Светодиоды в Ильинском сквере

Светодиоды в Ильинском сквере
03.07.2018
Может показаться странным, но еще не везде в столичном регионе можно встретить новое энергесберегающее освещение. Например, Ильинский сквер, который находится в центральной части столицы только недавно получил освещение нового поколения.

Сквер относится к памятникам садово-паркового искусства. Основная задача, которая стояла перед проектировщиками - это создать комфортное освещение для городской среды на основе светодиодов. В проекте применялись светильники отечественной компании ООО "МГК "Световые Технологии". Благодаря чему удалось достигнуть поставленной цели, было создано комфортное освещение для отдыхающих в сквере, и для проезжающих мимо автомобилистов. Что самое важное, для бюджета - это сократилось потребление электроэнергии.

Производители светотехнической продукции: 



Компания T.plast является крупнейшим производителем электромонтажных и электроустановочных изделий в России. Производит профессиональные кабельные системы, кабель каналы, жесткие трубы и гофрированные трубы ПВХ, монтажные коробки наружной установки, монтажные коробки для заливки в монолитный бетон, боксы под автоматы; электроустановочные изделия бытового назначения – розетки и выключатели.


ТМ Gertz начинает свою историю с 1897 года, когда было запущено производство осветительных приборов для дизельных локомотивов. Позже в 1931 году компания занималась другой светотехнической продукцей и производством оборудования для шахтеров. В 2008 году компания начала активное развитие Low-Cost линии промышленного освещения.


TechnoLux - одна из известнейших в России торговых марок, представляющих широкий ассортимент светильников для общественных зданий. Продукция торговой марки TechnoLux - это гарантия качества и надежности. К 1998 году был организован полный цикл производства светильников TechnoLux в России. С весны 1999 года началось серийное производство зеркальных растровых светильников торговой марки TechnoLux.


ТМ Uniel — это товары основных категорий в сфере энергосберегающего освещения для промышленных и индивидуальных потребителей.
Ассортимент торговой марки Uniel тщательно проработан и отобран с собственных фабрик и наиболее известных производителей светотехнической продукции в Китае, Словакии и России.


Компания «Планар-Светотехника» основана в 2008 году, что явилось результатом многолетней работы группы компаний «Планар» по внедрению на рынок России энергосберегающих технологий на основе мощных светодиодов. Поставки отдельных комплектующих – светодиодных модулей, драйверов и вторичной оптики, теперь органично дополняются разработкой систем освещения с использованием светодиодных технологий.


Компания TDM ЕLECTRIC производит и поставляет под собственной торговой маркой светотехнику, источники света, низковольтную аппаратуру, электромонтажные изделия, корпуса электрощитов, электроустановочные изделия, удлинители. Ассортимент торговой марки TDM ЕLECTRIC постоянно увеличивается. В ближайшие годы компания намерена вывести ассортимент на уровень 12 000 позиций.

Случайный товар:  Светильник РКУ 16-250-114 под стекло TDM / Светильник РКУ 16У-400-002-У1 Е40 Эконом / Светильник РКУ 28-250 - 001 консольный
Предложения и светотехнические решения: 



← Назад к списку новостей