"РусАвтоматизация" пополнила ассортимент производимой продукции

"РусАвтоматизация" пополнила ассортимент производимой продукции
10.09.2018
На рынок вышли новые светодиодные лампы аварийного освещения серии SWTC. В одной лампе совмещается сразу 3 цвета, что очень удобно в применении. Корпус выполнен из металлизированного покрытия, а качественная герметизация позволяет ее применять на открытом воздухе, степень защиты IP 55. Есть возможность выбирать звуковой сигнал продолжительный или короткий. Компактный корпус позволяет монтировать лампу в горизонтальном положении без особых усилий. К тому же она не нуждается в постоянном обслуживании, что делает её применение удобным. Способна работать при широком температурном диапазоне от -30 до +50 градусов Цельсия.

Применяются лампы в основном на строительных площадках или в производственных помещениях.

Производители светотехнической продукции: 



Компания ГАЛС занимает ведущее положение на рынке светотехники и электроустановочных компонентов. Большой выбор продукции: мебельные светильники, светильники для торгового оборудования, выставочные светильники, компактные люминисцентные лампы, галогенные лампы, электромагнитные и электронные трансформатры, ПРА и ЭПРА, источники питания для различного вида светотехники, и многое другое.


Российская производственная компания КБ-71 осуществляет полный цикл разработки и производства современных светотехнических устройств промышленного и бытового назначения. Для реализации планов было создано производство полного цикла, включающее в себя и линию по металлообработке, и автоматизированную линию по изготовлению и монтажу электронных компонентов и систему контроля качества.


Проект ZEON был образован в 2003 году и представляет сегодня команду профессионалов, успешно решающих весь спектр задач светодизайна. Работа заключается в том, чтобы найти наиболее эффективный способ реализации Вашей идеи, не потеряв по дороге смысл. Уверенность в надежном партнере – важная составляющая бизнеса и строительных проектов. Цель – надежное, долгосрочное сотрудничество.


Торговая марка VARTON располагает широкой линейкой светодиодных изделий для офисного освещения, освещения промышленных объектов, торговых центров, дорог, парков, архитектурных объектов, сложного освещения промышленных объектов. Компания стремится к тому, чтобы светильники VARTON не только выполняли свои технические функции, но и придавали индивидуальность тому объекту, на котором используются.


Торговая марка «Selecta» - это товары основных категорий в сфере энергосберегающего освещения для промышленных и индивидуальных потребителей: источники света (энергосберегающие, светодиодные, галогенные, люминесцентные, газоразрядные лампы); светильники (люминесцентные, светодиодные, прожекторы); комплектующие (трансформаторы, патроны, переходники).


Компания “DIN Elektro Kraft” основана в 2007 году. Компания DEKraft занимается производством и поставкой низковольтного оборудования экономичного класса. “DIN Elektro Kraft” создана специально, чтобы максимально быстро реагировать на потребности российского рынка и наших потребителей. Для того чтобы выйти на российский рынок с уже знакомой потребителям маркой была приобретена марка «ДЭК».

Случайный товар:  Лампа энергосберегающая PL-UVC -G23 бактерицид Phoenix 2700 К  / 2-lines алюминиевый переходник 2-lines connector т -образный /  Лампа энергосберегающая PL-13-G24 4200К Phoenix
Предложения и светотехнические решения: 



← Назад к списку новостей