукцию, которая доступна по карману каждому, согласитесь, как удобно когда в розетку встроен USB-порт, можно заряжать свой гаджет без специального перехода под розетку.
Цветовая гамма не широка, выпускаются в бежевом и белом цвете.

Новая розетка со специальной крышкой минимизирует риск контакта электричества с водой. Такие розетки чаще всего применяются в ванной-комнате. Розетки выполнены из качественного негорючего пластика, просты в монтаже. Пользователи оценят новинку по достоинству!

Производители светотехнической продукции: 



Royal Philips Electronics of the Netherlands (Нидерланды) – это интернациональная компания, работающая в сфере «здоровья и благополучия» и направленная на улучшение жизни людей путем постоянного внедрения инноваций. Являясь мировым лидером в области здравоохранения и световых решений, Philips в своих дизайнерских и технологических решениях ориентируется на потребителей.


Компания Nordic Aluminium разрабатывает, производит и поставляет удовлетворяющую самым высоким требованиям продукцию для строительной индустрии, компоненты для электротехники и телекоммуникаций, машиностроения, судостроения и транспорта.  Nordic Aluminium является лидером отрасли по выпуску электротехнической продукции и архитектурных систем в Финляндии.


Alliance of Lighting Business (ALB) – новое торговое имя компании «Световые решения», одно из успешных и динамично развивающихся производителей светотехнического оборудования в России. Современное оборудование позволяет предлагать широкий ассортимент продукции для жилищно-коммунального хозяйства и промышленных предприятий. ALB предлагает партнерам максимально выгодные условия сотрудничества.


Компания T.plast является крупнейшим производителем электромонтажных и электроустановочных изделий в России. Производит профессиональные кабельные системы, кабель каналы, жесткие трубы и гофрированные трубы ПВХ, монтажные коробки наружной установки, монтажные коробки для заливки в монолитный бетон, боксы под автоматы; электроустановочные изделия бытового назначения – розетки и выключатели.


Торговая марка gauss сегодня - это более 500 наименований современных  источников света и светильников. Мы предлагаем вниманию наших покупателей светодиодные и компактные люминесцентные лампы: декоративные, софитные и лампы общего назначения, светодиодные ленты, комплектующие и разнообразные аксессуары -  настольные светильники, туристические и карманные фонари и многое другое.


МЗВА - лидер по объемам выпуска и ассортименту предлагаемой подстанционной и линейной арматуры. Завод с 2000 г. занимает ведущие позиции на территориальных рынках РФ, стран СНГ и Балтии среди предприятий данного профиля. Производство арматуры высокого качества для высоковольтных линий ЛЭП является основным направлением профессиональной деятельности «МЗВА».

Случайный товар:  Уличный настенный светодиодный светильник Fumagalli 2N1.000.000.LXC2L / Уличный настенный светодиодный светильник Lightstar Лайтстар Lampione 375670 / Уличный настенный светодиодный светильник Lightstar Лайтстар Paro 351674
Предложения и светотехнические решения: 



← Назад к списку новостей