Светильники для освещения станции метро "Ховрино"

Светильники для освещения станции метро "Ховрино"
28.12.2017

ГК "Светотехника" совместно с ГК "Электрокабель" за уходящий год выполнила массу поставок в области электротехники и светотехники. В этом месяце, в завершении года, была выполнена  поставка светотехнического оборудования для освещения улиц и прилегающей территории к станции метро "Ховрино", которую планируют открыть уже в ближайшее время.

Компания "Светотехника-Электро" выполнила свою работу в соответствии со сроками. Все осветительные приборы ЖКУ 15 были доставлены на объект, и в ближайшее время будут установлены. Светильники наружного освещения мощностью 150 Вт с натриевыми лампами создадут хорошее освещение в вечернее и ночное время для пешеходов и автомобилистов.

Наша компания более 10 лет выполняет качественно свою работу, и уверенно держится на рынке. В число наших заказчиков неоднократно входили крупные объекты столичного региона.


Производители светотехнической продукции: 



Торговая марка Vito принадлежит турецкой компании IRENA Electrical Equipment, учрежденной в Стамбуле. Предприятие, основанное на стыке тысячелетий, отладило крупномасштабное производство и экспорт осветительной продукции. Предлагаемый ассортиментный ряд насчитывает несколько тысяч наименований, включающих люстры, энергосберегающие лампы, галогеновые прожекторы, светильники точечного и светодиодного типов.


Бренд Космос - N1 в России, продажи более 100 млн. изделий в год. Более 700 дилеров из 110 городов, продукция представлена в федеральных и региональных сетях. Группа Космос является инициатором и лидером Kosmos Engineering Alliance - международного инфраструктурного консорциума, объединения ведущих российских и зарубежных компаний, работающих на рынке инфраструктурного строительства и реконструкции.


DKC (ДКС) - ведущий производитель кабеленесущих систем и электрощитового оборудования. Ассортимент продукции DKC содержит более 5000 позиций, соединенных в 4 основных группы - пластиковые трубы, кабельные каналы, металлические лотки и электрощитовое оборудование. Многие продукты, изготовляемые группой компаний ДКС, являются инновационными для электротехнического рынка России.


Предприятие Промрукав оснащено современным оборудованием. При производстве продукции используются современные технологии и осуществляется строжайший контроль качества. Каждый продукт проходит обязательную сертификацию в соответствии со стандартами РФ. Продукция производится из качественных материалов, что делает ее безопасной, надежной и долговечной.


В настоящее время закрытое акционерное общество “Петушинский металлический завод” имеет в своем распоряжении производственные корпуса и цеха, административные здания, складские помещения общей площадью 49,5 тыс.кв.м., железнодорожный грузовой терминал с подкрановыми путями. Производственные мощности предприятия позволяют выпускать в год до 5 миллионов светильников.


Компания T.plast является крупнейшим производителем электромонтажных и электроустановочных изделий в России. Производит профессиональные кабельные системы, кабель каналы, жесткие трубы и гофрированные трубы ПВХ, монтажные коробки наружной установки, монтажные коробки для заливки в монолитный бетон, боксы под автоматы; электроустановочные изделия бытового назначения – розетки и выключатели.

Случайный товар:  Рамка 4-х постовая горизонтальная белая Лама TDM / Распаячная коробка ОП 150х110х85мм крышка IP44 гладкие стенки инд. штрихкод TDM / Рамка 4-х постовая вертикальная сл. кость Онега TDM
Предложения и светотехнические решения: 



← Назад к списку новостей