Стиль ретро в светотехники

Стиль ретро в светотехники
13.09.2018
Стиль ретро будет всегда в моде, сколько прошло времени, а он все еще пользуется успехом, более того, дизайнеры его все расширяют в различных сферах. Так торговая марка INhome разработала новые патроны в стиле ретро. Предназначены они для освещения винтажных интерьеров. В серию патронов входят различные модели: на шнуре дополнена проводом, снабженным стильной оплеткой из текстиля и два варианта без шнура. Предназначены для ламп с цоколем Е27, степень защиты IP20, это говорит, что внутрь не могут попасть частицы размер которых более 12мм. Изделия выпускаются в трёх цветах, характеризующие стиль: «темный хром», медный и бронзовый.

Такие патроны станут неотъемлемой частью дизайнерского проекта в стиле ретро.

Производители светотехнической продукции: 



Компания ЛЕД-Эффект - российский производитель качественного энергоэффективного светодиодного освещения. На собственном заводе компания осуществляет полный цикл производства светотехнических изделий от разработки источников питания и изготовления корпусов светильников до испытаний в светотехнической лаборатории. Компания ЛЕД-Эффект выпускает широкую линейку продукции для различных типов объектов


Бренд Космос - N1 в России, продажи более 100 млн. изделий в год. Более 700 дилеров из 110 городов, продукция представлена в федеральных и региональных сетях. Группа Космос является инициатором и лидером Kosmos Engineering Alliance - международного инфраструктурного консорциума, объединения ведущих российских и зарубежных компаний, работающих на рынке инфраструктурного строительства и реконструкции.


Деятельность представлена широким спектром услуг в области инновационной светотехники. Компания располагает всеми возможностями для разработки и производства светодиодных светильников и систем на их основе. Проектный отдел компании осуществляет проведение светового аудита и консультирование клиентов по вопросам использования наших приборов еще на этапе проектирования и строительства объектов.


Компания LIVAL основана в 1945 г и специализируется в производстве осветительного оборудования для торговых помещений. LIVAL разрабатывает и производит эффективные и экономичные осветительные системы для предприятий торговли: супермаркеты, магазины, торговые центры. Осветительное оборудование LIVAL позволяет создать комфортную обстановку в магазине любого формата и размера.


Компания Eaton - мировой эксперт в области управления энергией. Eaton предлагает заказчикам энергоэффективные решения для безопасного и устойчивого управления электротехнической, гидравлической и механической энергией. Штат Eaton составляет около 97 000 сотрудников. Компания осуществляет продажи в более чем 175 странах мира.


Итальянская компания ARES специализируется на производстве технического уличного освещения и световых приборов для торговых площадей. Все осветительное оборудование ТМ ARES предназначено для освещения нежилых помещений, складов, террас, подъездов и наружных объектов, таких как, пешеходные дорожки, архитектурные объекты. Все светильник бренда ARES соответствуют МЭК 70-1.

Случайный товар:  Светильник ЛСП 01-1х36-013 Норд Ксенон / Светильник ЛСП 01-2х36-012 Норд Ксенон / Светильник ЛСП 01-2х18-005 Норд Ксенон
Предложения и светотехнические решения: 



← Назад к списку новостей