Светильники GALAD освещают Сабантуй.

Светильники GALAD освещают Сабантуй.
11.07.2017
В селе Мингер Сабинского района Республики Татарстан ежегодно проводится одного из самых ярких национальных праздников — Сабантуй. В этом масштабном мероприятии принимает участие сам Президент Республики Татарстан и главы районов. Торжество проходит на огромной площади, природные элементы рельефа которого – овраги, водная акватория, склоны, холмы и лес – гармонично используются для проведения праздника. Вся территория площади поделена на несколько зон – для семей, молодежи, детей, спортсменов, поклонников татарской эстрады и национальных конкурсов, а также различных соревнований.

Празднества проводятся после обеда и заканчиваются глубокой ночью. В 2017 году традиционный Сабантуй в Мингере прошел 1 июля 2017 года. Закончились гулянья, поздней ночью. Поэтому вопрос организации искусственного освещения играл очень важную роль. С целью создания комфортной среды на площади были установлены опоры НФГ-10 ТМ OPORA ENGINEERING и светильники GALAD Победа LED.

«Лучше, чем в Париже», — так шутили участники про праздник в Сабинском районе. Завершился Сабантуй праздничным фейерверком.

Производители светотехнической продукции: 



Проект ZEON был образован в 2003 году и представляет сегодня команду профессионалов, успешно решающих весь спектр задач светодизайна. Работа заключается в том, чтобы найти наиболее эффективный способ реализации Вашей идеи, не потеряв по дороге смысл. Уверенность в надежном партнере – важная составляющая бизнеса и строительных проектов. Цель – надежное, долгосрочное сотрудничество.


Торговая марка Foton Ligthing родилась после длительного изучения потребностей светотехнического рынка России в бюджетном сегменте. Длительное время компания определяла наиболее востребованные изделия в низкоценовой нише. Был сделан сравнительный анализ сильных и слабых сторон аналогичной продукции конкурентов. Результаты этого исследования были положены в основу марки Foton Ligthing.


Группа предприятий Makel, производящая свою продукцию в соответствии с современными мировыми стандартами и при использовании новейших технологий и автоматизированных систем, предлагает огромный выбор продукции: выключатели, розетки, коробки с предохранителями, автоматические выключатели, выключатели с защитой от утечки тока, электронные счетчики, преобразователи.


Компания IEK была основана в мае 1999 года. В конце 90-х она пришла на рынок с полностью новой идеологией, отличной от производственных традиций советского периода. Искренность и сотрудничество в работе с партнерами, ясная ориентация на интересы потребителя обусловили европейский подход к организации производства и контролю качества продукции.


Компания Schwabe Hellas co. Ltd – ШВАБЕ ХЕЛЛАС Лтд. основана в 1974 г. Компания является крупным производственным концерном и специализируется на производстве пускорегулирующих аппаратов для люминесцентных, ртутных ламп высокого давления, газоразрядных ламп высокого давления, а также трансформаторов для низковольтных галогенных ламп. Гарантия высокого качества Швабе и надежность всей продукции.


DKC (ДКС) - ведущий производитель кабеленесущих систем и электрощитового оборудования. Ассортимент продукции DKC содержит более 5000 позиций, соединенных в 4 основных группы - пластиковые трубы, кабельные каналы, металлические лотки и электрощитовое оборудование. Многие продукты, изготовляемые группой компаний ДКС, являются инновационными для электротехнического рынка России.

Случайный товар:  Лампа энергосберегающая FS-15W/2700/E27 109х45 QEEPS
Предложения и светотехнические решения: 



← Назад к списку новостей