Сенсационно высокий КПД: GALAD ЖКУ15

Сенсационно высокий КПД: GALAD ЖКУ15
29.10.2014
Светильник ЖКУ15 производства Лихославльского Завода Светотехнических Изделий (ЛЗСИ), – одни из лучших светильников GALAD по соотношению цена/качество.

Отличные светотехнические характеристики светильника достигнуты благодаря совместной разработке формы отражателя специалистами Всероссийского Научно-Исследовательского Светотехнического Института (ВНИСИ) и Научно-Производственного Центра (НПЦ) GALAD.

Технология обработки отражателей включает такие этапы, как гидро– и электрохимическую полировку и, что важно, анодирование отражающей поверхности, благодаря чему достигается близкий к зеркальному блеск (высокий коэффициент отражения), а также исключается окисление и обеспечивается надежная защита от воздействия окружающей среды на много лет вперед. О качестве отражателей говорит хотя бы тот факт, что пресс-форма ЖКУ-15 применяется для изготовления ряда других моделей нашей номенклатуры.

Именно высокое качество отражателя позволяет достигать в данном светильники рекордно высокого коэффициента полезного действия, равного 91 %.

Модификации с широкой осевой (ШО) и широкой боковой (ШБ) кривыми силы света светильника (КСС) позволяют применять ЖКУ15 как на узких дорогах, так и широкополосных. За счет этого разные по ширине улицы можно осветить в едином стиле, используя одну модель светильника, варьируя лишь КСС.

В зависимости от задач и особенностей объекта защита оптического отсека может быть либо из противоударного вандалопрочного силикатного закаленного стекла, либо из противоударного светостабилизированного поликарбоната – и то, и то позволяет исключить человеческий фактор влияния на осветительную установку.

Перечисленные выше факторы приводят к тому, что на сегодня светильник ЖКУ15 применяется во многих проектах освещения улиц, дорог, мостов, железнодорожных платформ. Активно применяется при строительстве жилых микрорайонов и реконструкциях устаревших систем освещения.

На рынке часто встречается продукция ненадлежащего качества, покупатели, будьте аккуратнее при покупках, покупайте продукцию только у проверенных поставщиков. На улицах чаще всего происходит вандализм, поэтому для их освещения нужно использовать надежные и прочные светильники.


Производители светотехнической продукции: 

Компания OSRAM является одним из двух ведущих производителей светотехники в мире

Компания OSRAM является одним из двух ведущих производителей светотехники в мире. Компания реализует световое оборудование в 150 странах мира. Системы освещения и лампы от компании OSRAM обеспечивают отличную видимость, безопасность
Philips в своих дизайнерских и технологических решениях ориентируется на потребителей

Являясь мировым лидером в области здравоохранения и световых решений, Philips в своих дизайнерских и технологических решениях ориентируется на потребителей. Потребности людей и принцип «разумно и просто» лежат в основе всех передовых разработок компании.
Концерн ABB - лидер в области технологий для электроэнергетики и автоматизации

Технологический концерн ABB - лидер в области технологий для электроэнергетики и автоматизации. Созданные технологии позволяют промышленным предприятиям и всевозможным энергетическим компаниям повышать свою производительность.
Группа компаний IEK – крупнейший российский производитель электротехнической продукции

Главным достоинством компании IEK стали самые современные технологии управления, молодой и амбициозный менеджмент, профессионализм и компетентность персонала, уверенность в своих возможностях и стремление к успеху.
Торговая марка

Торговая марка “FOTON LIGHTING” родилась после длительного изучения потребностей светотехнического рынка России в бюджетном сегменте. Светильники и лампы наиболее ожидаемые и популярные среди потребителей.
Светотехническая продукция под брендом Feron появилась в 1999 году

Светотехническая продукция под брендом Feron появилась в 1999 году. Команда активных предпринимателей управляет этим бизнесом. Индивидуальный подход и внимание к клиенту до сих пор сохранились в качестве основных принципов ведения дел.


Случайный товар:  Лампа энергосберегающая MASTER PL-L 55W/830/4P 2G11 PHILIPS / Лампа энергосберегающая MASTER TL-D Xtra Polar 18W/830 T12 25000ч Philips / Лампа энергосберегающая MASTERGlobe 20W 827 E27 230-240V 6000h d121x182 PHILIPS
Предложения и светотехнические решения: 



← Назад к списку новостей