Светодиодный уличный светильник «Триумф»

Светодиодный уличный светильник «Триумф»
26.10.2014
Компания «Вартон» запустила производство долгожданных светильников «Триумф». Освещение дорог, тоннелей, мостов и эстакад имеет важное функциональное значение — оно обеспечивает безопасное  передвижение транспорта и пешеходов. В течение длительного времени качественное магистральное освещение достигалось  только за счет использования светильников с применением ртутных и натриевых ламп. С развитием светодиодов на рынке  стали появляться альтернативные решения, но технические показатели LED-светильников находились на низком уровне, а сами светильники не являлись экономически целесообразными для применения.

В результате длительного анализа предложений мирового и отечественного рынков, многочисленных отзывов и требований государственных, монтажных и торговых организаций, Группа компаний «Вартон» разработала уличные светодиодные светильники, которые учитывают все особенности современного освещения дорог и автомагистралей.

При проектировании светодиодного светильника VARTON применялось специализированное программное обеспечение, позволяющее производить расчеты теплообмена, прочности и др.

Использование новейших технологий и качественных комплектующих дали возможность максимально приблизиться к реальным показателям 120 Лм/Вт, чего до настоящего момента не мог гарантировать ни один производитель на рынке Восточной Европы.

Компания «Вартон» планирует в ближайшее время расширить линейку, добавив как спец решения, так и новые серии светильников.

Производители светотехнической продукции: 

Компания OSRAM является одним из двух ведущих производителей светотехники в мире

Компания OSRAM является одним из двух ведущих производителей светотехники в мире. Компания реализует световое оборудование в 150 странах мира. Системы освещения и лампы от компании OSRAM обеспечивают отличную видимость, безопасность
Philips в своих дизайнерских и технологических решениях ориентируется на потребителей

Являясь мировым лидером в области здравоохранения и световых решений, Philips в своих дизайнерских и технологических решениях ориентируется на потребителей. Потребности людей и принцип «разумно и просто» лежат в основе всех передовых разработок компании.
Концерн ABB - лидер в области технологий для электроэнергетики и автоматизации

Технологический концерн ABB - лидер в области технологий для электроэнергетики и автоматизации. Созданные технологии позволяют промышленным предприятиям и всевозможным энергетическим компаниям повышать свою производительность.
Группа компаний IEK – крупнейший российский производитель электротехнической продукции

Главным достоинством компании IEK стали самые современные технологии управления, молодой и амбициозный менеджмент, профессионализм и компетентность персонала, уверенность в своих возможностях и стремление к успеху.
Торговая марка

Торговая марка “FOTON LIGHTING” родилась после длительного изучения потребностей светотехнического рынка России в бюджетном сегменте. Светильники и лампы наиболее ожидаемые и популярные среди потребителей.
Светотехническая продукция под брендом Feron появилась в 1999 году

Светотехническая продукция под брендом Feron появилась в 1999 году. Команда активных предпринимателей управляет этим бизнесом. Индивидуальный подход и внимание к клиенту до сих пор сохранились в качестве основных принципов ведения дел.


Случайный товар:  Лампа энергосберегающая MASTER TL-D Xtreme Polar 58W/840 44000ч Philips / Лампа энергосберегающая MASTER TL-D Xtra Polar 18W/865 T12 25000ч Philips / Лампа энергосберегающая Masterline TC 60w 12v cl G8.5 PHILIPS
Предложения и светотехнические решения: 



← Назад к списку новостей