Светильники для освещения станции метро "Ховрино"

Светильники для освещения станции метро "Ховрино"
28.12.2017

ГК "Светотехника" совместно с ГК "Электрокабель" за уходящий год выполнила массу поставок в области электротехники и светотехники. В этом месяце, в завершении года, была выполнена  поставка светотехнического оборудования для освещения улиц и прилегающей территории к станции метро "Ховрино", которую планируют открыть уже в ближайшее время.

Компания "Светотехника-Электро" выполнила свою работу в соответствии со сроками. Все осветительные приборы ЖКУ 15 были доставлены на объект, и в ближайшее время будут установлены. Светильники наружного освещения мощностью 150 Вт с натриевыми лампами создадут хорошее освещение в вечернее и ночное время для пешеходов и автомобилистов.

Наша компания более 10 лет выполняет качественно свою работу, и уверенно держится на рынке. В число наших заказчиков неоднократно входили крупные объекты столичного региона.


Производители светотехнической продукции: 



Российская производственная компания КБ-71 осуществляет полный цикл разработки и производства современных светотехнических устройств промышленного и бытового назначения. Для реализации планов было создано производство полного цикла, включающее в себя и линию по металлообработке, и автоматизированную линию по изготовлению и монтажу электронных компонентов и систему контроля качества.


В настоящее время закрытое акционерное общество “Петушинский металлический завод” имеет в своем распоряжении производственные корпуса и цеха, административные здания, складские помещения общей площадью 49,5 тыс.кв.м., железнодорожный грузовой терминал с подкрановыми путями. Производственные мощности предприятия позволяют выпускать в год до 5 миллионов светильников.


Компания BLV Licht является признанным европейским лидером по производству галогенных и газоразрядных ламп. Объединившись несколько лет назад с японским концерном USHIO Inc фабрика BLV существенно увеличила свой технический отдел и многократно расширила производственные мощности, это позволило ей удовлетворить растущий спрос среди европейских потребителей в высококачественных источниках света.


Leuci – это созданное в 1919 году и успешно работающее не один десяток лет производство, которое хорошо известно на Европейском рынке как простому пользователю, так и профессионалу. Leuci - это успешное объединение высокого качества и доступных цен. Ассортимент источников света - от простых ламп накаливания до люминесцентных и прожекторных ламп.


Торговая марка UNIVersal соответствует своему названию - вся продукция востребована в быту и на строительных и производственных объектах. Ассортиментный ряд охватывает все торговые группы - от электрических патронов и выключателей, до силовых удлинителей и светодиодных прожекторов. Полное соответствие стандартам ГОСТ и ЕАС. Большая дистрибьюторская сеть.


Компания «Планар-Светотехника» основана в 2008 году, что явилось результатом многолетней работы группы компаний «Планар» по внедрению на рынок России энергосберегающих технологий на основе мощных светодиодов. Поставки отдельных комплектующих – светодиодных модулей, драйверов и вторичной оптики, теперь органично дополняются разработкой систем освещения с использованием светодиодных технологий.

Случайный товар:  Рамка 4-х постовая горизонтальная белая Лама TDM / Распаячная коробка ОП 150х110х85мм крышка IP44 гладкие стенки инд. штрихкод TDM / Рамка 4-х постовая вертикальная сл. кость Онега TDM
Предложения и светотехнические решения: 



← Назад к списку новостей