Стиль ретро в светотехники

Стиль ретро в светотехники
13.09.2018
Стиль ретро будет всегда в моде, сколько прошло времени, а он все еще пользуется успехом, более того, дизайнеры его все расширяют в различных сферах. Так торговая марка INhome разработала новые патроны в стиле ретро. Предназначены они для освещения винтажных интерьеров. В серию патронов входят различные модели: на шнуре дополнена проводом, снабженным стильной оплеткой из текстиля и два варианта без шнура. Предназначены для ламп с цоколем Е27, степень защиты IP20, это говорит, что внутрь не могут попасть частицы размер которых более 12мм. Изделия выпускаются в трёх цветах, характеризующие стиль: «темный хром», медный и бронзовый.

Такие патроны станут неотъемлемой частью дизайнерского проекта в стиле ретро.

Производители светотехнической продукции: 



Группа предприятий Makel, производящая свою продукцию в соответствии с современными мировыми стандартами и при использовании новейших технологий и автоматизированных систем, предлагает огромный выбор продукции: выключатели, розетки, коробки, автоматические выключатели, выключатели с защитой от утечки тока, электронные счетчики, преобразователи.


В настоящее время закрытое акционерное общество “Петушинский металлический завод” имеет в своем распоряжении производственные корпуса и цеха, административные здания, складские помещения общей площадью 49,5 тыс.кв.м., железнодорожный грузовой терминал с подкрановыми путями. Производственные мощности предприятия позволяют выпускать в год до 5 миллионов светильников.


Торговая марка VARTON располагает широкой линейкой светодиодных изделий для офисного освещения, освещения промышленных объектов, торговых центров, дорог, парков, архитектурных объектов, сложного освещения промышленных объектов. Компания стремится к тому, чтобы светильники VARTON не только выполняли свои технические функции, но и придавали индивидуальность тому объекту, на котором используются.


Группа компаний «АМИРА» более 16 лет специализируется на разработке и внедрении различных систем наружного освещения, предоставляет полный комплекс услуг: проектирование осветительных установок, производство и поставку. ГК «АМИРА» получила международный сертификат соответствия системы менеджмента качества требованиям стандарта ISO 9001:2000


Компания предлагает широкий ассортимент авто-аксессуаров под торговой маркой «МАЯК», авто-электроники, аксессуаров  и тюнинга для всего модельного ряда японских, европейских, американских, российских легковых и грузовых автомобилей с бортовой сетью  6 вольт, 12 вольт, 24 вольта. На сегодняшний день представлено  более 1000 типов авто-ламп накаливания и светодиодов.


Торговая марка gauss сегодня - это более 500 наименований современных  источников света и светильников. Мы предлагаем вниманию наших покупателей светодиодные и компактные люминесцентные лампы: декоративные, софитные и лампы общего назначения, светодиодные ленты, комплектующие и разнообразные аксессуары -  настольные светильники, туристические и карманные фонари и многое другое.

Случайный товар:  Светильник ЛСП 01-1х36-013 Норд Ксенон / Светильник ЛСП 01-2х36-012 Норд Ксенон / Светильник ЛСП 01-2х18-005 Норд Ксенон
Предложения и светотехнические решения: 



← Назад к списку новостей