Светодиоды в Ильинском сквере

Светодиоды в Ильинском сквере
03.07.2018
Может показаться странным, но еще не везде в столичном регионе можно встретить новое энергесберегающее освещение. Например, Ильинский сквер, который находится в центральной части столицы только недавно получил освещение нового поколения.

Сквер относится к памятникам садово-паркового искусства. Основная задача, которая стояла перед проектировщиками - это создать комфортное освещение для городской среды на основе светодиодов. В проекте применялись светильники отечественной компании ООО "МГК "Световые Технологии". Благодаря чему удалось достигнуть поставленной цели, было создано комфортное освещение для отдыхающих в сквере, и для проезжающих мимо автомобилистов. Что самое важное, для бюджета - это сократилось потребление электроэнергии.

Производители светотехнической продукции: 



Группа компаний Церс — вертикально интегрированное производственное и организационное объединение. Компания Церс предлагает изготовленные на собственной производственной базе уличные консольные энергосберегающие светодиодные светильники и промышленные светодиодные светильники в универсальном корпусе, а также светильники для архитектурного и рекламного освещения.


Компания «HEGEL» вышла на рынок электротехнической продукции в 2006 году и с тех пор постоянно расширяет ассортимент и объем выпускаемой продукции. В ходе постоянного диалога с нашими покупателями, мгновенно реагируя на потребительский спрос на рынке, мы делаем каждое новое изделие максимально качественным и удобным в работе, сохраняя доступный уровень цен.


Компания ЛЕД-Эффект - российский производитель качественного энергоэффективного светодиодного освещения. На собственном заводе компания осуществляет полный цикл производства светотехнических изделий от разработки источников питания и изготовления корпусов светильников до испытаний в светотехнической лаборатории. Компания ЛЕД-Эффект выпускает широкую линейку продукции для различных типов объектов


Международная группа компаний «Световые Технологии» - производитель светотехнического оборудования - работает на рынках России, стран СНГ и Западной Европы с 1997 года. Основное направление деятельности группы компаний - разработка, производство световых приборов общего и специального назначения. Ассортимент выпускаемой продукции более 2600 образцов.


Компания T.plast является крупнейшим производителем электромонтажных и электроустановочных изделий в России. Производит профессиональные кабельные системы, кабель каналы, жесткие трубы и гофрированные трубы ПВХ, монтажные коробки наружной установки, монтажные коробки для заливки в монолитный бетон, боксы под автоматы; электроустановочные изделия бытового назначения – розетки и выключатели.


Группа Legrand – это мировой лидер в производстве продукции электротехнического назначения, поставщик комплексных решений для электрических и информационных сетей. Продукция Legrand применяется в жилых помещениях, в зданиях административного сектора, на промышленных объектах. Концентрация на электротехнике позволила Legrand занять ведущие позиции во многих странах мира.

Случайный товар:  Светильник РКУ 16-250-114 под стекло TDM / Светильник РКУ 16У-400-002-У1 Е40 Эконом / Светильник РКУ 28-250 - 001 консольный
Предложения и светотехнические решения: 



← Назад к списку новостей