Церковь Покрова на Нерли обрела подсветку

Церковь Покрова на Нерли обрела подсветку
30.01.2018
Довольно значимую роль в архитектуре каждого здания имеет подсветка. Ведь от нее многое зависит, в том числе какой облик будет у сооружения в вечернее и ночное время. Так и белокаменному храму Покрова на Нерли потребовалась подсветка, при чем основное требование заказчика - не нарушить бесценный фасад. Компания "Икслайт" превзойдено справилась с поставленной задачей. В ходе реализации проекта применялись следующие виды светильников: грунтовые светильники серии «XLD-ALG24» подсвечивающие стены храма, архитектурные светильники серии «XLD-FL24» освещающие «барабан» и купол церкви, а также прожекторы серии «XLD-AL72» для подсветки креста.

Компания самостоятельно разработала проект освещения, выполнила поставку нужного оборудования. После выполнения работ заказчик остался доволен, достигнуто все то, что требовал заказчик.

Производители светотехнической продукции: 



Группа Legrand – это мировой лидер в производстве продукции электротехнического назначения, поставщик комплексных решений для электрических и информационных сетей. Продукция Legrand применяется в жилых помещениях, в зданиях административного сектора, на промышленных объектах. Концентрация на электротехнике позволила Legrand занять ведущие позиции во многих странах мира.


Компания ЛЕД-Эффект - российский производитель качественного энергоэффективного светодиодного освещения. На собственном заводе компания осуществляет полный цикл производства светотехнических изделий от разработки источников питания и изготовления корпусов светильников до испытаний в светотехнической лаборатории. Компания ЛЕД-Эффект выпускает широкую линейку продукции для различных типов объектов


Компания IEK была основана в мае 1999 года. В конце 90-х она пришла на рынок с полностью новой идеологией, отличной от производственных традиций советского периода. Искренность и сотрудничество в работе с партнерами, ясная ориентация на интересы потребителя обусловили европейский подход к организации производства и контролю качества продукции.


Международная группа компаний «Световые Технологии» - производитель светотехнического оборудования - работает на рынках России, стран СНГ и Западной Европы с 1997 года. Основное направление деятельности группы компаний - разработка, производство световых приборов общего и специального назначения. Ассортимент выпускаемой продукции насчитывает более 2500 образцов светильников.


Деятельность представлена широким спектром услуг в области инновационной светотехники. Компания располагает всеми возможностями для разработки и производства светодиодных светильников и систем на их основе. Проектный отдел компании осуществляет проведение светового аудита и консультирование клиентов по вопросам использования наших приборов еще на этапе проектирования и строительства объектов.


Итальянская компания ARES специализируется на производстве технического уличного освещения и световых приборов для торговых площадей. Все осветительное оборудование ТМ ARES предназначено для освещения нежилых помещений, складов, террас, подъездов и наружных объектов, таких как, пешеходные дорожки, архитектурные объекты. Все светильник бренда ARES соответствуют МЭК 70-1.

Случайный товар:  Рамка 4-х постовая горизонтальная белая Лама TDM / Рамка 4-х постовая горизонтальная сл. кость Лама TDM / Распаячная коробка ОП 150х110х70мм крышка IP55 10 гермовводов инд. штрихкод TDM
Предложения и светотехнические решения: 



← Назад к списку новостей