Церковь Покрова на Нерли обрела подсветку

Церковь Покрова на Нерли обрела подсветку
30.01.2018
Довольно значимую роль в архитектуре каждого здания имеет подсветка. Ведь от нее многое зависит, в том числе какой облик будет у сооружения в вечернее и ночное время. Так и белокаменному храму Покрова на Нерли потребовалась подсветка, при чем основное требование заказчика - не нарушить бесценный фасад. Компания "Икслайт" превзойдено справилась с поставленной задачей. В ходе реализации проекта применялись следующие виды светильников: грунтовые светильники серии «XLD-ALG24» подсвечивающие стены храма, архитектурные светильники серии «XLD-FL24» освещающие «барабан» и купол церкви, а также прожекторы серии «XLD-AL72» для подсветки креста.

Компания самостоятельно разработала проект освещения, выполнила поставку нужного оборудования. После выполнения работ заказчик остался доволен, достигнуто все то, что требовал заказчик.

Производители светотехнической продукции: 



DKC (ДКС) - ведущий производитель кабеленесущих систем и электрощитового оборудования. Ассортимент продукции DKC содержит более 5000 позиций, соединенных в 4 основных группы - пластиковые трубы, кабельные каналы, металлические лотки и электрощитовое оборудование. Многие продукты, изготовляемые группой компаний ДКС, являются инновационными для электротехнического рынка России.


Польская компания Z. P. S. O. Rosa производит светотехническое оборудование и опоры освещения. Широкий ассортимент выпускаемой продукции включает все элементы, необходимые для создания комплексных решений для паркового, уличного, а также садового освещения. Компания реализует уникальные проекты, исходя из пожеланий клиента.


Компания “DIN Elektro Kraft” основана в 2007 году. Компания DEKraft занимается производством и поставкой низковольтного оборудования экономичного класса. “DIN Elektro Kraft” создана специально, чтобы максимально быстро реагировать на потребности российского рынка и наших потребителей. Для того чтобы выйти на российский рынок с уже знакомой потребителям маркой была приобретена марка «ДЭК».


Высокотехнологичная немецкая компания OSRAM является одним из двух ведущих производителей светотехники в мире, реализует световое оборудование в 150 странах мира. В настоящее время входит в сектор «Промышленность» концерна Siemens. Системы освещения и лампы от компании OSRAM обеспечивают отличную видимость, безопасность и комфорт при эффективном использовании энергоресурсов.


Leuci – это созданное в 1919 году и успешно работающее не один десяток лет производство, которое хорошо известно на Европейском рынке как простому пользователю, так и профессионалу. Leuci - это успешное объединение высокого качества и доступных цен. Ассортимент источников света - от простых ламп накаливания до люминесцентных и прожекторных ламп.


Компания Wolta - крупнейший поставщик современных световых решений на Российский рынок и стран СНГ. Главными направлениями деятельности компании является производство энергоэффективных световых элементов: энергосберегающих, галогенных и светодиодных ламп. Компания динамично развивается и на данный момент открыто несколько направлений, таких как садовый и интерьерный свет.

Случайный товар:  Рамка 4-х постовая горизонтальная белая Лама TDM / Рамка 4-х постовая горизонтальная сл. кость Лама TDM / Распаячная коробка ОП 150х110х70мм крышка IP55 10 гермовводов инд. штрихкод TDM
Предложения и светотехнические решения: 



← Назад к списку новостей