Светильники ГК "Световые Технологии" освещают метрополитен в Казани

Светильники ГК "Световые Технологии" освещают метрополитен в Казани
29.10.2018
В Казани состоялось открытие станции метро Дубравная, её строительство началось в 2014 году, это последняя станция первой линии метро. ГК "Световые Технологии" активно принимала участие в строительстве и дизайне станции, ведь именно она занималась её освещением. На компанию была возложена не лёгкая задача, осветить не только станцию, но и тоннель, прикассовую зону и тд, к тому же освещение должно было быть энергосберегающие. В проекте были задействованы светильники ГК "Световые Технологии" к тому же в некоторых местах применялись светильники с повышенной степенью защиты от пыли и влаги.

Компания превосходно организовала освещение станции, отметим, что это далеко не первый её проект, поэтому у неё достаточно огромный опыт за спиной. Самое главное освещение отвечает всем требованиям и экономит электроэнергию, что несомненно экономит бюджет.

Производители светотехнической продукции: 



ОАО «Ардатовский светотехнический завод» - одно из крупнейших светотехнических предприятий России, основной сферой деятельности которого является производство и сбыт осветительных приборов общего и специального назначения. Оснащенный высокопроизводительным оборудованием, он осуществляет весь процесс производства: от разработки до выпуска готовой продукции.


Компания GALAD - российское научно-производственное объединение по выпуску светотехнического оборудования. В настоящее время объем производства в год составляет около 2 млн. светильников и 1 млн. пускорегулирующих аппаратов. Под маркой GALAD выпускается 10 товарных групп светильников: от уличных, вагонных светильников до тепличных облучателей, а также ПРА различных видов и назначения.


GE – это глобальная многопрофильная компания, работающая в сфере реализации инфраструктурных проектов, финансов и масс–медиа для решения сложнейших задач современности. От производства ламп накаливания до внедрения технологий на основе топливных батарей и создания более чистых и энергосберегающих авиационных двигателей, GE и ее инновации формируют направления развития мира уже более 130 лет.


Havells Sylvania – одно из ведущих предприятий в области производства профессиональных световых решений. Благодаря своему более чем вековому опыту в производстве ламп и освещения, сегодня поставляет качественные продукты и образцовые решения для общественных, коммерческих и частных сфер по всему миру. Продукция Sylvania завоевала популярность на рынках многих стран.


Компания Nordic Aluminium разрабатывает, производит и поставляет удовлетворяющую самым высоким требованиям продукцию для строительной индустрии, компоненты для электротехники и телекоммуникаций, машиностроения, судостроения и транспорта.  Nordic Aluminium является лидером отрасли по выпуску электротехнической продукции и архитектурных систем в Финляндии.


Торговая марка UNIVersal соответствует своему названию - вся продукция востребована в быту и на строительных и производственных объектах. Ассортиментный ряд охватывает все торговые группы - от электрических патронов и выключателей, до силовых удлинителей и светодиодных прожекторов. Соответствие стандартам ГОСТ и ЕАС. Большая дистрибьюторская сеть.

Случайный товар:  Светильник РКУ 01-250-011 Ксенон / Светильник РКУ 06-125-004 без стекла TDM / Светильник РКУ 06-250-002 под стекло TDM
Предложения и светотехнические решения: 



← Назад к списку новостей