Шары LЕD-ВОВО станут украшением любого праздника

Шары LЕD-ВОВО станут украшением любого праздника
05.10.2018
В нашей стране стали популярны новые шары LЕD-ВОВО, они способны украсить любой праздник или стать любимой игрушкой ребёнка. Шары доступны под заказ в любой модификации - на палочке, в этом случае он наполнен воздухом и на ниточке заполненный гелием.

В современном мире довольно трудно успеть за новинками, если вы хотите сделать вечер незабываемым, то Шары могут быть на полочке, в этом случае они заполнены воздухом, то шары LЕD-ВОВО именно для вас! Шар светится разноцветными огоньками, представьте только, как они будут смотреться на танцполе, и какой восторг будет у детей. В основу шаров входят светодиоды. Шар можно применять неоднократно.

Впереди новогодние праздники, шары способны украсить новогодний стол и вечерние прогулки.

Производители светотехнической продукции: 



Royal Philips Electronics of the Netherlands (Нидерланды) – это интернациональная компания, работающая в сфере «здоровья и благополучия» и направленная на улучшение жизни людей путем постоянного внедрения инноваций. Являясь мировым лидером в области здравоохранения и световых решений, Philips в своих дизайнерских и технологических решениях ориентируется на потребителей.


Торговая марка ITK – известная российская марка телекоммуникационного оборудования, под которой выпускается надежная продукция российского производства для ИТ рынка. ТМ ITK принадлежит одному из крупнейших производителей на российском электротехническом рынке Группе компаний IEK. Оборудование ITK используется в большом количестве престижных проектов.


Электроламповый завод «Калашниково» является одним из ведущих поставщиков электроламп в России. Ассортимент предлагаемой продукции достаточно широк - от стандартных ламп накаливания общего назначения любой мощности и напряжения до специальных ламп. Продукция полностью адаптирована к колебаниям напряжения в сети, качество и безопасность подтверждены сертификатами Госстандарта России


Компания BLV Licht является признанным европейским лидером по производству галогенных и газоразрядных ламп. Объединившись несколько лет назад с японским концерном USHIO Inc фабрика BLV существенно увеличила свой технический отдел и многократно расширила производственные мощности, это позволило ей удовлетворить растущий спрос среди европейских потребителей в высококачественных источниках света.


Польская компания Z. P. S. O. Rosa производит светотехническое оборудование и опоры освещения. Широкий ассортимент выпускаемой продукции включает все элементы, необходимые для создания комплексных решений для паркового, уличного, а также садового освещения. Компания реализует уникальные проекты, исходя из пожеланий клиента.


ТМ Gertz начинает свою историю с 1897 года, когда было запущено производство осветительных приборов для дизельных локомотивов. Позже в 1931 году компания занималась другой светотехнической продукцей и производством оборудования для шахтеров. В 2008 году компания начала активное развитие Low-Cost линии промышленного освещения.

Случайный товар:  Энергосберегающая лампа HL8809 NANO T2.2 FL SPR 9W 6400K E14 220-240V Horoz Electric / Энергосберегающая лампа HL8811 MICRO T2.5 FL SPR 11W 6400K E27 220-240V ESL Horoz Electric / Энергосберегающая лампа HL8809 MICRO T2.5 FL SPR 9W 6400K E14 220-240V Horoz Electric
Предложения и светотехнические решения: 



← Назад к списку новостей