Стадионы полностью готовы к проведению ЧМ по футболу

Стадионы полностью готовы к проведению ЧМ по футболу
25.02.2018
Стадионы, которые будут принимать гостей на ЧМ мира по футболу полностью готовы к проведению матчей. Все они оборудованы по последним новейшим технологиям группы Legrand. Ведь именно она является мировым специалистам в области электрических и информационных систем зданий.

Задачи компании относятся к одним из самых важных, ведь по сути их выполнение влияет на все, к тому же очень большая ответственность. Решения компании обеспечивают бесперебойные работы важнейших систем от освещения до подогрева поля. Компания дает 100 гарантию на проделанную работу.
Стадионы прошли ряд модернизаций, получили новое оборудование, в том числе освещение последнего поколения, которое сможет экономить электроэнергию.

Производители светотехнической продукции: 



TechnoLux - одна из известнейших в России торговых марок, представляющих широкий ассортимент светильников для общественных зданий. Продукция торговой марки TechnoLux - это гарантия качества и надежности. К 1998 году был организован полный цикл производства светильников TechnoLux в России. С весны 1999 года началось серийное производство зеркальных растровых светильников торговой марки TechnoLux.


Бренд R&C известнен широчайшим ассортиментом и низкой ценой продукции. Вы можете купить самую разнообразную продукцию R&C – начиная от электронных балластов и заканчивая светодиодными лампами. Под этой торговой маркой выпускают светодиодные лампы, трансформаторы, звонки, аккумуляторные светильники, точечные и встраиваемые светильники.


Бренд Космос - N1 в России, продажи более 100 млн. изделий в год. Более 700 дилеров из 110 городов, продукция представлена в федеральных и региональных сетях. Группа Космос является инициатором и лидером Kosmos Engineering Alliance - международного инфраструктурного консорциума, объединения ведущих российских и зарубежных компаний, работающих на рынке инфраструктурного строительства и реконструкции.


Компания «Планар-Светотехника» основана в 2008 году, что явилось результатом многолетней работы группы компаний «Планар» по внедрению на рынок России энергосберегающих технологий на основе мощных светодиодов. Поставки отдельных комплектующих – светодиодных модулей, драйверов и вторичной оптики, теперь органично дополняются разработкой систем освещения с использованием светодиодных технологий.


Leuci – это созданное в 1919 году и успешно работающее не один десяток лет производство, которое хорошо известно на Европейском рынке как простому пользователю, так и профессионалу. Leuci - это успешное объединение высокого качества и доступных цен. Ассортимент источников света - от простых ламп накаливания до люминесцентных и прожекторных ламп.


КЭАЗ - один из ведущих производителей изделий электротехники в России. Ежегодно предприятие производит более 5 млн. единиц продукции. Автоматические выключатели, предохранители, рубильники – обширный спектр продукции включает в себя как решения, безусловно заслужившие доверие массового потребителя, новые, соответствующие требованиям современного рынка изделия.

Случайный товар:  Светильник пластиковый 400-022-101 УФО СТАР Horoz Electric / Светильник пластиковый 400-214-101 УФО ЕРДЖИЕС дымчатый Horoz Electric / Светильник пластиковый 400-203-101 УФО ЗАГРЕП серебро Horoz Electric
Предложения и светотехнические решения: 



← Назад к списку новостей