"РусАвтоматизация" пополнила ассортимент производимой продукции

"РусАвтоматизация" пополнила ассортимент производимой продукции
10.09.2018
На рынок вышли новые светодиодные лампы аварийного освещения серии SWTC. В одной лампе совмещается сразу 3 цвета, что очень удобно в применении. Корпус выполнен из металлизированного покрытия, а качественная герметизация позволяет ее применять на открытом воздухе, степень защиты IP 55. Есть возможность выбирать звуковой сигнал продолжительный или короткий. Компактный корпус позволяет монтировать лампу в горизонтальном положении без особых усилий. К тому же она не нуждается в постоянном обслуживании, что делает её применение удобным. Способна работать при широком температурном диапазоне от -30 до +50 градусов Цельсия.

Применяются лампы в основном на строительных площадках или в производственных помещениях.

Производители светотехнической продукции: 



Компания ЗАО «Ксенон» является одним из основных производителей светотехнической продукции, такой, как светильники ЛПО, ЛСП, светодиодные LED, аналоги люминесцентных светильников, РСП, ЖСП, ГСП, РКУ, ГКУ, ЖКУ, ЛКУ, НПП, ЛБО и другие.


Торговая марка REXANT – это кабельная продукция и комплектующие, предназначенные для монтажа сетей широкополосного доступа в интернет, кабельного и спутникового TV, телефонии, систем ОПС и видеонаблюдения. В первую очередь, это витая пара, коаксиальный кабель, акустический, телефонный кабель, кабельная продукция в изоляции FRLS, кабели видеонаблюдения и питания.


Компания ELECTRONICON Kondensatoren GmbH является одним из ведущих европейских производителей металлоплёночных конденсаторов. История конденсаторного производства в городе Гера, компании ELECTRONICON Kondensatoren GmbH, начинается с начала 40-х годов прошлого столетия. Одним из важнейших направлений деятельности компании является производство MKP/MKPg конденсаторов и фильтрующих дросселей.


Торговая марка VARTON располагает широкой линейкой светодиодных изделий для офисного освещения, освещения промышленных объектов, торговых центров, дорог, парков, архитектурных объектов, сложного освещения промышленных объектов. Компания стремится к тому, чтобы светильники VARTON не только выполняли свои технические функции, но и придавали индивидуальность тому объекту, на котором используются.


Компания Phoenix-light была основана на рубеже тысячелетий. Политические и экономические факторы подтолкнули создателей компании начать работу с Восточными странами избрав это направление, как приоритетное. ООО "Феникс Лайт" является одним из лидеров в секторе продаж электротехнической продукции. Компания постоянно увеличивает ассортимент. Клиентам предлагаются расширенные условия поддержки.


Торговая марка Comtech - это более трех тысяч наименований светотехнической продукции. Качество продукции - это результат большой кропотливой работы, которая включает в себя тщательный отбор заводов - изготовителей, мониторинг текущего производства. Комтех - это лампы и светотехническая продукция, а также детекторы движения, ПРА, трансформаторы и стартеры.

Случайный товар:  Лампа энергосберегающая PL-UVC -G23 бактерицид Phoenix 2700 К  / 2-lines алюминиевый переходник 2-lines connector т -образный /  Лампа энергосберегающая PL-13-G24 4200К Phoenix
Предложения и светотехнические решения: 



← Назад к списку новостей