Светодиоды в Ильинском сквере

Светодиоды в Ильинском сквере
03.07.2018
Может показаться странным, но еще не везде в столичном регионе можно встретить новое энергесберегающее освещение. Например, Ильинский сквер, который находится в центральной части столицы только недавно получил освещение нового поколения.

Сквер относится к памятникам садово-паркового искусства. Основная задача, которая стояла перед проектировщиками - это создать комфортное освещение для городской среды на основе светодиодов. В проекте применялись светильники отечественной компании ООО "МГК "Световые Технологии". Благодаря чему удалось достигнуть поставленной цели, было создано комфортное освещение для отдыхающих в сквере, и для проезжающих мимо автомобилистов. Что самое важное, для бюджета - это сократилось потребление электроэнергии.

Производители светотехнической продукции: 



ABB - лидер в области технологий для электроэнергетики и автоматизации. Созданные технологии позволяют промышленным предприятиям и энергетическим компаниям повышать свою производительность, снижая негативное воздействие на окружающую среду. Группа компаний АББ владеет предприятиями в 100 странах, а ее штат насчитывает около 124 000 человек


Компания IEK была основана в мае 1999 года. В конце 90-х она пришла на рынок с полностью новой идеологией, отличной от производственных традиций советского периода. Искренность и сотрудничество в работе с партнерами, ясная ориентация на интересы потребителя обусловили европейский подход к организации производства и контролю качества продукции.


Компания "ЛАЙНЕР" основана в 1992 году. "ЛАЙНЕР" представляет на российском рынке продукцию крупных светотехнических брендов, давно заслуживших доверие потребителей КОМТЕХ, VIROMAX, VOSSLOH-SCHWABE, CRONER, «ЛюмСвет». Занималась развитием собственных торговых марок Comtech, Crosselectro, Croner, Farren.


Компания HOROZ ELECTRIC была основана в 90-х годах, завоевав положительную репутацию качеством и современными технологиями. Начало своего производства основывалось на обширной теоретической базе, приглашении известных специалистов и соблюдении высоких стандартов качества. В деятельности компании используются проверенные решения, которые позволили стать предприятию одним из лидеров рынка.


Высокотехнологичная немецкая компания OSRAM является одним из двух ведущих производителей светотехники в мире, реализует световое оборудование в 150 странах мира. В настоящее время входит в сектор «Промышленность» концерна Siemens. Системы освещения и лампы от компании OSRAM обеспечивают отличную видимость, безопасность и комфорт при эффективном использовании энергоресурсов.


Компания ЛЕД-Эффект - российский производитель качественного энергоэффективного светодиодного освещения. На собственном заводе компания осуществляет полный цикл производства светотехнических изделий от разработки источников питания и изготовления корпусов светильников до испытаний в светотехнической лаборатории. Компания ЛЕД-Эффект выпускает широкую линейку продукции для различных типов объектов

Случайный товар:  Светильник РКУ 16-250-114 под стекло TDM / Светильник РКУ 16У-400-002-У1 Е40 Эконом / Светильник РКУ 28-250 - 001 консольный
Предложения и светотехнические решения: 



← Назад к списку новостей