Свет во вред

Свет во вред
03.10.2014
Японские ученые доказали, что свет во время сна очень вреден для психического здоровья.  В ходе исследования ученые из медицинского университета Нара установили, что чем ярче свет, при котором спит человек, тем больше психика таких людей расположена к депрессивному состоянию и суицидным наклонностям. Так же свет во время сна отрицательно воздействует на обменные процессы, повышается риск бессонницы, развитие гипертонии.

В такой ситуации плохо вырабатывается гормон  мелатонина, именно он отвечает за качество сна и психические процессы.

Авторы исследования советуют спать в тишине и без света, если это невозможно, то необходимо использовать беруши и специальную маску для глаз.

Производители светотехнической продукции: 

Компания OSRAM является одним из двух ведущих производителей светотехники в мире

Компания OSRAM является одним из двух ведущих производителей светотехники в мире. Компания реализует световое оборудование в 150 странах мира. Системы освещения и лампы от компании OSRAM обеспечивают отличную видимость, безопасность
Philips в своих дизайнерских и технологических решениях ориентируется на потребителей

Являясь мировым лидером в области здравоохранения и световых решений, Philips в своих дизайнерских и технологических решениях ориентируется на потребителей. Потребности людей и принцип «разумно и просто» лежат в основе всех передовых разработок компании.
Концерн ABB - лидер в области технологий для электроэнергетики и автоматизации

Технологический концерн ABB - лидер в области технологий для электроэнергетики и автоматизации. Созданные технологии позволяют промышленным предприятиям и всевозможным энергетическим компаниям повышать свою производительность.
Группа компаний IEK – крупнейший российский производитель электротехнической продукции

Главным достоинством компании IEK стали самые современные технологии управления, молодой и амбициозный менеджмент, профессионализм и компетентность персонала, уверенность в своих возможностях и стремление к успеху.
Торговая марка

Торговая марка “FOTON LIGHTING” родилась после длительного изучения потребностей светотехнического рынка России в бюджетном сегменте. Светильники и лампы наиболее ожидаемые и популярные среди потребителей.
Светотехническая продукция под брендом Feron появилась в 1999 году

Светотехническая продукция под брендом Feron появилась в 1999 году. Команда активных предпринимателей управляет этим бизнесом. Индивидуальный подход и внимание к клиенту до сих пор сохранились в качестве основных принципов ведения дел.


Случайный товар:  Лампа энергосберегающая PL-11-2U 6400 Phoenix E14  / Лампа энергосберегающая PL-11-G23 4200K Phoenix / Лампа энергосберегающая PL 11W 4200K G23 Gauss
Предложения и светотехнические решения: 



← Назад к списку новостей