Светильники для освещения станции метро "Ховрино"

Светильники для освещения станции метро "Ховрино"
28.12.2017

ГК "Светотехника" совместно с ГК "Электрокабель" за уходящий год выполнила массу поставок в области электротехники и светотехники. В этом месяце, в завершении года, была выполнена  поставка светотехнического оборудования для освещения улиц и прилегающей территории к станции метро "Ховрино", которую планируют открыть уже в ближайшее время.

Компания "Светотехника-Электро" выполнила свою работу в соответствии со сроками. Все осветительные приборы ЖКУ 15 были доставлены на объект, и в ближайшее время будут установлены. Светильники наружного освещения мощностью 150 Вт с натриевыми лампами создадут хорошее освещение в вечернее и ночное время для пешеходов и автомобилистов.

Наша компания более 10 лет выполняет качественно свою работу, и уверенно держится на рынке. В число наших заказчиков неоднократно входили крупные объекты столичного региона.


Производители светотехнической продукции: 



Компания Halla lighting - российско-чешский производитель высокотехнологичных, инновационных решений для освещения. Работает на рынке осветительной техники с 2003 года. Осуществляет собственные конструкторские разработки новой продукции, исходя из потребностей рынка. Собственные производственные мощности в г. Павловский Посад позволяют производить продукцию под заказ и в кратчайшие сроки.


Компания Vossloh-Schwabe является одним из крупнейших в мире производителем компонентов для светотехники. С 2002 года входит в состав японского концерна Matsushita. Vossloh Schwabe удовлетворяет запросы своих клиентов, предоставляя им свою высококачественную продукцию. На предприятиях разрабатываются электронные и электромагнитные пускорегулирующие аппараты, трансформаторы.


Компания T.plast является крупнейшим производителем электромонтажных и электроустановочных изделий в России. Производит профессиональные кабельные системы, кабель каналы, жесткие трубы и гофрированные трубы ПВХ, монтажные коробки наружной установки, монтажные коробки для заливки в монолитный бетон, боксы под автоматы; электроустановочные изделия бытового назначения – розетки и выключатели.


Группа компаний Церс — вертикально интегрированное производственное и организационное объединение. Компания Церс предлагает изготовленные на собственной производственной базе уличные консольные энергосберегающие светодиодные светильники и промышленные светодиодные светильники в универсальном корпусе, а также светодиодные светильники для архитектурного и рекламного освещения.


Компания ЛЕД-Эффект - российский производитель качественного энергоэффективного светодиодного освещения. На собственном заводе компания осуществляет полный цикл производства светотехнических изделий от разработки источников питания и изготовления корпусов светильников до испытаний в светотехнической лаборатории. Компания ЛЕД-Эффект выпускает широкую линейку продукции для различных типов объектов


Основной сферой деятельности компании "Новый свет" является производство светодиодных ламп. Богатый ассортимент товаров, изготовленных с применением зарубежных ноу-хау руками отечественных мастеров, а так же отменное качество продукции и постоянно пополняющийся новинками модельный ряд делают фирму истинным лидером на российском рынке.

Случайный товар:  Рамка 4-х постовая горизонтальная белая Лама TDM / Распаячная коробка ОП 150х110х85мм крышка IP44 гладкие стенки инд. штрихкод TDM / Рамка 4-х постовая вертикальная сл. кость Онега TDM
Предложения и светотехнические решения: 



← Назад к списку новостей