Светодиодное решение для бань и саун

Светодиодное решение для бань и саун
29.03.2018
На рынке светотехники появились новые светодиодные ленты, предназначенные специально для установки в банях и саунах. Ленты серии RTW-2835-180 со степенью защиты IP68 выпускаются в трех различных свечениях: теплый белый, белый и дневной белый. Специалисты уверены, что именно это свечение создаст комфортную обстановку в бане или сауне.

Герметичная силиконовая оболочка защищает светодиоды от влаги и перегрева, она способна выдержать температурный режим до 100 градусов Цельсия. В конструкцию входит дополнительное токопроводящее плато, которое улучшает процесс теплоотведения, и значительно продлевает срок службы. С лентой в комплект входят крепления для монтажа и заглушки для герметичности соединений.

Производители светотехнической продукции: 



Российское представительство китайской Компании MAYSUN было основано в 2003 году и успешно работает на российском рынке уже более 10 лет. Основным направлением деятельности компании является продажа современного светотехнического энергосберегающего оборудования. Приоритетным направлением выбраны светодиодные технологии в архитектурном, промышленном, ландшафтном и декоративном освещении.


Электроламповый завод «Калашниково» является одним из ведущих поставщиков электроламп в России. Ассортимент предлагаемой продукции достаточно широк - от стандартных ламп накаливания общего назначения любой мощности и напряжения до специальных ламп. Продукция полностью адаптирована к колебаниям напряжения в сети, качество и безопасность подтверждены сертификатами Госстандарта России


Alliance of Lighting Business (ALB) – новое торговое имя компании «Световые решения», одно из успешных и динамично развивающихся производителей светотехнического оборудования в России. Современное оборудование позволяет предлагать широкий ассортимент продукции для жилищно-коммунального хозяйства и промышленных предприятий. ALB предлагает партнерам максимально выгодные условия сотрудничества.


DKC (ДКС) - ведущий производитель кабеленесущих систем и электрощитового оборудования. Ассортимент продукции DKC содержит более 5000 позиций, соединенных в 4 основных группы - пластиковые трубы, кабельные каналы, металлические лотки и электрощитовое оборудование. Многие продукты, изготовляемые группой компаний ДКС, являются инновационными для электротехнического рынка России.


Компания Phoenix-light была основана на рубеже тысячелетий. Политические и экономические факторы подтолкнули создателей компании начать работу с Восточными странами избрав это направление, как приоритетное. ООО "Феникс Лайт" является одним из лидеров в секторе продаж электротехнической продукции. Компания постоянно увеличивает ассортимент. Клиентам предлагаются расширенные условия поддержки.


Компания Vossloh-Schwabe является одним из крупнейших в мире производителем компонентов для светотехники. С 2002 года входит в состав японского концерна Matsushita. Vossloh Schwabe удовлетворяет запросы своих клиентов, предоставляя им свою высококачественную продукцию. На предприятиях разрабатываются электронные и электромагнитные пускорегулирующие аппараты, трансформаторы.

Случайный товар:  Светильник промышленный DSL26-01-C-71 EL Новый Свет / Светильник промышленный DSL26-01-C-55 Новый Свет / Светильник промышленный DSL26-01-W-62 Новый Свет
Предложения и светотехнические решения: 



← Назад к списку новостей