Светодиодное решение для бань и саун

Светодиодное решение для бань и саун
29.03.2018
На рынке светотехники появились новые светодиодные ленты, предназначенные специально для установки в банях и саунах. Ленты серии RTW-2835-180 со степенью защиты IP68 выпускаются в трех различных свечениях: теплый белый, белый и дневной белый. Специалисты уверены, что именно это свечение создаст комфортную обстановку в бане или сауне.

Герметичная силиконовая оболочка защищает светодиоды от влаги и перегрева, она способна выдержать температурный режим до 100 градусов Цельсия. В конструкцию входит дополнительное токопроводящее плато, которое улучшает процесс теплоотведения, и значительно продлевает срок службы. С лентой в комплект входят крепления для монтажа и заглушки для герметичности соединений.

Производители светотехнической продукции: 



Торговая марка Vito принадлежит турецкой компании IRENA Electrical Equipment, учрежденной в Стамбуле. Предприятие, основанное на стыке тысячелетий, отладило крупномасштабное производство и экспорт осветительной продукции. Предлагаемый ассортиментный ряд насчитывает несколько тысяч наименований, включающих люстры, энергосберегающие лампы, галогеновые прожекторы, светильники точечного и светодиодного типов.


Компания “DIN Elektro Kraft” основана в 2007 году. Компания DEKraft занимается производством и поставкой низковольтного оборудования экономичного класса. “DIN Elektro Kraft” создана специально, чтобы максимально быстро реагировать на потребности российского рынка и наших потребителей. Для того чтобы выйти на российский рынок с уже знакомой потребителям маркой была приобретена марка «ДЭК».


Группа Legrand – это мировой лидер в производстве продукции электротехнического назначения, поставщик комплексных решений для электрических и информационных сетей. Продукция Legrand применяется в жилых помещениях, в зданиях административного сектора, на промышленных объектах. Концентрация на электротехнике позволила Legrand занять ведущие позиции во многих странах мира.


Торговая марка UNIVersal соответствует своему названию - вся продукция востребована в быту и на строительных и производственных объектах. Ассортиментный ряд охватывает все торговые группы - от электрических патронов и выключателей, до силовых удлинителей и светодиодных прожекторов. Соответствие стандартам ГОСТ и ЕАС. Большая дистрибьюторская сеть.


ТМ CrossElectro была создана в Дании в 1995 г. CrossElectro представлена широким ассортиментом товаров, таких как: розетки, выключатели, дверные звонки, диммеры, удлинители и другие. Линейка продукции состоит из нескольких серий электроустановочных изделий. Все изделия соответствуют российским ГОСТам и имеют все необходимые сертификаты.


ТМ Uniel — это товары основных категорий в сфере энергосберегающего освещения для промышленных и индивидуальных потребителей.
Ассортимент торговой марки Uniel тщательно проработан и отобран с собственных фабрик и наиболее известных производителей светотехнической продукции в Китае, Словакии и России.

Случайный товар:  Светильник промышленный DSL26-01-C-71 EL Новый Свет / Светильник промышленный DSL26-01-C-55 Новый Свет / Светильник промышленный DSL26-01-W-62 Новый Свет
Предложения и светотехнические решения: 



← Назад к списку новостей