Управляемый светильник SHINY-530

Управляемый светильник SHINY-530
10.05.2018
На современном рынке светотехники можно найти всю необходимую продукцию. Современные компании светотехники идут вровень с новыми технологиями.

Недавно с производственных мощностей компании Ледрус сошли новые управляемые светильники. Серия ESTARES пополнилась светильником SHINY-530. В конструкцию светильника входит специальный датчик оснащенный приложением для телефона «a-play», с его помощью можно управлять освещением в помещении, например регулировать яркость, изменять цвет свечения. С помощью программного обеспечения можно изменять цвет подсветки, включать режим "ночник", к тому же есть возможность включить цветомузыку, светильники будут мерцать в ритм музыки или заданному темпу. Такое освещение смотрится очень эффективно и модно.

Производители светотехнической продукции: 



Компания Phoenix-light была основана на рубеже тысячелетий. Политические и экономические факторы подтолкнули создателей компании начать работу с Восточными странами избрав это направление, как приоритетное. ООО "Феникс Лайт" является одним из лидеров в секторе продаж электротехнической продукции. Компания постоянно увеличивает ассортимент. Клиентам предлагаются расширенные условия поддержки.


Компания Schneider Electric является мировым лидером в области управления электроэнергией и ведущим разработчиком комплексных энергоэффективных решений для энергетики и инфраструктуры, промышленных предприятий, объектов жилищного строительства, центров обработки данных. Компания предлагает российским клиентам сервисное обслуживание, логистику и энергоаудит.


Компания Ecola - один из ведущих производителей энергосберегающих ламп. Основное направление работы компании - производство уникальных энергосберегающих осветительных приборов, перспективность направления и широкие возможности развития и инноваций в данном сегменте. Компания Экола выпускает энергосберегающие лампы, прожекторы, специальные и встраиваемые потолочные светильники.


Торговая марка Foton Ligthing родилась после длительного изучения потребностей светотехнического рынка России в бюджетном сегменте. Длительное время компания определяла наиболее востребованные изделия в низкоценовой нише. Был сделан сравнительный анализ сильных и слабых сторон аналогичной продукции конкурентов. Результаты этого исследования были положены в основу марки Foton Ligthing.


Компания предлагает широкий ассортимент авто-аксессуаров под торговой маркой «МАЯК», авто-электроники, аксессуаров  и тюнинга для всего модельного ряда японских, европейских, американских, российских легковых и грузовых автомобилей с бортовой сетью  6 вольт, 12 вольт, 24 вольта. На сегодняшний день представлено  более 1000 типов авто-ламп накаливания и светодиодов.


Бренд Космос - N1 в России, продажи более 100 млн. изделий в год. Более 700 дилеров из 110 городов, продукция представлена в федеральных и региональных сетях. Группа Космос является инициатором и лидером Kosmos Engineering Alliance - международного инфраструктурного консорциума, объединения ведущих российских и зарубежных компаний, работающих на рынке инфраструктурного строительства и реконструкции.

Случайный товар:  Светильник декоративный точечный DSW9-31-NW-02 MS Новый Свет / Светильник для зеркал 027А - 1 220V R7s с лампой 1х60W алюминий кабель 115см. Gals / Светильник декоративный точечный DSW9-29-NW-02 MS Новый Свет
Предложения и светотехнические решения: 



← Назад к списку новостей