Управляемый светильник SHINY-530

Управляемый светильник SHINY-530
10.05.2018
На современном рынке светотехники можно найти всю необходимую продукцию. Современные компании светотехники идут вровень с новыми технологиями.

Недавно с производственных мощностей компании Ледрус сошли новые управляемые светильники. Серия ESTARES пополнилась светильником SHINY-530. В конструкцию светильника входит специальный датчик оснащенный приложением для телефона «a-play», с его помощью можно управлять освещением в помещении, например регулировать яркость, изменять цвет свечения. С помощью программного обеспечения можно изменять цвет подсветки, включать режим "ночник", к тому же есть возможность включить цветомузыку, светильники будут мерцать в ритм музыки или заданному темпу. Такое освещение смотрится очень эффективно и модно.

Производители светотехнической продукции: 



Компания ЗАО «Ксенон» является одним из основных производителей светотехнической продукции, такой, как светильники ЛПО, ЛСП, светодиодные LED, аналоги люминесцентных светильников, РСП, ЖСП, ГСП, РКУ, ГКУ, ЖКУ, ЛКУ, НПП, ЛБО и другие.


Группа предприятий Makel, производящая свою продукцию в соответствии с современными мировыми стандартами и при использовании новейших технологий и автоматизированных систем, предлагает огромный выбор продукции: выключатели, розетки, коробки с предохранителями, автоматические выключатели, выключатели с защитой от утечки тока, электронные счетчики, преобразователи.


Компания ГАЛС занимает ведущее положение на рынке светотехники и электроустановочных компонентов. Большой выбор продукции: мебельные светильники, светильники для торгового оборудования, выставочные светильники, компактные люминисцентные лампы, галогенные лампы, электромагнитные и электронные трансформатры, ПРА и ЭПРА, источники питания для различного вида светотехники, и многое другое.


ABB - лидер в области технологий для электроэнергетики и автоматизации. Созданные технологии позволяют промышленным предприятиям и энергетическим компаниям повышать свою производительность, снижая негативное воздействие на окружающую среду. Группа компаний АББ владеет предприятиями в 100 странах, а ее штат насчитывает около 124 000 человек


ТМ «ASD» стала не только воплощением инновационных технологий в области освещения, но и сделала их доступными. Концепция «Инновации доступные каждому» должна была обеспечить ценовую и территориальную доступность новых энергоэффективных технологий обычному потребителю на всей территории РФ.


Торговая марка Vito принадлежит турецкой компании IRENA Electrical Equipment, учрежденной в Стамбуле. Предприятие, основанное на стыке тысячелетий, отладило крупномасштабное производство и экспорт осветительной продукции. Предлагаемый ассортиментный ряд насчитывает несколько тысяч наименований, включающих люстры, энергосберегающие лампы, галогеновые прожекторы, светильники точечного и светодиодного типов.

Случайный товар:  Светильник декоративный точечный DSW9-31-NW-02 MS Новый Свет / Светильник для зеркал 027А - 1 220V R7s с лампой 1х60W алюминий кабель 115см. Gals / Светильник декоративный точечный DSW9-29-NW-02 MS Новый Свет
Предложения и светотехнические решения: 



← Назад к списку новостей