Шары LЕD-ВОВО станут украшением любого праздника

Шары LЕD-ВОВО станут украшением любого праздника
05.10.2018
В нашей стране стали популярны новые шары LЕD-ВОВО, они способны украсить любой праздник или стать любимой игрушкой ребёнка. Шары доступны под заказ в любой модификации - на палочке, в этом случае он наполнен воздухом и на ниточке заполненный гелием.

В современном мире довольно трудно успеть за новинками, если вы хотите сделать вечер незабываемым, то Шары могут быть на полочке, в этом случае они заполнены воздухом, то шары LЕD-ВОВО именно для вас! Шар светится разноцветными огоньками, представьте только, как они будут смотреться на танцполе, и какой восторг будет у детей. В основу шаров входят светодиоды. Шар можно применять неоднократно.

Впереди новогодние праздники, шары способны украсить новогодний стол и вечерние прогулки.

Производители светотехнической продукции: 



Havells Sylvania – одно из ведущих предприятий в области производства профессиональных световых решений. Благодаря своему более чем вековому опыту в производстве ламп и освещения, сегодня поставляет качественные продукты и образцовые решения для общественных, коммерческих и частных сфер по всему миру. Продукция Sylvania завоевала популярность на рынках многих стран.


Предприятие Промрукав оснащено современным оборудованием. При производстве продукции используются современные технологии и осуществляется строжайший контроль качества. Каждый продукт проходит обязательную сертификацию в соответствии со стандартами РФ. Продукция производится из качественных материалов, что делает ее безопасной, надежной и долговечной.


Компания Schwabe Hellas co. Ltd – ШВАБЕ ХЕЛЛАС Лтд. основана в 1974 г. Компания является крупным производственным концерном и специализируется на производстве пускорегулирующих аппаратов для люминесцентных, ртутных ламп высокого давления, газоразрядных ламп высокого давления, а также трансформаторов для низковольтных галогенных ламп. Гарантия высокого качества Швабе и надежность всей продукции.


Компания Schneider Electric является мировым лидером в области управления электроэнергией и ведущим разработчиком комплексных энергоэффективных решений для энергетики и инфраструктуры, промышленных предприятий, объектов жилищного строительства, центров обработки данных. Компания предлагает российским клиентам сервисное обслуживание, логистику и энергоаудит.


Группа предприятий Makel, производящая свою продукцию в соответствии с современными мировыми стандартами и при использовании новейших технологий и автоматизированных систем, предлагает огромный выбор продукции: выключатели, розетки, коробки, автоматические выключатели, выключатели с защитой от утечки тока, электронные счетчики, преобразователи.


Компания предлагает широкий ассортимент авто-аксессуаров под торговой маркой «МАЯК», авто-электроники, аксессуаров  и тюнинга для всего модельного ряда японских, европейских, американских, российских легковых и грузовых автомобилей с бортовой сетью  6 вольт, 12 вольт, 24 вольта. На сегодняшний день представлено  более 1000 типов авто-ламп накаливания и светодиодов.

Случайный товар:  Энергосберегающая лампа HL8809 NANO T2.2 FL SPR 9W 6400K E14 220-240V Horoz Electric / Энергосберегающая лампа HL8811 MICRO T2.5 FL SPR 11W 6400K E27 220-240V ESL Horoz Electric / Энергосберегающая лампа HL8809 MICRO T2.5 FL SPR 9W 6400K E14 220-240V Horoz Electric
Предложения и светотехнические решения: 



← Назад к списку новостей