Разработанный в Испании, подойдет и для всего мира

Разработанный в Испании, подойдет и для всего мира
21.11.2014
На выставке Интерсвет 2014 все посетители стенда БЛ ГРУПП увидели воочию этот новый светильник ТМ GALAD, особо заинтересованные разобрали его и изучили конструкцию. И там действительно есть на что посмотреть! Светильник спроектирован с учетом экодизайна: отсутствие клея при сборке, легкая разборка для утилизации, для последующей переработки детали промаркированы по типу. Технология Evolutive позволяет быстро модернизировать светильник. При этом обслуживание светильника осуществляется без использования специальных инструментов, для этого на самом корпусе предусмотрена защелка, а на блоке питания и светодиодной плате присутствуют специальные разъемы. Удобный стопорный фиксатор обеспечивает достаточно места для работ по подключению питающего кабеля и кабеля управления. В заключении стоит отметить универсальность узла крепления. Светильник можно установить Г-образный и торшерный кронштейн под трубу диаметром до 76 мм с возможностью регулировки на +/- 10° относительно «нулевого» положения.

Производители светотехнической продукции: 

Компания OSRAM является одним из двух ведущих производителей светотехники в мире

Компания OSRAM является одним из двух ведущих производителей светотехники в мире. Компания реализует световое оборудование в 150 странах мира. Системы освещения и лампы от компании OSRAM обеспечивают отличную видимость, безопасность
Philips в своих дизайнерских и технологических решениях ориентируется на потребителей

Являясь мировым лидером в области здравоохранения и световых решений, Philips в своих дизайнерских и технологических решениях ориентируется на потребителей. Потребности людей и принцип «разумно и просто» лежат в основе всех передовых разработок компании.
Концерн ABB - лидер в области технологий для электроэнергетики и автоматизации

Технологический концерн ABB - лидер в области технологий для электроэнергетики и автоматизации. Созданные технологии позволяют промышленным предприятиям и всевозможным энергетическим компаниям повышать свою производительность.
Группа компаний IEK – крупнейший российский производитель электротехнической продукции

Главным достоинством компании IEK стали самые современные технологии управления, молодой и амбициозный менеджмент, профессионализм и компетентность персонала, уверенность в своих возможностях и стремление к успеху.
Торговая марка

Торговая марка “FOTON LIGHTING” родилась после длительного изучения потребностей светотехнического рынка России в бюджетном сегменте. Светильники и лампы наиболее ожидаемые и популярные среди потребителей.
Светотехническая продукция под брендом Feron появилась в 1999 году

Светотехническая продукция под брендом Feron появилась в 1999 году. Команда активных предпринимателей управляет этим бизнесом. Индивидуальный подход и внимание к клиенту до сих пор сохранились в качестве основных принципов ведения дел.


Случайный товар:  Лампа энергосберегающая MINI LYNX AMBIENCE 7W/827 220-240V E27 350lm 6000h d70x140 Sylvania / Лампа энергосберегающая NCL-3U-20-827-E27 Navigator / Лампа энергосберегающая Navigator NCL-3U-20-2700-E27
Предложения и светотехнические решения: 



← Назад к списку новостей