"Ростелеком" установил "умное" освещение в столице Югры

"Ростелеком" установил "умное" освещение в столице Югры
11.07.2018
Крупнейшая отечественная компания в области телекоммуникаций "Ростелеком" продолжает реализовывать проекты по установке "умного" освещения в рамках заключенных договоров. Недавно компания выполнила еще один проект подобного рода на спортивных аренах столицы Югры. На основании энергосервисного договора с АУ ХМАО-Югры "ЮграМегаСпорт" компания произвела замену устаревшего освещения в Центре развития теннисного спорта и Ледовом дворце Ханты-Мансийска. Около одной тысячи ртутных светильников были заменены на новые энергоэффективные. Как известно, энергоэффективные светильники потребляют меньше энергии, следовательно, за их счет будет идти экономия бюджета, но при этом они создают более лучшее освещение.

Ледовый Дворец был оснащен новейшей системой управления освещением, теперь освещение можно регулировать (яркость и тд) с помощью диммируемого блока питания.

Компания продолжает дальше реализовывать проекты по всей территории России.

Производители светотехнической продукции: 



Компания ЗАО «Ксенон» является одним из основных производителей светотехнической продукции, такой, как светильники ЛПО, ЛСП, светодиодные LED, аналоги люминесцентных светильников, РСП, ЖСП, ГСП, РКУ, ГКУ, ЖКУ, ЛКУ, НПП, ЛБО и другие.


Польская компания Z. P. S. O. Rosa производит светотехническое оборудование и опоры освещения. Широкий ассортимент выпускаемой продукции включает все элементы, необходимые для создания комплексных решений для паркового, уличного, а также садового освещения. Компания реализует уникальные проекты, исходя из пожеланий клиента.


Торговая марка Vito принадлежит турецкой компании IRENA Electrical Equipment, учрежденной в Стамбуле. Предприятие, основанное на стыке тысячелетий, отладило крупномасштабное производство и экспорт осветительной продукции. Предлагаемый ассортиментный ряд насчитывает несколько тысяч наименований, включающих люстры, энергосберегающие лампы, галогеновые прожекторы, светильники точечного и светодиодного типов.


Компания T.plast является крупнейшим производителем электромонтажных и электроустановочных изделий в России. Производит профессиональные кабельные системы, кабель каналы, жесткие трубы и гофрированные трубы ПВХ, монтажные коробки наружной установки, монтажные коробки для заливки в монолитный бетон, боксы под автоматы; электроустановочные изделия бытового назначения – розетки и выключатели.


Компания Schneider Electric является мировым лидером в области управления электроэнергией и ведущим разработчиком комплексных энергоэффективных решений для энергетики и инфраструктуры, промышленных предприятий, объектов жилищного строительства, центров обработки данных. Компания предлагает российским клиентам сервисное обслуживание, логистику и энергоаудит.


Торговая марка REXANT – это кабельная продукция и комплектующие, предназначенные для монтажа сетей широкополосного доступа в интернет, кабельного и спутникового TV, телефонии, систем ОПС и видеонаблюдения. В первую очередь, это витая пара, коаксиальный кабель, акустический, телефонный кабель, кабельная продукция в изоляции FRLS, кабели видеонаблюдения и питания.

Случайный товар:  Светодиодный светильник SLPL-S 15W теплый 3000-3500К LP / Светодиодный светильник SLPL-R 6W теплый 3000-3500К LP / Светодиодный светильник SLPL-S 9W холодный 6000-6500К LP
Предложения и светотехнические решения: 



← Назад к списку новостей