Церковь Покрова на Нерли обрела подсветку

Церковь Покрова на Нерли обрела подсветку
30.01.2018
Довольно значимую роль в архитектуре каждого здания имеет подсветка. Ведь от нее многое зависит, в том числе какой облик будет у сооружения в вечернее и ночное время. Так и белокаменному храму Покрова на Нерли потребовалась подсветка, при чем основное требование заказчика - не нарушить бесценный фасад. Компания "Икслайт" превзойдено справилась с поставленной задачей. В ходе реализации проекта применялись следующие виды светильников: грунтовые светильники серии «XLD-ALG24» подсвечивающие стены храма, архитектурные светильники серии «XLD-FL24» освещающие «барабан» и купол церкви, а также прожекторы серии «XLD-AL72» для подсветки креста.

Компания самостоятельно разработала проект освещения, выполнила поставку нужного оборудования. После выполнения работ заказчик остался доволен, достигнуто все то, что требовал заказчик.

Производители светотехнической продукции: 



Высокотехнологичная немецкая компания OSRAM является одним из двух ведущих производителей светотехники в мире, реализует световое оборудование в 150 странах мира. В настоящее время входит в сектор «Промышленность» концерна Siemens. Системы освещения и лампы от компании OSRAM обеспечивают отличную видимость, безопасность и комфорт при эффективном использовании энергоресурсов.


Российское представительство китайской Компании MAYSUN было основано в 2003 году и успешно работает на российском рынке уже более 10 лет. Основным направлением деятельности компании является продажа современного светотехнического энергосберегающего оборудования. Приоритетным направлением выбраны светодиодные технологии в архитектурном, промышленном, ландшафтном и декоративном освещении.


Leuci – это созданное в 1919 году и успешно работающее не один десяток лет производство, которое хорошо известно на Европейском рынке как простому пользователю, так и профессионалу. Leuci - это успешное объединение высокого качества и доступных цен. Ассортимент источников света - от простых ламп накаливания до люминесцентных и прожекторных ламп.


Итальянская компания ARES специализируется на производстве технического уличного освещения и световых приборов для торговых площадей. Все осветительное оборудование ТМ ARES предназначено для освещения нежилых помещений, складов, террас, подъездов и наружных объектов, таких как, пешеходные дорожки, архитектурные объекты. Все светильник бренда ARES соответствуют МЭК 70-1.


Группа предприятий Makel, производящая свою продукцию в соответствии с современными мировыми стандартами и при использовании новейших технологий и автоматизированных систем, предлагает огромный выбор продукции: выключатели, розетки, коробки, автоматические выключатели, выключатели с защитой от утечки тока, электронные счетчики, преобразователи.


ТМ CrossElectro была создана в Дании в 1995 г. CrossElectro представлена широким ассортиментом товаров, таких как: розетки, выключатели, дверные звонки, диммеры, удлинители и другие. Линейка продукции состоит из нескольких серий электроустановочных изделий. Все изделия соответствуют российским ГОСТам и имеют все необходимые сертификаты.

Случайный товар:  Рамка 4-х постовая горизонтальная белая Лама TDM / Рамка 4-х постовая горизонтальная сл. кость Лама TDM / Распаячная коробка ОП 150х110х70мм крышка IP55 10 гермовводов инд. штрихкод TDM
Предложения и светотехнические решения: 



← Назад к списку новостей