Светильники GALAD освещают Сабантуй.

Светильники GALAD освещают Сабантуй.
11.07.2017
В селе Мингер Сабинского района Республики Татарстан ежегодно проводится одного из самых ярких национальных праздников — Сабантуй. В этом масштабном мероприятии принимает участие сам Президент Республики Татарстан и главы районов. Торжество проходит на огромной площади, природные элементы рельефа которого – овраги, водная акватория, склоны, холмы и лес – гармонично используются для проведения праздника. Вся территория площади поделена на несколько зон – для семей, молодежи, детей, спортсменов, поклонников татарской эстрады и национальных конкурсов, а также различных соревнований.

Празднества проводятся после обеда и заканчиваются глубокой ночью. В 2017 году традиционный Сабантуй в Мингере прошел 1 июля 2017 года. Закончились гулянья, поздней ночью. Поэтому вопрос организации искусственного освещения играл очень важную роль. С целью создания комфортной среды на площади были установлены опоры НФГ-10 ТМ OPORA ENGINEERING и светильники GALAD Победа LED.

«Лучше, чем в Париже», — так шутили участники про праздник в Сабинском районе. Завершился Сабантуй праздничным фейерверком.

Производители светотехнической продукции: 



Компания Phoenix-light была основана на рубеже тысячелетий. Политические и экономические факторы подтолкнули создателей компании начать работу с Восточными странами избрав это направление, как приоритетное. ООО "Феникс Лайт" является одним из лидеров в секторе продаж электротехнической продукции. Компания постоянно увеличивает ассортимент. Клиентам предлагаются расширенные условия поддержки.


Торговая марка gauss сегодня - это более 500 наименований современных  источников света и светильников. Мы предлагаем вниманию наших покупателей светодиодные и компактные люминесцентные лампы: декоративные, софитные и лампы общего назначения, светодиодные ленты, комплектующие и разнообразные аксессуары -  настольные светильники, туристические и карманные фонари и многое другое.


Компания IEK была основана в мае 1999 года. В конце 90-х она пришла на рынок с полностью новой идеологией, отличной от производственных традиций советского периода. Искренность и сотрудничество в работе с партнерами, ясная ориентация на интересы потребителя обусловили европейский подход к организации производства и контролю качества продукции.


Группа компаний Церс — вертикально интегрированное производственное и организационное объединение. Компания Церс предлагает изготовленные на собственной производственной базе уличные консольные энергосберегающие светодиодные светильники и промышленные светодиодные светильники в универсальном корпусе, а также светодиодные светильники для архитектурного и рекламного освещения.


Российская производственная компания КБ-71 осуществляет полный цикл разработки и производства современных светотехнических устройств промышленного и бытового назначения. Для реализации планов было создано производство полного цикла, включающее в себя и линию по металлообработке, и автоматизированную линию по изготовлению и монтажу электронных компонентов и систему контроля качества.


GE – это глобальная многопрофильная компания, работающая в сфере реализации инфраструктурных проектов, финансов и масс–медиа для решения сложнейших задач современности. От производства ламп накаливания до внедрения технологий на основе топливных батарей и создания более чистых и энергосберегающих авиационных двигателей, GE и ее инновации формируют направления развития мира уже более 130 лет.

Случайный товар:  Лампа энергосберегающая FS-15W/2700/E27 109х45 QEEPS
Предложения и светотехнические решения: 



← Назад к списку новостей