Светильники "ЛУЧ-СТ" - безопасность прежде всего

Светильники "ЛУЧ-СТ" - безопасность прежде всего
01.06.2018
1 июня считается международным днем защиты детей, этот день полностью посвящается детям, устраиваются всевозможные детские праздники, представления, проходят акции и тд. Отечественная компания "ЛУЧ" проявляет особую заботу для детей, она изготавливает специальные светильники "ЛУЧ-СТ" для освещения детских площадок. Светильники способны создать комфортную обстановку во дворах, на детских площадках и в парках развлечений и отдыха. Светильники пользуются наибольшим успехом на улицах Омска, но так же применяются и в других городах России и странах СНГ.

Отечественный завод «Электротехника и Автоматика» с 1995 года изготавливает оборудование для систем охранно-пожарной сигнализации, аварийного освещения и СКУД. За время существования он завоевал доверие и популярность среди потребителей.

Производители светотехнической продукции: 



Компания Schneider Electric является мировым лидером в области управления электроэнергией и ведущим разработчиком комплексных энергоэффективных решений для энергетики и инфраструктуры, промышленных предприятий, объектов жилищного строительства, центров обработки данных. Компания предлагает российским клиентам сервисное обслуживание, логистику и энергоаудит.


Торговая марка gauss сегодня - это более 500 наименований современных  источников света и светильников. Мы предлагаем вниманию наших покупателей светодиодные и компактные люминесцентные лампы: декоративные, софитные и лампы общего назначения, светодиодные ленты, комплектующие и разнообразные аксессуары -  настольные светильники, туристические и карманные фонари и многое другое.


Электроламповый завод «Калашниково» является одним из ведущих поставщиков электроламп в России. Ассортимент предлагаемой продукции достаточно широк - от стандартных ламп накаливания общего назначения любой мощности и напряжения до специальных ламп. Продукция полностью адаптирована к колебаниям напряжения в сети, качество и безопасность подтверждены сертификатами Госстандарта России


Компания Schwabe Hellas co. Ltd – ШВАБЕ ХЕЛЛАС Лтд. основана в 1974 г. Компания является крупным производственным концерном и специализируется на производстве пускорегулирующих аппаратов для люминесцентных, ртутных ламп высокого давления, газоразрядных ламп высокого давления, а также трансформаторов для низковольтных галогенных ламп. Гарантия высокого качества Швабе и надежность всей продукции.


Компания "ЛАЙНЕР" основана в 1992 году. "ЛАЙНЕР" представляет на российском рынке продукцию крупных светотехнических брендов, давно заслуживших доверие потребителей КОМТЕХ, VIROMAX, VOSSLOH-SCHWABE, CRONER, «ЛюмСвет». Занималась развитием собственных торговых марок Comtech, Crosselectro, Croner, Farren.


Международная группа компаний «Световые Технологии» - производитель светотехнического оборудования - работает на рынках России, стран СНГ и Западной Европы с 1997 года. Основное направление деятельности группы компаний - разработка, производство световых приборов общего и специального назначения. Ассортимент выпускаемой продукции более 2600 образцов.

Случайный товар:  Светодиодная линейка 100см SMD5630 72шт/м (с 3М скотчем) 45-50Lm/LED 4000K-5000K эконом LP / Светодиодная люстра HL869L 40W Белый 6000К 220-240V Horoz Electric / Светодиодная люстра HL860L 18W Белый 4000К 220-240V Horoz Electric
Предложения и светотехнические решения: 



← Назад к списку новостей