Светильники GALAD освещают Сабантуй.

Светильники GALAD освещают Сабантуй.
11.07.2017
В селе Мингер Сабинского района Республики Татарстан ежегодно проводится одного из самых ярких национальных праздников — Сабантуй. В этом масштабном мероприятии принимает участие сам Президент Республики Татарстан и главы районов. Торжество проходит на огромной площади, природные элементы рельефа которого – овраги, водная акватория, склоны, холмы и лес – гармонично используются для проведения праздника. Вся территория площади поделена на несколько зон – для семей, молодежи, детей, спортсменов, поклонников татарской эстрады и национальных конкурсов, а также различных соревнований.

Празднества проводятся после обеда и заканчиваются глубокой ночью. В 2017 году традиционный Сабантуй в Мингере прошел 1 июля 2017 года. Закончились гулянья, поздней ночью. Поэтому вопрос организации искусственного освещения играл очень важную роль. С целью создания комфортной среды на площади были установлены опоры НФГ-10 ТМ OPORA ENGINEERING и светильники GALAD Победа LED.

«Лучше, чем в Париже», — так шутили участники про праздник в Сабинском районе. Завершился Сабантуй праздничным фейерверком.

Производители светотехнической продукции: 



Итальянская компания ARES специализируется на производстве технического уличного освещения и световых приборов для торговых площадей. Все осветительное оборудование ТМ ARES предназначено для освещения нежилых помещений, складов, террас, подъездов и наружных объектов, таких как, пешеходные дорожки, архитектурные объекты. Все светильник бренда ARES соответствуют МЭК 70-1.


Компания Ecola - один из ведущих производителей энергосберегающих ламп. Основное направление работы компании - производство уникальных энергосберегающих осветительных приборов, перспективность направления и широкие возможности развития и инноваций в данном сегменте. Компания Экола выпускает энергосберегающие лампы, прожекторы, специальные и встраиваемые потолочные светильники.


Компания EKF предлагает своим партнерам обширный ассортимент электротехнической продукции – от щитов и модульной автоматики до силовой аппаратуры и стабилизаторов напряжения. Продукция компании в 2008 году превысила 3000 позиций и продолжает расти. Инновационная политика компании предполагает обновление ассортимента на 30 и более процентов в год. На оборудование EKF предоставляется гарантия до 5 лет.


Электроламповый завод «Калашниково» является одним из ведущих поставщиков электроламп в России. Ассортимент предлагаемой продукции достаточно широк - от стандартных ламп накаливания общего назначения любой мощности и напряжения до специальных ламп. Продукция полностью адаптирована к колебаниям напряжения в сети, качество и безопасность подтверждены сертификатами Госстандарта России


Группа предприятий Makel, производящая свою продукцию в соответствии с современными мировыми стандартами и при использовании новейших технологий и автоматизированных систем, предлагает огромный выбор продукции: выключатели, розетки, коробки с предохранителями, автоматические выключатели, выключатели с защитой от утечки тока, электронные счетчики, преобразователи.


ГУП Республики Мордовия «Лисма» - самое крупное предприятие в России с полным производственным циклом от изготовления полуфабрикатов до сборки готовой продукции. Номенклатура включает более 300 наименований электрических ламп: натриевые, металлогалогенные, ртутные, люминесцентные, галогенные, накаливания общего и специального назначения: железнодорожные, судовые, инфракрасные, светофорные.

Случайный товар:  Лампа энергосберегающая FS-15W/2700/E27 109х45 QEEPS
Предложения и светотехнические решения: 



← Назад к списку новостей