Светильники ГК "Световые Технологии" освещают метрополитен в Казани

Светильники ГК "Световые Технологии" освещают метрополитен в Казани
29.10.2018
В Казани состоялось открытие станции метро Дубравная, её строительство началось в 2014 году, это последняя станция первой линии метро. ГК "Световые Технологии" активно принимала участие в строительстве и дизайне станции, ведь именно она занималась её освещением. На компанию была возложена не лёгкая задача, осветить не только станцию, но и тоннель, прикассовую зону и тд, к тому же освещение должно было быть энергосберегающие. В проекте были задействованы светильники ГК "Световые Технологии" к тому же в некоторых местах применялись светильники с повышенной степенью защиты от пыли и влаги.

Компания превосходно организовала освещение станции, отметим, что это далеко не первый её проект, поэтому у неё достаточно огромный опыт за спиной. Самое главное освещение отвечает всем требованиям и экономит электроэнергию, что несомненно экономит бюджет.

Производители светотехнической продукции: 



Торговая марка gauss сегодня - это более 500 наименований современных  источников света и светильников. Мы предлагаем вниманию наших покупателей светодиодные и компактные люминесцентные лампы: декоративные, софитные и лампы общего назначения, светодиодные ленты, комплектующие и разнообразные аксессуары -  настольные светильники, туристические и карманные фонари и многое другое.


Бренд R&C известнен широчайшим ассортиментом и низкой ценой продукции. Вы можете купить самую разнообразную продукцию R&C – начиная от электронных балластов и заканчивая светодиодными лампами. Под этой торговой маркой выпускают светодиодные лампы, трансформаторы, звонки, аккумуляторные светильники, точечные и встраиваемые светильники.


Торговая марка ITK – известная российская марка телекоммуникационного оборудования, под которой выпускается надежная продукция российского производства для ИТ рынка. ТМ ITK принадлежит одному из крупнейших производителей на российском электротехническом рынке Группе компаний IEK. Оборудование ITK используется в большом количестве престижных проектов.


КЭАЗ - один из ведущих производителей изделий электротехники в России. Ежегодно предприятие производит более 5 млн. единиц продукции. Автоматические выключатели, предохранители, рубильники – обширный спектр продукции включает в себя как решения, безусловно заслужившие доверие массового потребителя, новые, соответствующие требованиям современного рынка изделия.


Компания «HEGEL» вышла на рынок электротехнической продукции в 2006 году и с тех пор постоянно расширяет ассортимент и объем выпускаемой продукции. В ходе постоянного диалога с нашими покупателями, мгновенно реагируя на потребительский спрос на рынке, мы делаем каждое новое изделие максимально качественным и удобным в работе, сохраняя доступный уровень цен.


Деятельность представлена широким спектром услуг в области инновационной светотехники. Компания располагает всеми возможностями для разработки и производства светодиодных светильников и систем на их основе. Проектный отдел компании осуществляет проведение светового аудита и консультирование клиентов по вопросам использования наших приборов еще на этапе проектирования и строительства объектов.

Случайный товар:  Светильник РКУ 01-250-011 Ксенон / Светильник РКУ 06-125-004 без стекла TDM / Светильник РКУ 06-250-002 под стекло TDM
Предложения и светотехнические решения: 



← Назад к списку новостей