Стадионы Южной Кореи получат освещение от Philips Lighting

Стадионы Южной Кореи получат освещение от Philips Lighting
27.01.2018
Освещение Philips ArenaVision пользуется успехом во всем мире, оно применяется на многих стадионах. Так скоро и в Южной Корее 4 стадиона обретут новое освещение от ведущего производителя светотехнических изделий компании Philips Lighting. В проекте освещения применяются качественные прожекторы, свечение которых максимально приближено к дневному свету. Благодаря чему спортсмены чувствуют себя комфортно, при этом повышается концентрация.

Все осветительные приборы, которые участвуют в проекте освещения, обладают повышенной степенью защиты, что позволяет им работать в неблагоприятных условиях. Благодаря встроенным отражающим механизмам, практически отсутствуют блики, которые могут помешать спортсменам, тем самым снизить результат.

Производители светотехнической продукции: 



Группа предприятий Makel, производящая свою продукцию в соответствии с современными мировыми стандартами и при использовании новейших технологий и автоматизированных систем, предлагает огромный выбор продукции: выключатели, розетки, коробки, автоматические выключатели, выключатели с защитой от утечки тока, электронные счетчики, преобразователи.


ТМ «ASD» стала не только воплощением инновационных технологий в области освещения, но и сделала их доступными. Концепция «Инновации доступные каждому» должна была обеспечить ценовую и территориальную доступность новых энергоэффективных технологий обычному потребителю на всей территории РФ.


Компания ЛЕД-Эффект - российский производитель качественного энергоэффективного светодиодного освещения. На собственном заводе компания осуществляет полный цикл производства светотехнических изделий от разработки источников питания и изготовления корпусов светильников до испытаний в светотехнической лаборатории. Компания ЛЕД-Эффект выпускает широкую линейку продукции для различных типов объектов


Торговая марка JAZZWAY появилась на российском рынке в 2008 году. Основу ассортимента составляют светодиодные светильники, светодиодные источники света, светодиодная лента, а также удлинители, элементы питания, фонари. Ассортимент торговой марки постоянно расширяется. В настоящий момент ассортимент JAZZWAY насчитывает более 1500 наименований продукции.


ТМ CrossElectro была создана в Дании в 1995 г. CrossElectro представлена широким ассортиментом товаров, таких как: розетки, выключатели, дверные звонки, диммеры, удлинители и другие. Линейка продукции состоит из нескольких серий электроустановочных изделий. Все изделия соответствуют российским ГОСТам и имеют все необходимые сертификаты.


МЗВА - лидер по объемам выпуска и ассортименту предлагаемой подстанционной и линейной арматуры. Завод с 2000 г. занимает ведущие позиции на территориальных рынках РФ, стран СНГ и Балтии среди предприятий данного профиля. Производство арматуры высокого качества для высоковольтных линий ЛЭП является основным направлением профессиональной деятельности «МЗВА».

Случайный товар:  Светодиодная лента ULS-5050-60LED/m-10mm-IP65-DC12V-14,4W/m-5M-WW UNIEL / Светодиодная лента ULS-5050-60LED/m-10mm-IP67-DC12V-14,4W/m-5M-RED UNIEL / Светодиодная лента VS WU-M-266-W3 62W 24V 5000K
Предложения и светотехнические решения: 



← Назад к списку новостей