Управляемый светильник SHINY-530

Управляемый светильник SHINY-530
10.05.2018
На современном рынке светотехники можно найти всю необходимую продукцию. Современные компании светотехники идут вровень с новыми технологиями.

Недавно с производственных мощностей компании Ледрус сошли новые управляемые светильники. Серия ESTARES пополнилась светильником SHINY-530. В конструкцию светильника входит специальный датчик оснащенный приложением для телефона «a-play», с его помощью можно управлять освещением в помещении, например регулировать яркость, изменять цвет свечения. С помощью программного обеспечения можно изменять цвет подсветки, включать режим "ночник", к тому же есть возможность включить цветомузыку, светильники будут мерцать в ритм музыки или заданному темпу. Такое освещение смотрится очень эффективно и модно.

Производители светотехнической продукции: 



Торговая марка ITK – известная российская марка телекоммуникационного оборудования, под которой выпускается надежная продукция российского производства для ИТ рынка. ТМ ITK принадлежит одному из крупнейших производителей на российском электротехническом рынке Группе компаний IEK. Оборудование ITK используется в большом количестве престижных проектов.


ТМ Uniel — это товары основных категорий в сфере энергосберегающего освещения для промышленных и индивидуальных потребителей.
Ассортимент торговой марки Uniel тщательно проработан и отобран с собственных фабрик и наиболее известных производителей светотехнической продукции в Китае, Словакии и России.


Торговая марка Foton Ligthing родилась после длительного изучения потребностей светотехнического рынка России в бюджетном сегменте. Длительное время компания определяла наиболее востребованные изделия в низкоценовой нише. Был сделан сравнительный анализ сильных и слабых сторон аналогичной продукции конкурентов. Результаты этого исследования были положены в основу марки Foton Ligthing.


Группа компаний Церс — вертикально интегрированное производственное и организационное объединение. Компания Церс предлагает изготовленные на собственной производственной базе уличные консольные энергосберегающие светодиодные светильники и промышленные светодиодные светильники в универсальном корпусе, а также светильники для архитектурного и рекламного освещения.


В настоящее время закрытое акционерное общество “Петушинский металлический завод” имеет в своем распоряжении производственные корпуса и цеха, административные здания, складские помещения общей площадью 49,5 тыс.кв.м., железнодорожный грузовой терминал с подкрановыми путями. Производственные мощности предприятия позволяют выпускать в год до 5 миллионов светильников.


Компания Eaton - мировой эксперт в области управления энергией. Eaton предлагает заказчикам энергоэффективные решения для безопасного и устойчивого управления электротехнической, гидравлической и механической энергией. Штат Eaton составляет около 97 000 сотрудников. Компания осуществляет продажи в более чем 175 странах мира.

Случайный товар:  Светильник декоративный точечный DSW9-31-NW-02 MS Новый Свет / Светильник для зеркал 027А - 1 220V R7s с лампой 1х60W алюминий кабель 115см. Gals / Светильник декоративный точечный DSW9-29-NW-02 MS Новый Свет
Предложения и светотехнические решения: 



← Назад к списку новостей