Светодиодное решение для бань и саун

Светодиодное решение для бань и саун
29.03.2018
На рынке светотехники появились новые светодиодные ленты, предназначенные специально для установки в банях и саунах. Ленты серии RTW-2835-180 со степенью защиты IP68 выпускаются в трех различных свечениях: теплый белый, белый и дневной белый. Специалисты уверены, что именно это свечение создаст комфортную обстановку в бане или сауне.

Герметичная силиконовая оболочка защищает светодиоды от влаги и перегрева, она способна выдержать температурный режим до 100 градусов Цельсия. В конструкцию входит дополнительное токопроводящее плато, которое улучшает процесс теплоотведения, и значительно продлевает срок службы. С лентой в комплект входят крепления для монтажа и заглушки для герметичности соединений.

Производители светотехнической продукции: 



Компания ЛЕД-Эффект - российский производитель качественного энергоэффективного светодиодного освещения. На собственном заводе компания осуществляет полный цикл производства светотехнических изделий от разработки источников питания и изготовления корпусов светильников до испытаний в светотехнической лаборатории. Компания ЛЕД-Эффект выпускает широкую линейку продукции для различных типов объектов


Торговая марка «Selecta» - это товары основных категорий в сфере энергосберегающего освещения для промышленных и индивидуальных потребителей: источники света (энергосберегающие, светодиодные, галогенные, люминесцентные, газоразрядные лампы); светильники (люминесцентные, светодиодные, прожекторы); комплектующие (трансформаторы, патроны, переходники).


Компания LIVAL основана в 1945 г и специализируется в производстве осветительного оборудования для торговых помещений. LIVAL разрабатывает и производит эффективные и экономичные осветительные системы для предприятий торговли: супермаркеты, магазины, торговые центры. Осветительное оборудование LIVAL позволяет создать комфортную обстановку в магазине любого формата и размера.


Компания HOROZ ELECTRIC была основана в 90-х годах, завоевав положительную репутацию качеством и современными технологиями. Начало своего производства основывалось на обширной теоретической базе, приглашении известных специалистов и соблюдении высоких стандартов качества. В деятельности компании используются проверенные решения, которые позволили стать предприятию одним из лидеров рынка.


Компания Nordic Aluminium разрабатывает, производит и поставляет удовлетворяющую самым высоким требованиям продукцию для строительной индустрии, компоненты для электротехники и телекоммуникаций, машиностроения, судостроения и транспорта.  Nordic Aluminium является лидером отрасли по выпуску электротехнической продукции и архитектурных систем в Финляндии.


Royal Philips Electronics of the Netherlands (Нидерланды) – это интернациональная компания, работающая в сфере «здоровья и благополучия» и направленная на улучшение жизни людей путем постоянного внедрения инноваций. Являясь мировым лидером в области здравоохранения и световых решений, Philips в своих дизайнерских и технологических решениях ориентируется на потребителей.

Случайный товар:  Светильник промышленный DSL26-01-C-71 EL Новый Свет / Светильник промышленный DSL26-01-C-55 Новый Свет / Светильник промышленный DSL26-01-W-62 Новый Свет
Предложения и светотехнические решения: 



← Назад к списку новостей