С 1 июля вводится ограничение на применение устаревших ламп

С 1 июля вводится ограничение на применение устаревших ламп
16.07.2018
Власти приняли решение ограничить применение устаревших ртутных и трубчатых люминесцентных ламп. Дело все в том, что такие лампы не экологичны они требуют особой утилизации, которые соблюдают не многие. Поэтому в рамках постановления правительства от 10 ноября 2017 года ограничение вводится с 1 июля на вышеперечисленный вид ламп.

Запреты введены на применение ламп для уличного, внутреннего и промышленного освещения. По сути ограничения коснуться ртутьсодержащих ламп. По плану с 2020 года планируется снять с производства лампы большой мощности. Пока никакие запреты не затрагивают лампы накаливания, так как они отвечают всем требованиям необходимые в первую очередь для экологии. Возможно в будущем ограничения будут введены на "лампу" Ильича.

Что бы поддержать экологию нашей страны и Земли утилизируйте продукты правильно!

Производители светотехнической продукции: 



МЗВА - лидер по объемам выпуска и ассортименту предлагаемой подстанционной и линейной арматуры. Завод с 2000 г. занимает ведущие позиции на территориальных рынках РФ, стран СНГ и Балтии среди предприятий данного профиля. Производство арматуры высокого качества для высоковольтных линий ЛЭП является основным направлением профессиональной деятельности «МЗВА».


Компания BLV Licht является признанным европейским лидером по производству галогенных и газоразрядных ламп. Объединившись несколько лет назад с японским концерном USHIO Inc фабрика BLV существенно увеличила свой технический отдел и многократно расширила производственные мощности, это позволило ей удовлетворить растущий спрос среди европейских потребителей в высококачественных источниках света.


ТМ «ASD» стала не только воплощением инновационных технологий в области освещения, но и сделала их доступными. Концепция «Инновации доступные каждому» должна была обеспечить ценовую и территориальную доступность новых энергоэффективных технологий обычному потребителю на всей территории РФ.


Российская производственная компания КБ-71 осуществляет полный цикл разработки и производства современных светотехнических устройств промышленного и бытового назначения. Для реализации планов было создано производство полного цикла, включающее в себя и линию по металлообработке, и автоматизированную линию по изготовлению и монтажу электронных компонентов и систему контроля качества.


Компания Helvar специализируется на интеллектуальных и энергоэффективных осветительных системах. Производит широкий ассортимент продукции, включая системы управления освещением и компоненты светильников, которые могут использоваться как по отдельности, так и в комплекте для создания интеллектуальных систем освещения.


Компания "ЛАЙНЕР" основана в 1992 году. "ЛАЙНЕР" представляет на российском рынке продукцию крупных светотехнических брендов, давно заслуживших доверие потребителей КОМТЕХ, VIROMAX, VOSSLOH-SCHWABE, CRONER, «ЛюмСвет». Занималась развитием собственных торговых марок Comtech, Crosselectro, Croner, Farren.

Случайный товар:  Светильник пылевлагозащищенный NBL-PR3-12-4K-WH-IP65-LED Navigator / Светильник пылевлагозащищенный NBL-PR1-7-4K-BL-IP65-LED Navigator / Светильник пылевлагозащищенный NBL-PО1-7-4K-BL-IP65-LED
Предложения и светотехнические решения: 



← Назад к списку новостей