С 1 июля вводится ограничение на применение устаревших ламп

С 1 июля вводится ограничение на применение устаревших ламп
16.07.2018
Власти приняли решение ограничить применение устаревших ртутных и трубчатых люминесцентных ламп. Дело все в том, что такие лампы не экологичны они требуют особой утилизации, которые соблюдают не многие. Поэтому в рамках постановления правительства от 10 ноября 2017 года ограничение вводится с 1 июля на вышеперечисленный вид ламп.

Запреты введены на применение ламп для уличного, внутреннего и промышленного освещения. По сути ограничения коснуться ртутьсодержащих ламп. По плану с 2020 года планируется снять с производства лампы большой мощности. Пока никакие запреты не затрагивают лампы накаливания, так как они отвечают всем требованиям необходимые в первую очередь для экологии. Возможно в будущем ограничения будут введены на "лампу" Ильича.

Что бы поддержать экологию нашей страны и Земли утилизируйте продукты правильно!

Производители светотехнической продукции: 



Группа предприятий Makel, производящая свою продукцию в соответствии с современными мировыми стандартами и при использовании новейших технологий и автоматизированных систем, предлагает огромный выбор продукции: выключатели, розетки, коробки, автоматические выключатели, выключатели с защитой от утечки тока, электронные счетчики, преобразователи.


Торговая марка JAZZWAY появилась на российском рынке в 2008 году. Основу ассортимента составляют светодиодные светильники, светодиодные источники света, светодиодная лента, а также удлинители, элементы питания, фонари. Ассортимент торговой марки постоянно расширяется. В настоящий момент ассортимент JAZZWAY насчитывает более 1500 наименований продукции.


Торговая марка «Selecta» - это товары основных категорий в сфере энергосберегающего освещения для промышленных и индивидуальных потребителей: источники света (энергосберегающие, светодиодные, галогенные, люминесцентные, газоразрядные лампы); светильники (люминесцентные, светодиодные, прожекторы); комплектующие (трансформаторы, патроны, переходники).


Havells Sylvania – одно из ведущих предприятий в области производства профессиональных световых решений. Благодаря своему более чем вековому опыту в производстве ламп и освещения, сегодня поставляет качественные продукты и образцовые решения для общественных, коммерческих и частных сфер по всему миру. Продукция Sylvania завоевала популярность на рынках многих стран.


TechnoLux - одна из известнейших в России торговых марок, представляющих широкий ассортимент светильников для общественных зданий. Продукция торговой марки TechnoLux - это гарантия качества и надежности. К 1998 году был организован полный цикл производства светильников TechnoLux в России. С весны 1999 года началось серийное производство зеркальных растровых светильников торговой марки TechnoLux.


Компания ГАЛС занимает ведущее положение на рынке светотехники и электроустановочных компонентов. Большой выбор продукции: мебельные светильники, светильники для торгового оборудования, выставочные светильники, компактные люминисцентные лампы, галогенные лампы, электромагнитные и электронные трансформатры, ПРА и ЭПРА, источники питания для различного вида светотехники, и многое другое.

Случайный товар:  Светильник пылевлагозащищенный NBL-PR3-12-4K-WH-IP65-LED Navigator / Светильник пылевлагозащищенный NBL-PR1-7-4K-BL-IP65-LED Navigator / Светильник пылевлагозащищенный NBL-PО1-7-4K-BL-IP65-LED
Предложения и светотехнические решения: 



← Назад к списку новостей