Светильники "ЛУЧ-СТ" - безопасность прежде всего

Светильники "ЛУЧ-СТ" - безопасность прежде всего
01.06.2018
1 июня считается международным днем защиты детей, этот день полностью посвящается детям, устраиваются всевозможные детские праздники, представления, проходят акции и тд. Отечественная компания "ЛУЧ" проявляет особую заботу для детей, она изготавливает специальные светильники "ЛУЧ-СТ" для освещения детских площадок. Светильники способны создать комфортную обстановку во дворах, на детских площадках и в парках развлечений и отдыха. Светильники пользуются наибольшим успехом на улицах Омска, но так же применяются и в других городах России и странах СНГ.

Отечественный завод «Электротехника и Автоматика» с 1995 года изготавливает оборудование для систем охранно-пожарной сигнализации, аварийного освещения и СКУД. За время существования он завоевал доверие и популярность среди потребителей.

Производители светотехнической продукции: 



Компания "Энергосистемы и Технологии" работает на рынке светотехнических товаров с 1991 года. Она является крупнейшим Российским производителем светотехнической продукции, источников света и фонарей под ТМ Camelion. Компания предлагает энергосберегающие лампы, светодиодные лампы, лампы накаливания, настольные, LED светильники, прожекторы, фонари, батарейки, удлинители, розетки, выключатели.


ТМ Uniel — это товары основных категорий в сфере энергосберегающего освещения для промышленных и индивидуальных потребителей.
Ассортимент торговой марки Uniel тщательно проработан и отобран с собственных фабрик и наиболее известных производителей светотехнической продукции в Китае, Словакии и России.


Под торговой маркой Navigator выпускаются энергосберегающие светодиодные и компактные люминесцентные лампы, люминесцентные лампы, галогенные лампы, лампы накаливания, светильники бытового и промышленного назначения, фонари, удлинители, элементы питания, электронные аппараты и т.д. Фирменный стиль NAVIGATOR - наилучшее предложение на рынке по цене и качеству и честность в отношении с покупателем.


Торговая марка JAZZWAY появилась на российском рынке в 2008 году. Основу ассортимента составляют светодиодные светильники, светодиодные источники света, светодиодная лента, а также удлинители, элементы питания, фонари. Ассортимент торговой марки постоянно расширяется. В настоящий момент ассортимент JAZZWAY насчитывает более 1500 наименований продукции.


Компания ГАЛС занимает ведущее положение на рынке светотехники и электроустановочных компонентов. Большой выбор продукции: мебельные светильники, светильники для торгового оборудования, выставочные светильники, компактные люминисцентные лампы, галогенные лампы, электромагнитные и электронные трансформатры, ПРА и ЭПРА, источники питания для различного вида светотехники, и многое другое.


Основной сферой деятельности компании "Новый свет" является производство светодиодных ламп. Богатый ассортимент товаров, изготовленных с применением зарубежных ноу-хау руками отечественных мастеров, а так же отменное качество продукции и постоянно пополняющийся новинками модельный ряд делают фирму истинным лидером на российском рынке.

Случайный товар:  Светодиодная линейка 100см SMD5630 72шт/м (с 3М скотчем) 45-50Lm/LED 4000K-5000K эконом LP / Светодиодная люстра HL869L 40W Белый 6000К 220-240V Horoz Electric / Светодиодная люстра HL860L 18W Белый 4000К 220-240V Horoz Electric
Предложения и светотехнические решения: 



← Назад к списку новостей