Стадион "Кировец" в Санкт-Петербурге преобразился

Стадион "Кировец" в Санкт-Петербурге преобразился
31.01.2018
В Санкт-Петербурге располагается стадион "Кировец" для проведения пляжного футбола, недавно в рамках заключенного договора Торговый дом «Ледник» произвел замену осветительного оборудования. Специалисты компании самостоятельно разработали проект освещения, выполнили поставку осветительного оборудования.

Теперь освещение стадиона максимально приближено к дневному свету, что бы свет никак не влиял на игру спортсменов. В ходе проектов было задействовано 44 светодиодных светильника КОЛОКОЛ» 100K45/120 ip65 мощностью — 81 Вт.

ТД "Ледник" - разрабатывает, производит и поставляет осветительное оборудование. К тому же в компании активно развивается сфера разработки проекта освещения. Офис компании располагается в Санкт-Петербурге, а производственные мощности в Ленинградской области в городе Кириши.

Производители светотехнической продукции: 



Компания Vossloh-Schwabe является одним из крупнейших в мире производителем компонентов для светотехники. С 2002 года входит в состав японского концерна Matsushita. Vossloh Schwabe удовлетворяет запросы своих клиентов, предоставляя им свою высококачественную продукцию. На предприятиях разрабатываются электронные и электромагнитные пускорегулирующие аппараты, трансформаторы.


Компания ELECTRONICON Kondensatoren GmbH является одним из ведущих европейских производителей металлоплёночных конденсаторов. История конденсаторного производства в городе Гера, компании ELECTRONICON Kondensatoren GmbH, начинается с начала 40-х годов прошлого столетия. Одним из важнейших направлений деятельности компании является производство MKP/MKPg конденсаторов и фильтрующих дросселей.


Компания HOROZ ELECTRIC была основана в 90-х годах, завоевав положительную репутацию качеством и современными технологиями. Начало своего производства основывалось на обширной теоретической базе, приглашении известных специалистов и соблюдении высоких стандартов качества. В деятельности компании используются проверенные решения, которые позволили стать предприятию одним из лидеров рынка.


ABB - лидер в области технологий для электроэнергетики и автоматизации. Созданные технологии позволяют промышленным предприятиям и энергетическим компаниям повышать свою производительность, снижая негативное воздействие на окружающую среду. Группа компаний АББ владеет предприятиями в 100 странах, а ее штат насчитывает около 124 000 человек


Компания Eaton - мировой эксперт в области управления энергией. Eaton предлагает заказчикам энергоэффективные решения для безопасного и устойчивого управления электротехнической, гидравлической и механической энергией. Штат Eaton составляет около 97 000 сотрудников. Компания осуществляет продажи в более чем 175 странах мира.


Компания LIVAL основана в 1945 г и специализируется в производстве осветительного оборудования для торговых помещений. LIVAL разрабатывает и производит эффективные и экономичные осветительные системы для предприятий торговли: супермаркеты, магазины, торговые центры. Осветительное оборудование LIVAL позволяет создать комфортную обстановку в магазине любого формата и размера.

Случайный товар:  Светильник 525013 PERSEO4 10° WW 4x1W 100-240V Ares / Светильник 525061 PERSEO16 ASY CW 16x1W 220-240V Ares / Светильник 525072 PERSEO16 120°NW 16x1W 220-240V Ares
Предложения и светотехнические решения: 



← Назад к списку новостей