Самый энергоэффективный в своем классе

Самый энергоэффективный в своем классе
05.12.2014
Как показывает практика, при выборе светодиодного светильника для внутреннего освещения большинство потребителей руководствуются ценой прибора.  И в то же время все чаще крупные корпоративные заказчики мы задумываются об энергоэффективности решения и стоимости владения осветительной установкой на протяжении всего ее жизненного цикла. Именно таким потребителям в первую очередь и адресована новинка, впервые представленная в середине 2014 года.

Светильник GALAD Кайро как раз и является продуктом, высокие показатели световой отдачи которого превосходно дополняются очень привлекательной ценой. Технология ChamP-N, использование только высококачественных японских светодиодов Nichia позволяют достигать эффективности в 110-115 лм/Вт уже в составе изделия!

В результате прибор обладает превосходным потенциалом не только по сравнению со светильниками на традиционных люминесцентных лампах, но и способен предложить приемлемые сроки окупаемости даже по сравнению с обычными светодиодными осветительными решениями.

Встречайте GALAD Кайро LED: «золотое сечение» между стоимостью, энергоэффективностью и эксплуатационным качеством.

Производители светотехнической продукции: 

Компания OSRAM является одним из двух ведущих производителей светотехники в мире

Компания OSRAM является одним из двух ведущих производителей светотехники в мире. Компания реализует световое оборудование в 150 странах мира. Системы освещения и лампы от компании OSRAM обеспечивают отличную видимость, безопасность
Philips в своих дизайнерских и технологических решениях ориентируется на потребителей

Являясь мировым лидером в области здравоохранения и световых решений, Philips в своих дизайнерских и технологических решениях ориентируется на потребителей. Потребности людей и принцип «разумно и просто» лежат в основе всех передовых разработок компании.
Концерн ABB - лидер в области технологий для электроэнергетики и автоматизации

Технологический концерн ABB - лидер в области технологий для электроэнергетики и автоматизации. Созданные технологии позволяют промышленным предприятиям и всевозможным энергетическим компаниям повышать свою производительность.
Группа компаний IEK – крупнейший российский производитель электротехнической продукции

Главным достоинством компании IEK стали самые современные технологии управления, молодой и амбициозный менеджмент, профессионализм и компетентность персонала, уверенность в своих возможностях и стремление к успеху.
Торговая марка

Торговая марка “FOTON LIGHTING” родилась после длительного изучения потребностей светотехнического рынка России в бюджетном сегменте. Светильники и лампы наиболее ожидаемые и популярные среди потребителей.
Светотехническая продукция под брендом Feron появилась в 1999 году

Светотехническая продукция под брендом Feron появилась в 1999 году. Команда активных предпринимателей управляет этим бизнесом. Индивидуальный подход и внимание к клиенту до сих пор сохранились в качестве основных принципов ведения дел.


Случайный товар:  HL447L матовая 4W 6400К Е27 220-240V COB Диодная лампа / HL446L матовая 3W 6400К Е14 220-240V COB Диодная лампа / JCDR 18LED Желтый GU5.3 220-240V диодная лампа
Предложения и светотехнические решения: 



← Назад к списку новостей