Светильники GALAD освещают Сабантуй.

Светильники GALAD освещают Сабантуй.
11.07.2017
В селе Мингер Сабинского района Республики Татарстан ежегодно проводится одного из самых ярких национальных праздников — Сабантуй. В этом масштабном мероприятии принимает участие сам Президент Республики Татарстан и главы районов. Торжество проходит на огромной площади, природные элементы рельефа которого – овраги, водная акватория, склоны, холмы и лес – гармонично используются для проведения праздника. Вся территория площади поделена на несколько зон – для семей, молодежи, детей, спортсменов, поклонников татарской эстрады и национальных конкурсов, а также различных соревнований.

Празднества проводятся после обеда и заканчиваются глубокой ночью. В 2017 году традиционный Сабантуй в Мингере прошел 1 июля 2017 года. Закончились гулянья, поздней ночью. Поэтому вопрос организации искусственного освещения играл очень важную роль. С целью создания комфортной среды на площади были установлены опоры НФГ-10 ТМ OPORA ENGINEERING и светильники GALAD Победа LED.

«Лучше, чем в Париже», — так шутили участники про праздник в Сабинском районе. Завершился Сабантуй праздничным фейерверком.

Производители светотехнической продукции: 



Компания "ЛАЙНЕР" основана в 1992 году. "ЛАЙНЕР" представляет на российском рынке продукцию крупных светотехнических брендов, давно заслуживших доверие потребителей КОМТЕХ, VIROMAX, VOSSLOH-SCHWABE, CRONER, «ЛюмСвет». Занималась развитием собственных торговых марок Comtech, Crosselectro, Croner, Farren.


Под торговой маркой Navigator выпускаются энергосберегающие светодиодные и компактные люминесцентные лампы, люминесцентные лампы, галогенные лампы, лампы накаливания, светильники бытового и промышленного назначения, фонари, удлинители, элементы питания, электронные аппараты и т.д. Фирменный стиль NAVIGATOR - наилучшее предложение на рынке по цене и качеству и честность в отношении с покупателем.


GE – это глобальная многопрофильная компания, работающая в сфере реализации инфраструктурных проектов, финансов и масс–медиа для решения сложнейших задач современности. От производства ламп накаливания до внедрения технологий на основе топливных батарей и создания более чистых и энергосберегающих авиационных двигателей, GE и ее инновации формируют направления развития мира уже более 130 лет.


Компания Vossloh-Schwabe является одним из крупнейших в мире производителем компонентов для светотехники. С 2002 года входит в состав японского концерна Matsushita. Vossloh Schwabe удовлетворяет запросы своих клиентов, предоставляя им свою высококачественную продукцию. На предприятиях разрабатываются электронные и электромагнитные пускорегулирующие аппараты, трансформаторы.


Светотехническая продукция под брендом Feron появилась в 1999 году. Команда активных предпринимателей управляет этим бизнесом. Индивидуальный подход и внимание к клиенту до сих пор сохранились в качестве основных принципов ведения дел. Компания, обеспечивающая жизнь бренда предоставляет потребителям продукции проверенные временем решения в области освещения.


Бренд R&C известнен широчайшим ассортиментом и низкой ценой продукции. Вы можете купить самую разнообразную продукцию R&C – начиная от электронных балластов и заканчивая светодиодными лампами. Под этой торговой маркой выпускают светодиодные лампы, трансформаторы, звонки, аккумуляторные светильники, точечные и встраиваемые светильники.

Случайный товар:  Лампа энергосберегающая FS-15W/2700/E27 109х45 QEEPS
Предложения и светотехнические решения: 



← Назад к списку новостей