"Умный" светильник от компании wi-fiber

"Умный" светильник от компании wi-fiber
27.02.2018
Компания wi-fiber представила на выставке CES 2018 светильник, который может выполнять множество функций. "Умный" светильник можно применять на улице, он может стать частью "Умного города".

Светильник способен следить за прохожими, предупреждать об опасности, и даже раздавать интернет.
Таким особенностям светильник обладает благодаря специально встроенным модулям, которые легко поддаются настройке. Корпус выполнен из высококачественных материалов, которые способны защитить светильник от воздействия окружающей среды.

Если в светильник вмонтировать камеру, то он сможет снимать все происходящее на улице, в том числе запись звука. Система оснащена датчиком огнестрельного оружия, что расширяет зону применения.

Производители светотехнической продукции: 



Компания "Энергосистемы и Технологии" работает на рынке светотехнических товаров с 1991 года. Она является крупнейшим Российским производителем светотехнической продукции, источников света и фонарей под ТМ Camelion. Компания предлагает энергосберегающие лампы, светодиодные лампы, лампы накаливания, настольные, LED светильники, прожекторы, фонари, батарейки, удлинители, розетки, выключатели.


Деятельность представлена широким спектром услуг в области инновационной светотехники. Компания располагает всеми возможностями для разработки и производства светодиодных светильников и систем на их основе. Проектный отдел компании осуществляет проведение светового аудита и консультирование клиентов по вопросам использования наших приборов еще на этапе проектирования и строительства объектов.


Компания T.plast является крупнейшим производителем электромонтажных и электроустановочных изделий в России. Производит профессиональные кабельные системы, кабель каналы, жесткие трубы и гофрированные трубы ПВХ, монтажные коробки наружной установки, монтажные коробки для заливки в монолитный бетон, боксы под автоматы; электроустановочные изделия бытового назначения – розетки и выключатели.


Торговая марка Comtech - это более трех тысяч наименований светотехнической продукции. Качество продукции - это результат большой кропотливой работы, которая включает в себя тщательный отбор заводов - изготовителей, мониторинг текущего производства. Комтех - это лампы и светотехническая продукция, а также детекторы движения, ПРА, трансформаторы и стартеры.


Российская производственная компания КБ-71 осуществляет полный цикл разработки и производства современных светотехнических устройств промышленного и бытового назначения. Для реализации планов было создано производство полного цикла, включающее в себя и линию по металлообработке, и автоматизированную линию по изготовлению и монтажу электронных компонентов и систему контроля качества.


Компания ELECTRONICON Kondensatoren GmbH является одним из ведущих европейских производителей металлоплёночных конденсаторов. История конденсаторного производства в городе Гера, компании ELECTRONICON Kondensatoren GmbH, начинается с начала 40-х годов прошлого столетия. Одним из важнейших направлений деятельности компании является производство MKP/MKPg конденсаторов и фильтрующих дросселей.

Случайный товар:  Светильник пластиковый 400-202-100 ГЛОП Фавори серебро Horoz Electric / Светильник пластиковый 400-022-101 УФО СТАР Horoz Electric / Светильник пластиковый 400-214-101 УФО ЕРДЖИЕС дымчатый Horoz Electric
Предложения и светотехнические решения: 



← Назад к списку новостей