Расширение ассортимента светильников аварийного освещения

Расширение ассортимента светильников аварийного освещения
07.06.2014
Компания «Световые Технологии» расширяет ассортимент светильников аварийного освещения

Во втором квартале 2014 года ассортимент аварийного освещения «Световые Технологии» дополняется модификациями светильников, которые оснащены опцией AUTO TEST, коротко AT – функция самотестирования.

Светильниики модификаций ANTARES, LYRA, MIZAR, URAN, VIZART, I-BRILL, DL SMALL совмещены для использования с данной функцией. Встраиваемые светильники в натяжные потолки DESCOR также можно оборудовать функцией самостоятельного тестирования.
В паспорте на прибор освещения содержится техническая информация с подробным описанием для установки данных нововведений.
Модифицированные светильники работают по новому принципу, суть которого описана  ниже:
Микроконтроллер, который встроен в корпус светильника, осуществляет автоматическое и ручное тестирование для проверки исправности светильника в тот или иной момент времени. Данная функция проверяет две основных составляющих светильника:
1. Аварийную лампу - автоматическое еженедельное тестирование в течение 15 секунд.
2. Аккумулятор - автоматическое тестирование в течение 1 часа, каждые 26 недель.

Изменения были сделаны в связи с соответствием Федеральному закону РФ от 01 мая 2009 г. N 123-ФЗ «Технический регламент о требованиях пожарной безопасности» (статья 82).
В п.9 прописаны следующие условия "...Светильники аварийного освещения на путях эвакуации с автономными источниками питания должны быть обеспечены устройствами для проверки их работоспособности при имитации отключения основного источника питания…"

Производители светотехнической продукции: 

Компания OSRAM является одним из двух ведущих производителей светотехники в мире

Компания OSRAM является одним из двух ведущих производителей светотехники в мире. Компания реализует световое оборудование в 150 странах мира. Системы освещения и лампы от компании OSRAM обеспечивают отличную видимость, безопасность
Philips в своих дизайнерских и технологических решениях ориентируется на потребителей

Являясь мировым лидером в области здравоохранения и световых решений, Philips в своих дизайнерских и технологических решениях ориентируется на потребителей. Потребности людей и принцип «разумно и просто» лежат в основе всех передовых разработок компании.
Концерн ABB - лидер в области технологий для электроэнергетики и автоматизации

Технологический концерн ABB - лидер в области технологий для электроэнергетики и автоматизации. Созданные технологии позволяют промышленным предприятиям и всевозможным энергетическим компаниям повышать свою производительность.
Группа компаний IEK – крупнейший российский производитель электротехнической продукции

Главным достоинством компании IEK стали самые современные технологии управления, молодой и амбициозный менеджмент, профессионализм и компетентность персонала, уверенность в своих возможностях и стремление к успеху.
Торговая марка

Торговая марка “FOTON LIGHTING” родилась после длительного изучения потребностей светотехнического рынка России в бюджетном сегменте. Светильники и лампы наиболее ожидаемые и популярные среди потребителей.
Светотехническая продукция под брендом Feron появилась в 1999 году

Светотехническая продукция под брендом Feron появилась в 1999 году. Команда активных предпринимателей управляет этим бизнесом. Индивидуальный подход и внимание к клиенту до сих пор сохранились в качестве основных принципов ведения дел.


Случайный товар:  Светильник 118 AL.ARS Световые технологии / Светильник 136 ARCTIC (S С ES1 Световые технологии
Предложения и светотехнические решения: 



← Назад к списку новостей