"Ростелеком" установил "умное" освещение в столице Югры

"Ростелеком" установил "умное" освещение в столице Югры
11.07.2018
Крупнейшая отечественная компания в области телекоммуникаций "Ростелеком" продолжает реализовывать проекты по установке "умного" освещения в рамках заключенных договоров. Недавно компания выполнила еще один проект подобного рода на спортивных аренах столицы Югры. На основании энергосервисного договора с АУ ХМАО-Югры "ЮграМегаСпорт" компания произвела замену устаревшего освещения в Центре развития теннисного спорта и Ледовом дворце Ханты-Мансийска. Около одной тысячи ртутных светильников были заменены на новые энергоэффективные. Как известно, энергоэффективные светильники потребляют меньше энергии, следовательно, за их счет будет идти экономия бюджета, но при этом они создают более лучшее освещение.

Ледовый Дворец был оснащен новейшей системой управления освещением, теперь освещение можно регулировать (яркость и тд) с помощью диммируемого блока питания.

Компания продолжает дальше реализовывать проекты по всей территории России.

Производители светотехнической продукции: 



Компания "Энергосистемы и Технологии" работает на рынке светотехнических товаров с 1991 года. Она является крупнейшим Российским производителем светотехнической продукции, источников света и фонарей под ТМ Camelion. Компания предлагает энергосберегающие лампы, светодиодные лампы, лампы накаливания, настольные, LED светильники, прожекторы, фонари, батарейки, удлинители, розетки, выключатели.


Торговая марка VARTON располагает широкой линейкой светодиодных изделий для офисного освещения, освещения промышленных объектов, торговых центров, дорог, парков, архитектурных объектов, сложного освещения промышленных объектов. Компания стремится к тому, чтобы светильники VARTON не только выполняли свои технические функции, но и придавали индивидуальность тому объекту, на котором используются.


Проект ZEON был образован в 2003 году и представляет сегодня команду профессионалов, успешно решающих весь спектр задач светодизайна. Работа заключается в том, чтобы найти наиболее эффективный способ реализации Вашей идеи, не потеряв по дороге смысл. Уверенность в надежном партнере – важная составляющая бизнеса и строительных проектов. Цель – надежное, долгосрочное сотрудничество.


Компания ГАЛС занимает ведущее положение на рынке светотехники и электроустановочных компонентов. Большой выбор продукции: мебельные светильники, светильники для торгового оборудования, выставочные светильники, компактные люминисцентные лампы, галогенные лампы, электромагнитные и электронные трансформатры, ПРА и ЭПРА, источники питания для различного вида светотехники, и многое другое.


Под торговой маркой Navigator выпускаются энергосберегающие светодиодные и компактные люминесцентные лампы, люминесцентные лампы, галогенные лампы, лампы накаливания, светильники бытового и промышленного назначения, фонари, удлинители, элементы питания, электронные аппараты и т.д. Фирменный стиль NAVIGATOR - наилучшее предложение на рынке по цене и качеству и честность в отношении с покупателем.


Компания Vossloh-Schwabe является одним из крупнейших в мире производителем компонентов для светотехники. С 2002 года входит в состав японского концерна Matsushita. Vossloh Schwabe удовлетворяет запросы своих клиентов, предоставляя им свою высококачественную продукцию. На предприятиях разрабатываются электронные и электромагнитные пускорегулирующие аппараты, трансформаторы.

Случайный товар:  Светодиодный светильник SLPL-S 15W теплый 3000-3500К LP / Светодиодный светильник SLPL-R 6W теплый 3000-3500К LP / Светодиодный светильник SLPL-S 9W холодный 6000-6500К LP
Предложения и светотехнические решения: 



← Назад к списку новостей