Светодиоды в Ильинском сквере

Светодиоды в Ильинском сквере
03.07.2018
Может показаться странным, но еще не везде в столичном регионе можно встретить новое энергесберегающее освещение. Например, Ильинский сквер, который находится в центральной части столицы только недавно получил освещение нового поколения.

Сквер относится к памятникам садово-паркового искусства. Основная задача, которая стояла перед проектировщиками - это создать комфортное освещение для городской среды на основе светодиодов. В проекте применялись светильники отечественной компании ООО "МГК "Световые Технологии". Благодаря чему удалось достигнуть поставленной цели, было создано комфортное освещение для отдыхающих в сквере, и для проезжающих мимо автомобилистов. Что самое важное, для бюджета - это сократилось потребление электроэнергии.

Производители светотехнической продукции: 



Компания Schneider Electric является мировым лидером в области управления электроэнергией и ведущим разработчиком комплексных энергоэффективных решений для энергетики и инфраструктуры, промышленных предприятий, объектов жилищного строительства, центров обработки данных. Компания предлагает российским клиентам сервисное обслуживание, логистику и энергоаудит.


Компания BLV Licht является признанным европейским лидером по производству галогенных и газоразрядных ламп. Объединившись несколько лет назад с японским концерном USHIO Inc фабрика BLV существенно увеличила свой технический отдел и многократно расширила производственные мощности, это позволило ей удовлетворить растущий спрос среди европейских потребителей в высококачественных источниках света.


Группа предприятий Makel, производящая свою продукцию в соответствии с современными мировыми стандартами и при использовании новейших технологий и автоматизированных систем, предлагает огромный выбор продукции: выключатели, розетки, коробки с предохранителями, автоматические выключатели, выключатели с защитой от утечки тока, электронные счетчики, преобразователи.


Российская производственная компания КБ-71 осуществляет полный цикл разработки и производства современных светотехнических устройств промышленного и бытового назначения. Для реализации планов было создано производство полного цикла, включающее в себя и линию по металлообработке, и автоматизированную линию по изготовлению и монтажу электронных компонентов и систему контроля качества.


Компания EKF предлагает своим партнерам обширный ассортимент электротехнической продукции – от щитов и модульной автоматики до силовой аппаратуры и стабилизаторов напряжения. Продукция компании в 2008 году превысила 3000 позиций и продолжает расти. Инновационная политика компании предполагает обновление ассортимента на 30 и более процентов в год. На оборудование EKF предоставляется гарантия до 5 лет.


ГУП Республики Мордовия «Лисма» - самое крупное предприятие в России с полным производственным циклом от изготовления полуфабрикатов до сборки готовой продукции. Номенклатура включает более 300 наименований электрических ламп: натриевые, металлогалогенные, ртутные, люминесцентные, галогенные, накаливания общего и специального назначения: железнодорожные, судовые, инфракрасные, светофорные.

Случайный товар:  Светильник РКУ 16-250-114 под стекло TDM / Светильник РКУ 16У-400-002-У1 Е40 Эконом / Светильник РКУ 28-250 - 001 консольный
Предложения и светотехнические решения: 



← Назад к списку новостей