"Ростелеком" установил "умное" освещение в столице Югры

"Ростелеком" установил "умное" освещение в столице Югры
11.07.2018
Крупнейшая отечественная компания в области телекоммуникаций "Ростелеком" продолжает реализовывать проекты по установке "умного" освещения в рамках заключенных договоров. Недавно компания выполнила еще один проект подобного рода на спортивных аренах столицы Югры. На основании энергосервисного договора с АУ ХМАО-Югры "ЮграМегаСпорт" компания произвела замену устаревшего освещения в Центре развития теннисного спорта и Ледовом дворце Ханты-Мансийска. Около одной тысячи ртутных светильников были заменены на новые энергоэффективные. Как известно, энергоэффективные светильники потребляют меньше энергии, следовательно, за их счет будет идти экономия бюджета, но при этом они создают более лучшее освещение.

Ледовый Дворец был оснащен новейшей системой управления освещением, теперь освещение можно регулировать (яркость и тд) с помощью диммируемого блока питания.

Компания продолжает дальше реализовывать проекты по всей территории России.

Производители светотехнической продукции: 



Havells Sylvania – одно из ведущих предприятий в области производства профессиональных световых решений. Благодаря своему более чем вековому опыту в производстве ламп и освещения, сегодня поставляет качественные продукты и образцовые решения для общественных, коммерческих и частных сфер по всему миру. Продукция Sylvania завоевала популярность на рынках многих стран.


Компания IEK была основана в мае 1999 года. В конце 90-х она пришла на рынок с полностью новой идеологией, отличной от производственных традиций советского периода. Искренность и сотрудничество в работе с партнерами, ясная ориентация на интересы потребителя обусловили европейский подход к организации производства и контролю качества продукции.


Торговая марка VARTON располагает широкой линейкой светодиодных изделий для офисного освещения, освещения промышленных объектов, торговых центров, дорог, парков, архитектурных объектов, сложного освещения промышленных объектов. Компания стремится к тому, чтобы светильники VARTON не только выполняли свои технические функции, но и придавали индивидуальность тому объекту, на котором используются.


Компания ГАЛС занимает ведущее положение на рынке светотехники и электроустановочных компонентов. Большой выбор продукции: мебельные светильники, светильники для торгового оборудования, выставочные светильники, компактные люминисцентные лампы, галогенные лампы, электромагнитные и электронные трансформатры, ПРА и ЭПРА, источники питания для различного вида светотехники, и многое другое.


Торговая марка Foton Ligthing родилась после длительного изучения потребностей светотехнического рынка России в бюджетном сегменте. Длительное время компания определяла наиболее востребованные изделия в низкоценовой нише. Был сделан сравнительный анализ сильных и слабых сторон аналогичной продукции конкурентов. Результаты этого исследования были положены в основу марки Foton Ligthing.


МЗВА - лидер по объемам выпуска и ассортименту предлагаемой подстанционной и линейной арматуры. Завод с 2000 г. занимает ведущие позиции на территориальных рынках РФ, стран СНГ и Балтии среди предприятий данного профиля. Производство арматуры высокого качества для высоковольтных линий ЛЭП является основным направлением профессиональной деятельности «МЗВА».

Случайный товар:  Светодиодный светильник SLPL-S 15W теплый 3000-3500К LP / Светодиодный светильник SLPL-R 6W теплый 3000-3500К LP / Светодиодный светильник SLPL-S 9W холодный 6000-6500К LP
Предложения и светотехнические решения: 



← Назад к списку новостей