Стадионы Южной Кореи получат освещение от Philips Lighting

Стадионы Южной Кореи получат освещение от Philips Lighting
27.01.2018
Освещение Philips ArenaVision пользуется успехом во всем мире, оно применяется на многих стадионах. Так скоро и в Южной Корее 4 стадиона обретут новое освещение от ведущего производителя светотехнических изделий компании Philips Lighting. В проекте освещения применяются качественные прожекторы, свечение которых максимально приближено к дневному свету. Благодаря чему спортсмены чувствуют себя комфортно, при этом повышается концентрация.

Все осветительные приборы, которые участвуют в проекте освещения, обладают повышенной степенью защиты, что позволяет им работать в неблагоприятных условиях. Благодаря встроенным отражающим механизмам, практически отсутствуют блики, которые могут помешать спортсменам, тем самым снизить результат.

Производители светотехнической продукции: 



Компания Eaton - мировой эксперт в области управления энергией. Eaton предлагает заказчикам энергоэффективные решения для безопасного и устойчивого управления электротехнической, гидравлической и механической энергией. Штат Eaton составляет около 97 000 сотрудников. Компания осуществляет продажи в более чем 175 странах мира.


Деятельность представлена широким спектром услуг в области инновационной светотехники. Компания располагает всеми возможностями для разработки и производства светодиодных светильников и систем на их основе. Проектный отдел компании осуществляет проведение светового аудита и консультирование клиентов по вопросам использования наших приборов еще на этапе проектирования и строительства объектов.


Российская производственная компания КБ-71 осуществляет полный цикл разработки и производства современных светотехнических устройств промышленного и бытового назначения. Для реализации планов было создано производство полного цикла, включающее в себя и линию по металлообработке, и автоматизированную линию по изготовлению и монтажу электронных компонентов и систему контроля качества.


Торговая марка VARTON располагает широкой линейкой светодиодных изделий для офисного освещения, освещения промышленных объектов, торговых центров, дорог, парков, архитектурных объектов, сложного освещения промышленных объектов. Компания стремится к тому, чтобы светильники VARTON не только выполняли свои технические функции, но и придавали индивидуальность тому объекту, на котором используются.


Бренд R&C известнен широчайшим ассортиментом и низкой ценой продукции. Вы можете купить самую разнообразную продукцию R&C – начиная от электронных балластов и заканчивая светодиодными лампами. Под этой торговой маркой выпускают светодиодные лампы, трансформаторы, звонки, аккумуляторные светильники, точечные и встраиваемые светильники.


Royal Philips Electronics of the Netherlands (Нидерланды) – это интернациональная компания, работающая в сфере «здоровья и благополучия» и направленная на улучшение жизни людей путем постоянного внедрения инноваций. Являясь мировым лидером в области здравоохранения и световых решений, Philips в своих дизайнерских и технологических решениях ориентируется на потребителей.

Случайный товар:  Светодиодная лента ULS-5050-60LED/m-10mm-IP65-DC12V-14,4W/m-5M-WW UNIEL / Светодиодная лента ULS-5050-60LED/m-10mm-IP67-DC12V-14,4W/m-5M-RED UNIEL / Светодиодная лента VS WU-M-266-W3 62W 24V 5000K
Предложения и светотехнические решения: 



← Назад к списку новостей