"Умный" светильник от компании wi-fiber

"Умный" светильник от компании wi-fiber
27.02.2018
Компания wi-fiber представила на выставке CES 2018 светильник, который может выполнять множество функций. "Умный" светильник можно применять на улице, он может стать частью "Умного города".

Светильник способен следить за прохожими, предупреждать об опасности, и даже раздавать интернет.
Таким особенностям светильник обладает благодаря специально встроенным модулям, которые легко поддаются настройке. Корпус выполнен из высококачественных материалов, которые способны защитить светильник от воздействия окружающей среды.

Если в светильник вмонтировать камеру, то он сможет снимать все происходящее на улице, в том числе запись звука. Система оснащена датчиком огнестрельного оружия, что расширяет зону применения.

Производители светотехнической продукции: 



Компания Vossloh-Schwabe является одним из крупнейших в мире производителем компонентов для светотехники. С 2002 года входит в состав японского концерна Matsushita. Vossloh Schwabe удовлетворяет запросы своих клиентов, предоставляя им свою высококачественную продукцию. На предприятиях разрабатываются электронные и электромагнитные пускорегулирующие аппараты, трансформаторы.


Проект ZEON был образован в 2003 году и представляет сегодня команду профессионалов, успешно решающих весь спектр задач светодизайна. Работа заключается в том, чтобы найти наиболее эффективный способ реализации Вашей идеи, не потеряв по дороге смысл. Уверенность в надежном партнере – важная составляющая бизнеса и строительных проектов. Цель – надежное, долгосрочное сотрудничество.


ТМ Gertz начинает свою историю с 1897 года, когда было запущено производство осветительных приборов для дизельных локомотивов. Позже в 1931 году компания занималась другой светотехнической продукцей и производством оборудования для шахтеров. В 2008 году компания начала активное развитие Low-Cost линии промышленного освещения.


Компания «HEGEL» вышла на рынок электротехнической продукции в 2006 году и с тех пор постоянно расширяет ассортимент и объем выпускаемой продукции. В ходе постоянного диалога с нашими покупателями, мгновенно реагируя на потребительский спрос на рынке, мы делаем каждое новое изделие максимально качественным и удобным в работе, сохраняя доступный уровень цен.


Группа компаний «АМИРА» более 16 лет специализируется на разработке и внедрении различных систем наружного освещения, предоставляет полный комплекс услуг: проектирование осветительных установок, производство и поставку. ГК «АМИРА» получила международный сертификат соответствия системы менеджмента качества требованиям стандарта ISO 9001:2000


Торговая марка REXANT – это кабельная продукция и комплектующие, предназначенные для монтажа сетей широкополосного доступа в интернет, кабельного и спутникового TV, телефонии, систем ОПС и видеонаблюдения. В первую очередь, это витая пара, коаксиальный кабель, акустический, телефонный кабель, кабельная продукция в изоляции FRLS, кабели видеонаблюдения и питания.

Случайный товар:  Светильник пластиковый 400-202-100 ГЛОП Фавори серебро Horoz Electric / Светильник пластиковый 400-022-101 УФО СТАР Horoz Electric / Светильник пластиковый 400-214-101 УФО ЕРДЖИЕС дымчатый Horoz Electric
Предложения и светотехнические решения: 



← Назад к списку новостей