С 1 июля вводится ограничение на применение устаревших ламп

С 1 июля вводится ограничение на применение устаревших ламп
16.07.2018
Власти приняли решение ограничить применение устаревших ртутных и трубчатых люминесцентных ламп. Дело все в том, что такие лампы не экологичны они требуют особой утилизации, которые соблюдают не многие. Поэтому в рамках постановления правительства от 10 ноября 2017 года ограничение вводится с 1 июля на вышеперечисленный вид ламп.

Запреты введены на применение ламп для уличного, внутреннего и промышленного освещения. По сути ограничения коснуться ртутьсодержащих ламп. По плану с 2020 года планируется снять с производства лампы большой мощности. Пока никакие запреты не затрагивают лампы накаливания, так как они отвечают всем требованиям необходимые в первую очередь для экологии. Возможно в будущем ограничения будут введены на "лампу" Ильича.

Что бы поддержать экологию нашей страны и Земли утилизируйте продукты правильно!

Производители светотехнической продукции: 



Компания IEK была основана в мае 1999 года. В конце 90-х она пришла на рынок с полностью новой идеологией, отличной от производственных традиций советского периода. Искренность и сотрудничество в работе с партнерами, ясная ориентация на интересы потребителя обусловили европейский подход к организации производства и контролю качества продукции.


Деятельность представлена широким спектром услуг в области инновационной светотехники. Компания располагает всеми возможностями для разработки и производства светодиодных светильников и систем на их основе. Проектный отдел компании осуществляет проведение светового аудита и консультирование клиентов по вопросам использования наших приборов еще на этапе проектирования и строительства объектов.


Компания Eaton - мировой эксперт в области управления энергией. Eaton предлагает заказчикам энергоэффективные решения для безопасного и устойчивого управления электротехнической, гидравлической и механической энергией. Штат Eaton составляет около 97 000 сотрудников. Компания осуществляет продажи в более чем 175 странах мира.


Компания Schneider Electric является мировым лидером в области управления электроэнергией и ведущим разработчиком комплексных энергоэффективных решений для энергетики и инфраструктуры, промышленных предприятий, объектов жилищного строительства, центров обработки данных. Компания предлагает российским клиентам сервисное обслуживание, логистику и энергоаудит.


Компания «Планар-Светотехника» основана в 2008 году, что явилось результатом многолетней работы группы компаний «Планар» по внедрению на рынок России энергосберегающих технологий на основе мощных светодиодов. Поставки отдельных комплектующих – светодиодных модулей, драйверов и вторичной оптики, теперь органично дополняются разработкой систем освещения с использованием светодиодных технологий.


Торговая марка Vito принадлежит турецкой компании IRENA Electrical Equipment, учрежденной в Стамбуле. Предприятие, основанное на стыке тысячелетий, отладило крупномасштабное производство и экспорт осветительной продукции. Предлагаемый ассортиментный ряд насчитывает несколько тысяч наименований, включающих люстры, энергосберегающие лампы, галогеновые прожекторы, светильники точечного и светодиодного типов.

Случайный товар:  Светильник пылевлагозащищенный NBL-PR3-12-4K-WH-IP65-LED Navigator / Светильник пылевлагозащищенный NBL-PR1-7-4K-BL-IP65-LED Navigator / Светильник пылевлагозащищенный NBL-PО1-7-4K-BL-IP65-LED
Предложения и светотехнические решения: 



← Назад к списку новостей