Светильники ГК "Световые Технологии" освещают метрополитен в Казани

Светильники ГК "Световые Технологии" освещают метрополитен в Казани
29.10.2018
В Казани состоялось открытие станции метро Дубравная, её строительство началось в 2014 году, это последняя станция первой линии метро. ГК "Световые Технологии" активно принимала участие в строительстве и дизайне станции, ведь именно она занималась её освещением. На компанию была возложена не лёгкая задача, осветить не только станцию, но и тоннель, прикассовую зону и тд, к тому же освещение должно было быть энергосберегающие. В проекте были задействованы светильники ГК "Световые Технологии" к тому же в некоторых местах применялись светильники с повышенной степенью защиты от пыли и влаги.

Компания превосходно организовала освещение станции, отметим, что это далеко не первый её проект, поэтому у неё достаточно огромный опыт за спиной. Самое главное освещение отвечает всем требованиям и экономит электроэнергию, что несомненно экономит бюджет.

Производители светотехнической продукции: 



Электроламповый завод «Калашниково» является одним из ведущих поставщиков электроламп в России. Ассортимент предлагаемой продукции достаточно широк - от стандартных ламп накаливания общего назначения любой мощности и напряжения до специальных ламп. Продукция полностью адаптирована к колебаниям напряжения в сети, качество и безопасность подтверждены сертификатами Госстандарта России


Компания EKF предлагает своим партнерам обширный ассортимент электротехнической продукции – от щитов и модульной автоматики до силовой аппаратуры и стабилизаторов напряжения. Продукция компании в 2008 году превысила 3000 позиций и продолжает расти. Инновационная политика компании предполагает обновление ассортимента на 30 и более процентов в год. На оборудование EKF предоставляется гарантия до 5 лет.


ТМ «ASD» стала не только воплощением инновационных технологий в области освещения, но и сделала их доступными. Концепция «Инновации доступные каждому» должна была обеспечить ценовую и территориальную доступность новых энергоэффективных технологий обычному потребителю на всей территории РФ.


Торговая марка Foton Ligthing родилась после длительного изучения потребностей светотехнического рынка России в бюджетном сегменте. Длительное время компания определяла наиболее востребованные изделия в низкоценовой нише. Был сделан сравнительный анализ сильных и слабых сторон аналогичной продукции конкурентов. Результаты этого исследования были положены в основу марки Foton Ligthing.


Под торговой маркой Navigator выпускаются энергосберегающие светодиодные и компактные люминесцентные лампы, люминесцентные лампы, галогенные лампы, лампы накаливания, светильники бытового и промышленного назначения, фонари, удлинители, элементы питания, электронные аппараты и т.д. Фирменный стиль NAVIGATOR - наилучшее предложение на рынке по цене и качеству и честность в отношении с покупателем.


Компания LIVAL основана в 1945 г и специализируется в производстве осветительного оборудования для торговых помещений. LIVAL разрабатывает и производит эффективные и экономичные осветительные системы для предприятий торговли: супермаркеты, магазины, торговые центры. Осветительное оборудование LIVAL позволяет создать комфортную обстановку в магазине любого формата и размера.

Случайный товар:  Светильник РКУ 01-250-011 Ксенон / Светильник РКУ 06-125-004 без стекла TDM / Светильник РКУ 06-250-002 под стекло TDM
Предложения и светотехнические решения: 



← Назад к списку новостей