Стадионы Южной Кореи получат освещение от Philips Lighting

Стадионы Южной Кореи получат освещение от Philips Lighting
27.01.2018
Освещение Philips ArenaVision пользуется успехом во всем мире, оно применяется на многих стадионах. Так скоро и в Южной Корее 4 стадиона обретут новое освещение от ведущего производителя светотехнических изделий компании Philips Lighting. В проекте освещения применяются качественные прожекторы, свечение которых максимально приближено к дневному свету. Благодаря чему спортсмены чувствуют себя комфортно, при этом повышается концентрация.

Все осветительные приборы, которые участвуют в проекте освещения, обладают повышенной степенью защиты, что позволяет им работать в неблагоприятных условиях. Благодаря встроенным отражающим механизмам, практически отсутствуют блики, которые могут помешать спортсменам, тем самым снизить результат.

Производители светотехнической продукции: 



Основной сферой деятельности компании "Новый свет" является производство светодиодных ламп. Богатый ассортимент товаров, изготовленных с применением зарубежных ноу-хау руками отечественных мастеров, а так же отменное качество продукции и постоянно пополняющийся новинками модельный ряд делают фирму истинным лидером на российском рынке.


Компания Helvar специализируется на интеллектуальных и энергоэффективных осветительных системах. Производит широкий ассортимент продукции, включая системы управления освещением и компоненты светильников, которые могут использоваться как по отдельности, так и в комплекте для создания интеллектуальных систем освещения.


В настоящее время закрытое акционерное общество “Петушинский металлический завод” имеет в своем распоряжении производственные корпуса и цеха, административные здания, складские помещения общей площадью 49,5 тыс.кв.м., железнодорожный грузовой терминал с подкрановыми путями. Производственные мощности предприятия позволяют выпускать в год до 5 миллионов светильников.


Электроламповый завод «Калашниково» является одним из ведущих поставщиков электроламп в России. Ассортимент предлагаемой продукции достаточно широк - от стандартных ламп накаливания общего назначения любой мощности и напряжения до специальных ламп. Продукция полностью адаптирована к колебаниям напряжения в сети, качество и безопасность подтверждены сертификатами Госстандарта России


Торговая марка Vito принадлежит турецкой компании IRENA Electrical Equipment, учрежденной в Стамбуле. Предприятие, основанное на стыке тысячелетий, отладило крупномасштабное производство и экспорт осветительной продукции. Предлагаемый ассортиментный ряд насчитывает несколько тысяч наименований, включающих люстры, энергосберегающие лампы, галогеновые прожекторы, светильники точечного и светодиодного типов.


Компания Schwabe Hellas co. Ltd – ШВАБЕ ХЕЛЛАС Лтд. основана в 1974 г. Компания является крупным производственным концерном и специализируется на производстве пускорегулирующих аппаратов для люминесцентных, ртутных ламп высокого давления, газоразрядных ламп высокого давления, а также трансформаторов для низковольтных галогенных ламп. Гарантия высокого качества Швабе и надежность всей продукции.

Случайный товар:  Светодиодная лента ULS-5050-60LED/m-10mm-IP65-DC12V-14,4W/m-5M-WW UNIEL / Светодиодная лента ULS-5050-60LED/m-10mm-IP67-DC12V-14,4W/m-5M-RED UNIEL / Светодиодная лента VS WU-M-266-W3 62W 24V 5000K
Предложения и светотехнические решения: 



← Назад к списку новостей