"РусАвтоматизация" пополнила ассортимент производимой продукции

"РусАвтоматизация" пополнила ассортимент производимой продукции
10.09.2018
На рынок вышли новые светодиодные лампы аварийного освещения серии SWTC. В одной лампе совмещается сразу 3 цвета, что очень удобно в применении. Корпус выполнен из металлизированного покрытия, а качественная герметизация позволяет ее применять на открытом воздухе, степень защиты IP 55. Есть возможность выбирать звуковой сигнал продолжительный или короткий. Компактный корпус позволяет монтировать лампу в горизонтальном положении без особых усилий. К тому же она не нуждается в постоянном обслуживании, что делает её применение удобным. Способна работать при широком температурном диапазоне от -30 до +50 градусов Цельсия.

Применяются лампы в основном на строительных площадках или в производственных помещениях.

Производители светотехнической продукции: 



В настоящее время закрытое акционерное общество “Петушинский металлический завод” имеет в своем распоряжении производственные корпуса и цеха, административные здания, складские помещения общей площадью 49,5 тыс.кв.м., железнодорожный грузовой терминал с подкрановыми путями. Производственные мощности предприятия позволяют выпускать в год до 5 миллионов светильников.


Havells Sylvania – одно из ведущих предприятий в области производства профессиональных световых решений. Благодаря своему более чем вековому опыту в производстве ламп и освещения, сегодня поставляет качественные продукты и образцовые решения для общественных, коммерческих и частных сфер по всему миру. Продукция Sylvania завоевала популярность на рынках многих стран.


Деятельность представлена широким спектром услуг в области инновационной светотехники. Компания располагает всеми возможностями для разработки и производства светодиодных светильников и систем на их основе. Проектный отдел компании осуществляет проведение светового аудита и консультирование клиентов по вопросам использования наших приборов еще на этапе проектирования и строительства объектов.


Компания HOROZ ELECTRIC была основана в 90-х годах, завоевав положительную репутацию качеством и современными технологиями. Начало своего производства основывалось на обширной теоретической базе, приглашении известных специалистов и соблюдении высоких стандартов качества. В деятельности компании используются проверенные решения, которые позволили стать предприятию одним из лидеров рынка.


Компания Schneider Electric является мировым лидером в области управления электроэнергией и ведущим разработчиком комплексных энергоэффективных решений для энергетики и инфраструктуры, промышленных предприятий, объектов жилищного строительства, центров обработки данных. Компания предлагает российским клиентам сервисное обслуживание, логистику и энергоаудит.


Компания IEK была основана в мае 1999 года. В конце 90-х она пришла на рынок с полностью новой идеологией, отличной от производственных традиций советского периода. Искренность и сотрудничество в работе с партнерами, ясная ориентация на интересы потребителя обусловили европейский подход к организации производства и контролю качества продукции.

Случайный товар:  Лампа энергосберегающая PL-UVC -G23 бактерицид Phoenix 2700 К  / 2-lines алюминиевый переходник 2-lines connector т -образный /  Лампа энергосберегающая PL-13-G24 4200К Phoenix
Предложения и светотехнические решения: 



← Назад к списку новостей