Стадион "Кировец" в Санкт-Петербурге преобразился

Стадион "Кировец" в Санкт-Петербурге преобразился
31.01.2018
В Санкт-Петербурге располагается стадион "Кировец" для проведения пляжного футбола, недавно в рамках заключенного договора Торговый дом «Ледник» произвел замену осветительного оборудования. Специалисты компании самостоятельно разработали проект освещения, выполнили поставку осветительного оборудования.

Теперь освещение стадиона максимально приближено к дневному свету, что бы свет никак не влиял на игру спортсменов. В ходе проектов было задействовано 44 светодиодных светильника КОЛОКОЛ» 100K45/120 ip65 мощностью — 81 Вт.

ТД "Ледник" - разрабатывает, производит и поставляет осветительное оборудование. К тому же в компании активно развивается сфера разработки проекта освещения. Офис компании располагается в Санкт-Петербурге, а производственные мощности в Ленинградской области в городе Кириши.

Производители светотехнической продукции: 



Alliance of Lighting Business (ALB) – новое торговое имя компании «Световые решения», одно из успешных и динамично развивающихся производителей светотехнического оборудования в России. Современное оборудование позволяет предлагать широкий ассортимент продукции для жилищно-коммунального хозяйства и промышленных предприятий. ALB предлагает партнерам максимально выгодные условия сотрудничества.


ТМ «ASD» стала не только воплощением инновационных технологий в области освещения, но и сделала их доступными. Концепция «Инновации доступные каждому» должна была обеспечить ценовую и территориальную доступность новых энергоэффективных технологий обычному потребителю на всей территории РФ.


Высокотехнологичная немецкая компания OSRAM является одним из двух ведущих производителей светотехники в мире, реализует световое оборудование в 150 странах мира. В настоящее время входит в сектор «Промышленность» концерна Siemens. Системы освещения и лампы от компании OSRAM обеспечивают отличную видимость, безопасность и комфорт при эффективном использовании энергоресурсов.


Компания Nordic Aluminium разрабатывает, производит и поставляет удовлетворяющую самым высоким требованиям продукцию для строительной индустрии, компоненты для электротехники и телекоммуникаций, машиностроения, судостроения и транспорта.  Nordic Aluminium является лидером отрасли по выпуску электротехнической продукции и архитектурных систем в Финляндии.


Havells Sylvania – одно из ведущих предприятий в области производства профессиональных световых решений. Благодаря своему более чем вековому опыту в производстве ламп и освещения, сегодня поставляет качественные продукты и образцовые решения для общественных, коммерческих и частных сфер по всему миру. Продукция Sylvania завоевала популярность на рынках многих стран.


Торговая марка Comtech - это более трех тысяч наименований светотехнической продукции. Качество продукции - это результат большой кропотливой работы, которая включает в себя тщательный отбор заводов - изготовителей, мониторинг текущего производства. Комтех - это лампы и светотехническая продукция, а также детекторы движения, ПРА, трансформаторы и стартеры.

Случайный товар:  Светильник 525013 PERSEO4 10° WW 4x1W 100-240V Ares / Светильник 525061 PERSEO16 ASY CW 16x1W 220-240V Ares / Светильник 525072 PERSEO16 120°NW 16x1W 220-240V Ares
Предложения и светотехнические решения: 



← Назад к списку новостей