«Современные тенденции в архитектурном освещении» от ТМ GALAD

«Современные тенденции в архитектурном освещении» от ТМ GALAD
01.12.2014

Архитектурное освещение имеет особую цель - не просто сделать объект видимым в темноте, но подчеркнуть светом его особенности, создать уникальный образ, который будет красивым и запоминающимся. При работе над проектами архитектурного освещения специалисты учитывают все детали здания: карнизы, лепнина, арки, ниши и т.д.  Кроме того, получившийся результат должен вписываться в общую картину, ведь любой дом – это часть улицы. Более подробно все аспекты архитектурного освещения рассмотрены в статье  «Современные тенденции в архитектурном освещении» на примере города Москвы.

 Компания GALAD изготавливает качественные и надежные светильники, которые можно применять для архитектурного освещения. Подробную информацию о продуктах компании можно узнать, пройдя по ссылке: http://galad.ru/catalog/?FILTER[KLASS_PROD]=1123


Производители светотехнической продукции: 

Компания OSRAM является одним из двух ведущих производителей светотехники в мире

Компания OSRAM является одним из двух ведущих производителей светотехники в мире. Компания реализует световое оборудование в 150 странах мира. Системы освещения и лампы от компании OSRAM обеспечивают отличную видимость, безопасность
Philips в своих дизайнерских и технологических решениях ориентируется на потребителей

Являясь мировым лидером в области здравоохранения и световых решений, Philips в своих дизайнерских и технологических решениях ориентируется на потребителей. Потребности людей и принцип «разумно и просто» лежат в основе всех передовых разработок компании.
Концерн ABB - лидер в области технологий для электроэнергетики и автоматизации

Технологический концерн ABB - лидер в области технологий для электроэнергетики и автоматизации. Созданные технологии позволяют промышленным предприятиям и всевозможным энергетическим компаниям повышать свою производительность.
Группа компаний IEK – крупнейший российский производитель электротехнической продукции

Главным достоинством компании IEK стали самые современные технологии управления, молодой и амбициозный менеджмент, профессионализм и компетентность персонала, уверенность в своих возможностях и стремление к успеху.
Торговая марка

Торговая марка “FOTON LIGHTING” родилась после длительного изучения потребностей светотехнического рынка России в бюджетном сегменте. Светильники и лампы наиболее ожидаемые и популярные среди потребителей.
Светотехническая продукция под брендом Feron появилась в 1999 году

Светотехническая продукция под брендом Feron появилась в 1999 году. Команда активных предпринимателей управляет этим бизнесом. Индивидуальный подход и внимание к клиенту до сих пор сохранились в качестве основных принципов ведения дел.


Случайный товар:  Консольный светильник ГКУ 28-150-001 Селена: ШО (с/стеклом) GALAD / Консольный светильник ГКУ 34-100-001 Альфа: ШО (с/стеклом) GALAD / Консольный светильник ГКУ 36-400-015 У1 Эльф: СПЕЦ GALAD
Предложения и светотехнические решения: 



← Назад к списку новостей