Светодиодное решение для бань и саун

Светодиодное решение для бань и саун
29.03.2018
На рынке светотехники появились новые светодиодные ленты, предназначенные специально для установки в банях и саунах. Ленты серии RTW-2835-180 со степенью защиты IP68 выпускаются в трех различных свечениях: теплый белый, белый и дневной белый. Специалисты уверены, что именно это свечение создаст комфортную обстановку в бане или сауне.

Герметичная силиконовая оболочка защищает светодиоды от влаги и перегрева, она способна выдержать температурный режим до 100 градусов Цельсия. В конструкцию входит дополнительное токопроводящее плато, которое улучшает процесс теплоотведения, и значительно продлевает срок службы. С лентой в комплект входят крепления для монтажа и заглушки для герметичности соединений.

Производители светотехнической продукции: 



Компания “DIN Elektro Kraft” основана в 2007 году. Компания DEKraft занимается производством и поставкой низковольтного оборудования экономичного класса. “DIN Elektro Kraft” создана специально, чтобы максимально быстро реагировать на потребности российского рынка и наших потребителей. Для того чтобы выйти на российский рынок с уже знакомой потребителям маркой была приобретена марка «ДЭК».


Торговая марка gauss сегодня - это более 500 наименований современных  источников света и светильников. Мы предлагаем вниманию наших покупателей светодиодные и компактные люминесцентные лампы: декоративные, софитные и лампы общего назначения, светодиодные ленты, комплектующие и разнообразные аксессуары -  настольные светильники, туристические и карманные фонари и многое другое.


Итальянская компания ARES специализируется на производстве технического уличного освещения и световых приборов для торговых площадей. Все осветительное оборудование ТМ ARES предназначено для освещения нежилых помещений, складов, террас, подъездов и наружных объектов, таких как, пешеходные дорожки, архитектурные объекты. Все светильник бренда ARES соответствуют МЭК 70-1.


Leuci – это созданное в 1919 году и успешно работающее не один десяток лет производство, которое хорошо известно на Европейском рынке как простому пользователю, так и профессионалу. Leuci - это успешное объединение высокого качества и доступных цен. Ассортимент источников света - от простых ламп накаливания до люминесцентных и прожекторных ламп.


Российская производственная компания КБ-71 осуществляет полный цикл разработки и производства современных светотехнических устройств промышленного и бытового назначения. Для реализации планов было создано производство полного цикла, включающее в себя и линию по металлообработке, и автоматизированную линию по изготовлению и монтажу электронных компонентов и систему контроля качества.


Компания ЗАО «Ксенон» является одним из основных производителей светотехнической продукции, такой, как светильники ЛПО, ЛСП, светодиодные LED, аналоги люминесцентных светильников, РСП, ЖСП, ГСП, РКУ, ГКУ, ЖКУ, ЛКУ, НПП, ЛБО и другие.

Случайный товар:  Светильник промышленный DSL26-01-C-71 EL Новый Свет / Светильник промышленный DSL26-01-C-55 Новый Свет / Светильник промышленный DSL26-01-W-62 Новый Свет
Предложения и светотехнические решения: 



← Назад к списку новостей