Стадион "Кировец" в Санкт-Петербурге преобразился

Стадион "Кировец" в Санкт-Петербурге преобразился
31.01.2018
В Санкт-Петербурге располагается стадион "Кировец" для проведения пляжного футбола, недавно в рамках заключенного договора Торговый дом «Ледник» произвел замену осветительного оборудования. Специалисты компании самостоятельно разработали проект освещения, выполнили поставку осветительного оборудования.

Теперь освещение стадиона максимально приближено к дневному свету, что бы свет никак не влиял на игру спортсменов. В ходе проектов было задействовано 44 светодиодных светильника КОЛОКОЛ» 100K45/120 ip65 мощностью — 81 Вт.

ТД "Ледник" - разрабатывает, производит и поставляет осветительное оборудование. К тому же в компании активно развивается сфера разработки проекта освещения. Офис компании располагается в Санкт-Петербурге, а производственные мощности в Ленинградской области в городе Кириши.

Производители светотехнической продукции: 



Компания TDM ЕLECTRIC производит и поставляет под собственной торговой маркой светотехнику, источники света, низковольтную аппаратуру, электромонтажные изделия, корпуса электрощитов, электроустановочные изделия, удлинители. Ассортимент торговой марки TDM ЕLECTRIC постоянно увеличивается. В ближайшие годы компания намерена вывести ассортимент на уровень 12 000 позиций.


TechnoLux - одна из известнейших в России торговых марок, представляющих широкий ассортимент светильников для общественных зданий. Продукция торговой марки TechnoLux - это гарантия качества и надежности. К 1998 году был организован полный цикл производства светильников TechnoLux в России. С весны 1999 года началось серийное производство зеркальных растровых светильников торговой марки TechnoLux.


Торговая марка REXANT – это кабельная продукция и комплектующие, предназначенные для монтажа сетей широкополосного доступа в интернет, кабельного и спутникового TV, телефонии, систем ОПС и видеонаблюдения. В первую очередь, это витая пара, коаксиальный кабель, акустический, телефонный кабель, кабельная продукция в изоляции FRLS, кабели видеонаблюдения и питания.


Торговая марка Comtech - это более трех тысяч наименований светотехнической продукции. Качество продукции - это результат большой кропотливой работы, которая включает в себя тщательный отбор заводов - изготовителей, мониторинг текущего производства. Комтех - это лампы и светотехническая продукция, а также детекторы движения, ПРА, трансформаторы и стартеры.


Под торговой маркой Navigator выпускаются энергосберегающие светодиодные и компактные люминесцентные лампы, люминесцентные лампы, галогенные лампы, лампы накаливания, светильники бытового и промышленного назначения, фонари, удлинители, элементы питания, электронные аппараты и т.д. Фирменный стиль NAVIGATOR - наилучшее предложение на рынке по цене и качеству и честность в отношении с покупателем.


ТМ Gertz начинает свою историю с 1897 года, когда было запущено производство осветительных приборов для дизельных локомотивов. Позже в 1931 году компания занималась другой светотехнической продукцей и производством оборудования для шахтеров. В 2008 году компания начала активное развитие Low-Cost линии промышленного освещения.

Случайный товар:  Светильник 525013 PERSEO4 10° WW 4x1W 100-240V Ares / Светильник 525061 PERSEO16 ASY CW 16x1W 220-240V Ares / Светильник 525072 PERSEO16 120°NW 16x1W 220-240V Ares
Предложения и светотехнические решения: 



← Назад к списку новостей