Стиль ретро в светотехники

Стиль ретро в светотехники
13.09.2018
Стиль ретро будет всегда в моде, сколько прошло времени, а он все еще пользуется успехом, более того, дизайнеры его все расширяют в различных сферах. Так торговая марка INhome разработала новые патроны в стиле ретро. Предназначены они для освещения винтажных интерьеров. В серию патронов входят различные модели: на шнуре дополнена проводом, снабженным стильной оплеткой из текстиля и два варианта без шнура. Предназначены для ламп с цоколем Е27, степень защиты IP20, это говорит, что внутрь не могут попасть частицы размер которых более 12мм. Изделия выпускаются в трёх цветах, характеризующие стиль: «темный хром», медный и бронзовый.

Такие патроны станут неотъемлемой частью дизайнерского проекта в стиле ретро.

Производители светотехнической продукции: 



Торговая марка Comtech - это более трех тысяч наименований светотехнической продукции. Качество продукции - это результат большой кропотливой работы, которая включает в себя тщательный отбор заводов - изготовителей, мониторинг текущего производства. Комтех - это лампы и светотехническая продукция, а также детекторы движения, ПРА, трансформаторы и стартеры.


Компания Halla lighting - российско-чешский производитель высокотехнологичных, инновационных решений для освещения. Работает на рынке осветительной техники с 2003 года. Осуществляет собственные конструкторские разработки новой продукции, исходя из потребностей рынка. Собственные производственные мощности в г. Павловский Посад позволяют производить продукцию под заказ.


Высокотехнологичная немецкая компания OSRAM является одним из двух ведущих производителей светотехники в мире, реализует световое оборудование в 150 странах мира. В настоящее время входит в сектор «Промышленность» концерна Siemens. Системы освещения и лампы от компании OSRAM обеспечивают отличную видимость, безопасность и комфорт при эффективном использовании энергоресурсов.


Компания GALAD - российское научно-производственное объединение по выпуску светотехнического оборудования. В настоящее время объем производства в год составляет около 2 млн. светильников и 1 млн. пускорегулирующих аппаратов. Под маркой GALAD выпускается 10 товарных групп светильников: от уличных, вагонных светильников до тепличных облучателей, а также ПРА различных видов и назначения.


Бренд Космос - N1 в России, продажи более 100 млн. изделий в год. Более 700 дилеров из 110 городов, продукция представлена в федеральных и региональных сетях. Группа Космос является инициатором и лидером Kosmos Engineering Alliance - международного инфраструктурного консорциума, объединения ведущих российских и зарубежных компаний, работающих на рынке инфраструктурного строительства и реконструкции.


Компания Schwabe Hellas co. Ltd – ШВАБЕ ХЕЛЛАС Лтд. основана в 1974 г. Компания является крупным производственным концерном и специализируется на производстве пускорегулирующих аппаратов для люминесцентных, ртутных ламп высокого давления, газоразрядных ламп высокого давления, а также трансформаторов для низковольтных галогенных ламп. Гарантия высокого качества Швабе и надежность всей продукции.

Случайный товар:  Светильник ЛСП 01-1х36-013 Норд Ксенон / Светильник ЛСП 01-2х36-012 Норд Ксенон / Светильник ЛСП 01-2х18-005 Норд Ксенон
Предложения и светотехнические решения: 



← Назад к списку новостей