Светильники для освещения станции метро "Ховрино"

Светильники для освещения станции метро "Ховрино"
28.12.2017

ГК "Светотехника" совместно с ГК "Электрокабель" за уходящий год выполнила массу поставок в области электротехники и светотехники. В этом месяце, в завершении года, была выполнена  поставка светотехнического оборудования для освещения улиц и прилегающей территории к станции метро "Ховрино", которую планируют открыть уже в ближайшее время.

Компания "Светотехника-Электро" выполнила свою работу в соответствии со сроками. Все осветительные приборы ЖКУ 15 были доставлены на объект, и в ближайшее время будут установлены. Светильники наружного освещения мощностью 150 Вт с натриевыми лампами создадут хорошее освещение в вечернее и ночное время для пешеходов и автомобилистов.

Наша компания более 10 лет выполняет качественно свою работу, и уверенно держится на рынке. В число наших заказчиков неоднократно входили крупные объекты столичного региона.


Производители светотехнической продукции: 



Группа компаний Церс — вертикально интегрированное производственное и организационное объединение. Компания Церс предлагает изготовленные на собственной производственной базе уличные консольные энергосберегающие светодиодные светильники и промышленные светодиодные светильники в универсальном корпусе, а также светильники для архитектурного и рекламного освещения.


Компания EKF предлагает своим партнерам обширный ассортимент электротехнической продукции – от щитов и модульной автоматики до силовой аппаратуры и стабилизаторов напряжения. Продукция компании в 2008 году превысила 3000 позиций и продолжает расти. Инновационная политика компании предполагает обновление ассортимента на 30 и более процентов в год. На оборудование EKF предоставляется гарантия до 5 лет.


Компания Helvar специализируется на интеллектуальных и энергоэффективных осветительных системах. Производит широкий ассортимент продукции, включая системы управления освещением и компоненты светильников, которые могут использоваться как по отдельности, так и в комплекте для создания интеллектуальных систем освещения.


TechnoLux - одна из известнейших в России торговых марок, представляющих широкий ассортимент светильников для общественных зданий. Продукция торговой марки TechnoLux - это гарантия качества и надежности. К 1998 году был организован полный цикл производства светильников TechnoLux в России. С весны 1999 года началось серийное производство зеркальных растровых светильников торговой марки TechnoLux.


Торговая марка REXANT – это кабельная продукция и комплектующие, предназначенные для монтажа сетей широкополосного доступа в интернет, кабельного и спутникового TV, телефонии, систем ОПС и видеонаблюдения. В первую очередь, это витая пара, коаксиальный кабель, акустический, телефонный кабель, кабельная продукция в изоляции FRLS, кабели видеонаблюдения и питания.


Под торговой маркой Navigator выпускаются энергосберегающие светодиодные и компактные люминесцентные лампы, люминесцентные лампы, галогенные лампы, лампы накаливания, светильники бытового и промышленного назначения, фонари, удлинители, элементы питания, электронные аппараты и т.д. Фирменный стиль NAVIGATOR - наилучшее предложение на рынке по цене и качеству и честность в отношении с покупателем.

Случайный товар:  Рамка 4-х постовая горизонтальная белая Лама TDM / Распаячная коробка ОП 150х110х85мм крышка IP44 гладкие стенки инд. штрихкод TDM / Рамка 4-х постовая вертикальная сл. кость Онега TDM
Предложения и светотехнические решения: 



← Назад к списку новостей