Стадионы полностью готовы к проведению ЧМ по футболу

Стадионы полностью готовы к проведению ЧМ по футболу
25.02.2018
Стадионы, которые будут принимать гостей на ЧМ мира по футболу полностью готовы к проведению матчей. Все они оборудованы по последним новейшим технологиям группы Legrand. Ведь именно она является мировым специалистам в области электрических и информационных систем зданий.

Задачи компании относятся к одним из самых важных, ведь по сути их выполнение влияет на все, к тому же очень большая ответственность. Решения компании обеспечивают бесперебойные работы важнейших систем от освещения до подогрева поля. Компания дает 100 гарантию на проделанную работу.
Стадионы прошли ряд модернизаций, получили новое оборудование, в том числе освещение последнего поколения, которое сможет экономить электроэнергию.

Производители светотехнической продукции: 



Торговая марка gauss сегодня - это более 500 наименований современных  источников света и светильников. Мы предлагаем вниманию наших покупателей светодиодные и компактные люминесцентные лампы: декоративные, софитные и лампы общего назначения, светодиодные ленты, комплектующие и разнообразные аксессуары -  настольные светильники, туристические и карманные фонари и многое другое.


Торговая марка VARTON располагает широкой линейкой светодиодных изделий для офисного освещения, освещения промышленных объектов, торговых центров, дорог, парков, архитектурных объектов, сложного освещения промышленных объектов. Компания стремится к тому, чтобы светильники VARTON не только выполняли свои технические функции, но и придавали индивидуальность тому объекту, на котором используются.


Основной сферой деятельности компании "Новый свет" является производство светодиодных ламп. Богатый ассортимент товаров, изготовленных с применением зарубежных ноу-хау руками отечественных мастеров, а так же отменное качество продукции и постоянно пополняющийся новинками модельный ряд делают фирму истинным лидером на российском рынке.


Международная группа компаний «Световые Технологии» - производитель светотехнического оборудования - работает на рынках России, стран СНГ и Западной Европы с 1997 года. Основное направление деятельности группы компаний - разработка, производство световых приборов общего и специального назначения. Ассортимент выпускаемой продукции более 2600 образцов.


Производственное Объединение "ЛайтИнСвет" является разработчиком и производителем осветительных светодиодных систем: светильники для освещения улиц, ЖКХ, цехов, офисов, квартир, архитектурная подсветка зданий. Контролеры светофорных объектов, светофоры, табло «бегущая строка», светодиодных прожекторов специального назначения, вся продукция создается по современным технологиям.


Royal Philips Electronics of the Netherlands (Нидерланды) – это интернациональная компания, работающая в сфере «здоровья и благополучия» и направленная на улучшение жизни людей путем постоянного внедрения инноваций. Являясь мировым лидером в области здравоохранения и световых решений, Philips в своих дизайнерских и технологических решениях ориентируется на потребителей.

Случайный товар:  Светильник пластиковый 400-022-101 УФО СТАР Horoz Electric / Светильник пластиковый 400-214-101 УФО ЕРДЖИЕС дымчатый Horoz Electric / Светильник пластиковый 400-203-101 УФО ЗАГРЕП серебро Horoz Electric
Предложения и светотехнические решения: 



← Назад к списку новостей