Суперкар с лазерными фарами

 Суперкар с лазерными фарами
10.10.2014
Немецкая марка автомобилей Audi подготовила для России свой эксклюзив - суперкар R8 LMX. Производитель всего планирует выпустить 99 таких автомобилей на весь мир. В R8 установлена, уникальна лазерная оптика. Каждая из фар получила блок состоящий из четырех мощных лазерных диодов, которые генерируют мощный световой луч (цветовая температура луча 5 500К). Этот цвет комфортно воспринимает человеческий глаз.

Когда скорость автомобиля становится выше 60 км/ч, автоматически запускаются лазерные модули. При встрече с другими авто, свет автоматически регулируется, что бы не ослеплять других участников движения.


Производители светотехнической продукции: 

Компания OSRAM является одним из двух ведущих производителей светотехники в мире

Компания OSRAM является одним из двух ведущих производителей светотехники в мире. Компания реализует световое оборудование в 150 странах мира. Системы освещения и лампы от компании OSRAM обеспечивают отличную видимость, безопасность
Philips в своих дизайнерских и технологических решениях ориентируется на потребителей

Являясь мировым лидером в области здравоохранения и световых решений, Philips в своих дизайнерских и технологических решениях ориентируется на потребителей. Потребности людей и принцип «разумно и просто» лежат в основе всех передовых разработок компании.
Концерн ABB - лидер в области технологий для электроэнергетики и автоматизации

Технологический концерн ABB - лидер в области технологий для электроэнергетики и автоматизации. Созданные технологии позволяют промышленным предприятиям и всевозможным энергетическим компаниям повышать свою производительность.
Группа компаний IEK – крупнейший российский производитель электротехнической продукции

Главным достоинством компании IEK стали самые современные технологии управления, молодой и амбициозный менеджмент, профессионализм и компетентность персонала, уверенность в своих возможностях и стремление к успеху.
Торговая марка

Торговая марка “FOTON LIGHTING” родилась после длительного изучения потребностей светотехнического рынка России в бюджетном сегменте. Светильники и лампы наиболее ожидаемые и популярные среди потребителей.
Светотехническая продукция под брендом Feron появилась в 1999 году

Светотехническая продукция под брендом Feron появилась в 1999 году. Команда активных предпринимателей управляет этим бизнесом. Индивидуальный подход и внимание к клиенту до сих пор сохранились в качестве основных принципов ведения дел.


Случайный товар:  Лампа энергосберегающая MASTER PL-L 24W/830/4P 2G11 PHILIPS / Лампа энергосберегающая MASTER PL-L 55W/830/4P 2G11 PHILIPS / Лампа энергосберегающая MASTER TL-D Xtra Polar 18W/865 T12 25000ч Philips
Предложения и светотехнические решения: 



← Назад к списку новостей