Стадионы полностью готовы к проведению ЧМ по футболу

Стадионы полностью готовы к проведению ЧМ по футболу
25.02.2018
Стадионы, которые будут принимать гостей на ЧМ мира по футболу полностью готовы к проведению матчей. Все они оборудованы по последним новейшим технологиям группы Legrand. Ведь именно она является мировым специалистам в области электрических и информационных систем зданий.

Задачи компании относятся к одним из самых важных, ведь по сути их выполнение влияет на все, к тому же очень большая ответственность. Решения компании обеспечивают бесперебойные работы важнейших систем от освещения до подогрева поля. Компания дает 100 гарантию на проделанную работу.
Стадионы прошли ряд модернизаций, получили новое оборудование, в том числе освещение последнего поколения, которое сможет экономить электроэнергию.

Производители светотехнической продукции: 



Проект ZEON был образован в 2003 году и представляет сегодня команду профессионалов, успешно решающих весь спектр задач светодизайна. Работа заключается в том, чтобы найти наиболее эффективный способ реализации Вашей идеи, не потеряв по дороге смысл. Уверенность в надежном партнере – важная составляющая бизнеса и строительных проектов. Цель – надежное, долгосрочное сотрудничество.


ABB - лидер в области технологий для электроэнергетики и автоматизации. Созданные технологии позволяют промышленным предприятиям и энергетическим компаниям повышать свою производительность, снижая негативное воздействие на окружающую среду. Группа компаний АББ владеет предприятиями в 100 странах, а ее штат насчитывает около 124 000 человек


DKC (ДКС) - ведущий производитель кабеленесущих систем и электрощитового оборудования. Ассортимент продукции DKC содержит более 5000 позиций, соединенных в 4 основных группы - пластиковые трубы, кабельные каналы, металлические лотки и электрощитовое оборудование. Многие продукты, изготовляемые группой компаний ДКС, являются инновационными для электротехнического рынка России.


Торговая марка UNIVersal соответствует своему названию - вся продукция востребована в быту и на строительных и производственных объектах. Ассортиментный ряд охватывает все торговые группы - от электрических патронов и выключателей, до силовых удлинителей и светодиодных прожекторов. Полное соответствие стандартам ГОСТ и ЕАС. Большая дистрибьюторская сеть.


Компания HOROZ ELECTRIC была основана в 90-х годах, завоевав положительную репутацию качеством и современными технологиями. Начало своего производства основывалось на обширной теоретической базе, приглашении известных специалистов и соблюдении высоких стандартов качества. В деятельности компании используются проверенные решения, которые позволили стать предприятию одним из лидеров рынка.


Havells Sylvania – одно из ведущих предприятий в области производства профессиональных световых решений. Благодаря своему более чем вековому опыту в производстве ламп и освещения, сегодня поставляет качественные продукты и образцовые решения для общественных, коммерческих и частных сфер по всему миру. Продукция Sylvania завоевала популярность на рынках многих стран.

Случайный товар:  Светильник пластиковый 400-022-101 УФО СТАР Horoz Electric / Светильник пластиковый 400-214-101 УФО ЕРДЖИЕС дымчатый Horoz Electric / Светильник пластиковый 400-203-101 УФО ЗАГРЕП серебро Horoz Electric
Предложения и светотехнические решения: 



← Назад к списку новостей