"РОСЭК" предлагает новое решение

"РОСЭК" предлагает новое решение
15.11.2018
Компания - дистрибьютор "РОСЭК" пополнила ассортимент предлагаемой продукции. Теперь компания может предложить потребителям LED-светильники ДСП мощностью 48 Вт IEK. Они предназначены для освещения помещений с повышенной влажностью и с повышенным уровнем пыли. Отличаются простотой монтажа. Крепятся на горизонтальную и вертикальную поверхность, а так же подойдут для подвесной установки.

Корпус светильника выполнен из качественного, ударопрочного пластика - белого поликарбоната. Световой поток распределяется по поверхности освещения благодаря матовому плафону. Светильники способны экономить средства за счёт длительного срока службы, низкого энергопотребления и отсутствием необходимости заменять лампы.

Производители светотехнической продукции: 



Компания “DIN Elektro Kraft” основана в 2007 году. Компания DEKraft занимается производством и поставкой низковольтного оборудования экономичного класса. “DIN Elektro Kraft” создана специально, чтобы максимально быстро реагировать на потребности российского рынка и наших потребителей. Для того чтобы выйти на российский рынок с уже знакомой потребителям маркой была приобретена марка «ДЭК».


Компания "ЛАЙНЕР" основана в 1992 году. "ЛАЙНЕР" представляет на российском рынке продукцию крупных светотехнических брендов, давно заслуживших доверие потребителей КОМТЕХ, VIROMAX, VOSSLOH-SCHWABE, CRONER, «ЛюмСвет». Занималась развитием собственных торговых марок Comtech, Crosselectro, Croner, Farren.


Предприятие Промрукав оснащено современным оборудованием. При производстве продукции используются современные технологии и осуществляется строжайший контроль качества. Каждый продукт проходит обязательную сертификацию в соответствии со стандартами РФ. Продукция производится из качественных материалов, что делает ее безопасной, надежной и долговечной.


Итальянская компания ARES специализируется на производстве технического уличного освещения и световых приборов для торговых площадей. Все осветительное оборудование ТМ ARES предназначено для освещения нежилых помещений, складов, террас, подъездов и наружных объектов, таких как, пешеходные дорожки, архитектурные объекты. Все светильник бренда ARES соответствуют МЭК 70-1.


Деятельность представлена широким спектром услуг в области инновационной светотехники. Компания располагает всеми возможностями для разработки и производства светодиодных светильников и систем на их основе. Проектный отдел компании осуществляет проведение светового аудита и консультирование клиентов по вопросам использования наших приборов еще на этапе проектирования и строительства объектов.


МЗВА - лидер по объемам выпуска и ассортименту предлагаемой подстанционной и линейной арматуры. Завод с 2000 г. занимает ведущие позиции на территориальных рынках РФ, стран СНГ и Балтии среди предприятий данного профиля. Производство арматуры высокого качества для высоковольтных линий ЛЭП является основным направлением профессиональной деятельности «МЗВА».

Случайный товар:  Светильник пылевлагозащищенный Feron 1104 (1108) Е27 белый/ НПО11-100-04 / Светильник пылевлагозащищенный Feron 1407S 60W Е27 черный IP43 / Светильник пылевлагозащищенный Feron 1201S 100W Е27 белый IP43
Предложения и светотехнические решения: 



← Назад к списку новостей