Самый бюджетный светодиодный светильник: GALAD Циклоп LED

Самый бюджетный светодиодный светильник: GALAD Циклоп LED
17.10.2014
Каждый производитель стремится усовершенствовать свое производство, а так же к новым разработкам. Главной разработкой холдинга БЛ ГРУПП в инновационном плане за последнее время стал светильник GALAD Циклоп LED. Многие зададутся вопросом: почему? Чем отличился столь непримечательный и скромный светильник? Ответ лежит на поверхности, ведь стоимость данного изделия соразмерна со стоимостью обычного светильника с традиционным источником света. Помимо ценовых преимуществ у светильника есть и конструктивные особенности. В первую очередь светильник имеет необычный дизайн, а также совершенно скромные массогабаритные размеры.

Специальная продуваемая конструкция корпуса с алюминиевым радиатором внутри обеспечивает естественную конвекцию потока воздуха, тем самым, остужая рабочую зону светильника. В качестве источника света применяется светодиодный модуль, выполненный по технологии chip-on-board, от ведущего мирового производителя светодиодов. Для формирования оптимального светораспределения применяется специальная линза из силикатного закаленного стекла стойкого к царапинам и помутнению. Но помимо всех вышепречисленных достоинств есть еще одно, наиболее важное: светильник имеет исполнение со степенью защиты IP67, а это означает, что его можно быть водой из шланга.

Производители светотехнической продукции: 

Компания OSRAM является одним из двух ведущих производителей светотехники в мире

Компания OSRAM является одним из двух ведущих производителей светотехники в мире. Компания реализует световое оборудование в 150 странах мира. Системы освещения и лампы от компании OSRAM обеспечивают отличную видимость, безопасность
Philips в своих дизайнерских и технологических решениях ориентируется на потребителей

Являясь мировым лидером в области здравоохранения и световых решений, Philips в своих дизайнерских и технологических решениях ориентируется на потребителей. Потребности людей и принцип «разумно и просто» лежат в основе всех передовых разработок компании.
Концерн ABB - лидер в области технологий для электроэнергетики и автоматизации

Технологический концерн ABB - лидер в области технологий для электроэнергетики и автоматизации. Созданные технологии позволяют промышленным предприятиям и всевозможным энергетическим компаниям повышать свою производительность.
Группа компаний IEK – крупнейший российский производитель электротехнической продукции

Главным достоинством компании IEK стали самые современные технологии управления, молодой и амбициозный менеджмент, профессионализм и компетентность персонала, уверенность в своих возможностях и стремление к успеху.
Торговая марка

Торговая марка “FOTON LIGHTING” родилась после длительного изучения потребностей светотехнического рынка России в бюджетном сегменте. Светильники и лампы наиболее ожидаемые и популярные среди потребителей.
Светотехническая продукция под брендом Feron появилась в 1999 году

Светотехническая продукция под брендом Feron появилась в 1999 году. Команда активных предпринимателей управляет этим бизнесом. Индивидуальный подход и внимание к клиенту до сих пор сохранились в качестве основных принципов ведения дел.


Случайный товар:  ИЗУ Z 1000 220-240V 12A 4-5kV 250-1000W Vossloh Schwabe / Клеммная колодка 10мм Т-150 OK-434-12-FV
Предложения и светотехнические решения: 



← Назад к списку новостей