С 1 июля вводится ограничение на применение устаревших ламп

С 1 июля вводится ограничение на применение устаревших ламп
16.07.2018
Власти приняли решение ограничить применение устаревших ртутных и трубчатых люминесцентных ламп. Дело все в том, что такие лампы не экологичны они требуют особой утилизации, которые соблюдают не многие. Поэтому в рамках постановления правительства от 10 ноября 2017 года ограничение вводится с 1 июля на вышеперечисленный вид ламп.

Запреты введены на применение ламп для уличного, внутреннего и промышленного освещения. По сути ограничения коснуться ртутьсодержащих ламп. По плану с 2020 года планируется снять с производства лампы большой мощности. Пока никакие запреты не затрагивают лампы накаливания, так как они отвечают всем требованиям необходимые в первую очередь для экологии. Возможно в будущем ограничения будут введены на "лампу" Ильича.

Что бы поддержать экологию нашей страны и Земли утилизируйте продукты правильно!

Производители светотехнической продукции: 



Торговая марка JAZZWAY появилась на российском рынке в 2008 году. Основу ассортимента составляют светодиодные светильники, светодиодные источники света, светодиодная лента, а также удлинители, элементы питания, фонари. Ассортимент торговой марки постоянно расширяется. В настоящий момент ассортимент JAZZWAY насчитывает более 1500 наименований продукции.


Группа предприятий Makel, производящая свою продукцию в соответствии с современными мировыми стандартами и при использовании новейших технологий и автоматизированных систем, предлагает огромный выбор продукции: выключатели, розетки, коробки, автоматические выключатели, выключатели с защитой от утечки тока, электронные счетчики, преобразователи.


Компания "ЛАЙНЕР" основана в 1992 году. "ЛАЙНЕР" представляет на российском рынке продукцию крупных светотехнических брендов, давно заслуживших доверие потребителей КОМТЕХ, VIROMAX, VOSSLOH-SCHWABE, CRONER, «ЛюмСвет». Занималась развитием собственных торговых марок Comtech, Crosselectro, Croner, Farren.


Компания ELECTRONICON Kondensatoren GmbH является одним из ведущих европейских производителей металлоплёночных конденсаторов. История конденсаторного производства в городе Гера, компании ELECTRONICON Kondensatoren GmbH, начинается с начала 40-х годов прошлого столетия. Одним из важнейших направлений деятельности компании является производство MKP/MKPg конденсаторов и фильтрующих дросселей.


Электроламповый завод «Калашниково» является одним из ведущих поставщиков электроламп в России. Ассортимент предлагаемой продукции достаточно широк - от стандартных ламп накаливания общего назначения любой мощности и напряжения до специальных ламп. Продукция полностью адаптирована к колебаниям напряжения в сети, качество и безопасность подтверждены сертификатами Госстандарта России


Компания LIVAL основана в 1945 г и специализируется в производстве осветительного оборудования для торговых помещений. LIVAL разрабатывает и производит эффективные и экономичные осветительные системы для предприятий торговли: супермаркеты, магазины, торговые центры. Осветительное оборудование LIVAL позволяет создать комфортную обстановку в магазине любого формата и размера.

Случайный товар:  Светильник пылевлагозащищенный NBL-PR3-12-4K-WH-IP65-LED Navigator / Светильник пылевлагозащищенный NBL-PR1-7-4K-BL-IP65-LED Navigator / Светильник пылевлагозащищенный NBL-PО1-7-4K-BL-IP65-LED
Предложения и светотехнические решения: 



← Назад к списку новостей