Управляемый светильник SHINY-530

Управляемый светильник SHINY-530
10.05.2018
На современном рынке светотехники можно найти всю необходимую продукцию. Современные компании светотехники идут вровень с новыми технологиями.

Недавно с производственных мощностей компании Ледрус сошли новые управляемые светильники. Серия ESTARES пополнилась светильником SHINY-530. В конструкцию светильника входит специальный датчик оснащенный приложением для телефона «a-play», с его помощью можно управлять освещением в помещении, например регулировать яркость, изменять цвет свечения. С помощью программного обеспечения можно изменять цвет подсветки, включать режим "ночник", к тому же есть возможность включить цветомузыку, светильники будут мерцать в ритм музыки или заданному темпу. Такое освещение смотрится очень эффективно и модно.

Производители светотехнической продукции: 



Группа предприятий Makel, производящая свою продукцию в соответствии с современными мировыми стандартами и при использовании новейших технологий и автоматизированных систем, предлагает огромный выбор продукции: выключатели, розетки, коробки, автоматические выключатели, выключатели с защитой от утечки тока, электронные счетчики, преобразователи.


Проект ZEON был образован в 2003 году и представляет сегодня команду профессионалов, успешно решающих весь спектр задач светодизайна. Работа заключается в том, чтобы найти наиболее эффективный способ реализации Вашей идеи, не потеряв по дороге смысл. Уверенность в надежном партнере – важная составляющая бизнеса и строительных проектов. Цель – надежное, долгосрочное сотрудничество.


Компания IEK была основана в мае 1999 года. В конце 90-х она пришла на рынок с полностью новой идеологией, отличной от производственных традиций советского периода. Искренность и сотрудничество в работе с партнерами, ясная ориентация на интересы потребителя обусловили европейский подход к организации производства и контролю качества продукции.


Компания Eaton - мировой эксперт в области управления энергией. Eaton предлагает заказчикам энергоэффективные решения для безопасного и устойчивого управления электротехнической, гидравлической и механической энергией. Штат Eaton составляет около 97 000 сотрудников. Компания осуществляет продажи в более чем 175 странах мира.


ТМ «ASD» стала не только воплощением инновационных технологий в области освещения, но и сделала их доступными. Концепция «Инновации доступные каждому» должна была обеспечить ценовую и территориальную доступность новых энергоэффективных технологий обычному потребителю на всей территории РФ.


Российская производственная компания КБ-71 осуществляет полный цикл разработки и производства современных светотехнических устройств промышленного и бытового назначения. Для реализации планов было создано производство полного цикла, включающее в себя и линию по металлообработке, и автоматизированную линию по изготовлению и монтажу электронных компонентов и систему контроля качества.

Случайный товар:  Светильник декоративный точечный DSW9-31-NW-02 MS Новый Свет / Светильник для зеркал 027А - 1 220V R7s с лампой 1х60W алюминий кабель 115см. Gals / Светильник декоративный точечный DSW9-29-NW-02 MS Новый Свет
Предложения и светотехнические решения: 



← Назад к списку новостей