Светильники GALAD освещают Сабантуй.

Светильники GALAD освещают Сабантуй.
11.07.2017
В селе Мингер Сабинского района Республики Татарстан ежегодно проводится одного из самых ярких национальных праздников — Сабантуй. В этом масштабном мероприятии принимает участие сам Президент Республики Татарстан и главы районов. Торжество проходит на огромной площади, природные элементы рельефа которого – овраги, водная акватория, склоны, холмы и лес – гармонично используются для проведения праздника. Вся территория площади поделена на несколько зон – для семей, молодежи, детей, спортсменов, поклонников татарской эстрады и национальных конкурсов, а также различных соревнований.

Празднества проводятся после обеда и заканчиваются глубокой ночью. В 2017 году традиционный Сабантуй в Мингере прошел 1 июля 2017 года. Закончились гулянья, поздней ночью. Поэтому вопрос организации искусственного освещения играл очень важную роль. С целью создания комфортной среды на площади были установлены опоры НФГ-10 ТМ OPORA ENGINEERING и светильники GALAD Победа LED.

«Лучше, чем в Париже», — так шутили участники про праздник в Сабинском районе. Завершился Сабантуй праздничным фейерверком.

Производители светотехнической продукции: 



Компания Schwabe Hellas co. Ltd – ШВАБЕ ХЕЛЛАС Лтд. основана в 1974 г. Компания является крупным производственным концерном и специализируется на производстве пускорегулирующих аппаратов для люминесцентных, ртутных ламп высокого давления, газоразрядных ламп высокого давления, а также трансформаторов для низковольтных галогенных ламп. Гарантия высокого качества Швабе и надежность всей продукции.


Электроламповый завод «Калашниково» является одним из ведущих поставщиков электроламп в России. Ассортимент предлагаемой продукции достаточно широк - от стандартных ламп накаливания общего назначения любой мощности и напряжения до специальных ламп. Продукция полностью адаптирована к колебаниям напряжения в сети, качество и безопасность подтверждены сертификатами Госстандарта России


Основной сферой деятельности компании "Новый свет" является производство светодиодных ламп. Богатый ассортимент товаров, изготовленных с применением зарубежных ноу-хау руками отечественных мастеров, а так же отменное качество продукции и постоянно пополняющийся новинками модельный ряд делают фирму истинным лидером на российском рынке.


Компания Schneider Electric является мировым лидером в области управления электроэнергией и ведущим разработчиком комплексных энергоэффективных решений для энергетики и инфраструктуры, промышленных предприятий, объектов жилищного строительства, центров обработки данных. Компания предлагает российским клиентам сервисное обслуживание, логистику и энергоаудит.


ТМ Uniel — это товары основных категорий в сфере энергосберегающего освещения для промышленных и индивидуальных потребителей.
Ассортимент торговой марки Uniel тщательно проработан и отобран с собственных фабрик и наиболее известных производителей светотехнической продукции в Китае, Словакии и России.


Торговая марка ITK – известная российская марка телекоммуникационного оборудования, под которой выпускается надежная продукция российского производства для ИТ рынка. ТМ ITK принадлежит одному из крупнейших производителей на российском электротехническом рынке Группе компаний IEK. Оборудование ITK используется в большом количестве престижных проектов.

Случайный товар:  Лампа энергосберегающая FS-15W/2700/E27 109х45 QEEPS
Предложения и светотехнические решения: 



← Назад к списку новостей