Стиль ретро в светотехники

Стиль ретро в светотехники
13.09.2018
Стиль ретро будет всегда в моде, сколько прошло времени, а он все еще пользуется успехом, более того, дизайнеры его все расширяют в различных сферах. Так торговая марка INhome разработала новые патроны в стиле ретро. Предназначены они для освещения винтажных интерьеров. В серию патронов входят различные модели: на шнуре дополнена проводом, снабженным стильной оплеткой из текстиля и два варианта без шнура. Предназначены для ламп с цоколем Е27, степень защиты IP20, это говорит, что внутрь не могут попасть частицы размер которых более 12мм. Изделия выпускаются в трёх цветах, характеризующие стиль: «темный хром», медный и бронзовый.

Такие патроны станут неотъемлемой частью дизайнерского проекта в стиле ретро.

Производители светотехнической продукции: 



Royal Philips Electronics of the Netherlands (Нидерланды) – это интернациональная компания, работающая в сфере «здоровья и благополучия» и направленная на улучшение жизни людей путем постоянного внедрения инноваций. Являясь мировым лидером в области здравоохранения и световых решений, Philips в своих дизайнерских и технологических решениях ориентируется на потребителей.


Производственное Объединение "ЛайтИнСвет" является разработчиком и производителем осветительных светодиодных систем: светильники для освещения улиц, ЖКХ, цехов, офисов, квартир, архитектурная подсветка зданий. Контролеры светофорных объектов, светофоры, табло «бегущая строка», светодиодных прожекторов специального назначения, вся продукция создается по современным технологиям.


МЗВА - лидер по объемам выпуска и ассортименту предлагаемой подстанционной и линейной арматуры. Завод с 2000 г. занимает ведущие позиции на территориальных рынках РФ, стран СНГ и Балтии среди предприятий данного профиля. Производство арматуры высокого качества для высоковольтных линий ЛЭП является основным направлением профессиональной деятельности «МЗВА».


В настоящее время закрытое акционерное общество “Петушинский металлический завод” имеет в своем распоряжении производственные корпуса и цеха, административные здания, складские помещения общей площадью 49,5 тыс.кв.м., железнодорожный грузовой терминал с подкрановыми путями. Производственные мощности предприятия позволяют выпускать в год до 5 миллионов светильников.


Компания ЗАО «Ксенон» является одним из основных производителей светотехнической продукции, такой, как светильники ЛПО, ЛСП, светодиодные LED, аналоги люминесцентных светильников, РСП, ЖСП, ГСП, РКУ, ГКУ, ЖКУ, ЛКУ, НПП, ЛБО и другие.


Торговая марка gauss сегодня - это более 500 наименований современных  источников света и светильников. Мы предлагаем вниманию наших покупателей светодиодные и компактные люминесцентные лампы: декоративные, софитные и лампы общего назначения, светодиодные ленты, комплектующие и разнообразные аксессуары -  настольные светильники, туристические и карманные фонари и многое другое.

Случайный товар:  Светильник ЛСП 01-1х36-013 Норд Ксенон / Светильник ЛСП 01-2х36-012 Норд Ксенон / Светильник ЛСП 01-2х18-005 Норд Ксенон
Предложения и светотехнические решения: 



← Назад к списку новостей