Управляемый светильник SHINY-530

Управляемый светильник SHINY-530
10.05.2018
На современном рынке светотехники можно найти всю необходимую продукцию. Современные компании светотехники идут вровень с новыми технологиями.

Недавно с производственных мощностей компании Ледрус сошли новые управляемые светильники. Серия ESTARES пополнилась светильником SHINY-530. В конструкцию светильника входит специальный датчик оснащенный приложением для телефона «a-play», с его помощью можно управлять освещением в помещении, например регулировать яркость, изменять цвет свечения. С помощью программного обеспечения можно изменять цвет подсветки, включать режим "ночник", к тому же есть возможность включить цветомузыку, светильники будут мерцать в ритм музыки или заданному темпу. Такое освещение смотрится очень эффективно и модно.

Производители светотехнической продукции: 



Компания BLV Licht является признанным европейским лидером по производству галогенных и газоразрядных ламп. Объединившись несколько лет назад с японским концерном USHIO Inc фабрика BLV существенно увеличила свой технический отдел и многократно расширила производственные мощности, это позволило ей удовлетворить растущий спрос среди европейских потребителей в высококачественных источниках света.


Основной сферой деятельности компании "Новый свет" является производство светодиодных ламп. Богатый ассортимент товаров, изготовленных с применением зарубежных ноу-хау руками отечественных мастеров, а так же отменное качество продукции и постоянно пополняющийся новинками модельный ряд делают фирму истинным лидером на российском рынке.


Компания Vossloh-Schwabe является одним из крупнейших в мире производителем компонентов для светотехники. С 2002 года входит в состав японского концерна Matsushita. Vossloh Schwabe удовлетворяет запросы своих клиентов, предоставляя им свою высококачественную продукцию. На предприятиях разрабатываются электронные и электромагнитные пускорегулирующие аппараты, трансформаторы.


Предприятие Промрукав оснащено современным оборудованием. При производстве продукции используются современные технологии и осуществляется строжайший контроль качества. Каждый продукт проходит обязательную сертификацию в соответствии со стандартами РФ. Продукция производится из качественных материалов, что делает ее безопасной, надежной и долговечной.


Торговая марка «Selecta» - это товары основных категорий в сфере энергосберегающего освещения для промышленных и индивидуальных потребителей: источники света (энергосберегающие, светодиодные, галогенные, люминесцентные, газоразрядные лампы); светильники (люминесцентные, светодиодные, прожекторы); комплектующие (трансформаторы, патроны, переходники).


Торговая марка UNIVersal соответствует своему названию - вся продукция востребована в быту и на строительных и производственных объектах. Ассортиментный ряд охватывает все торговые группы - от электрических патронов и выключателей, до силовых удлинителей и светодиодных прожекторов. Соответствие стандартам ГОСТ и ЕАС. Большая дистрибьюторская сеть.

Случайный товар:  Светильник декоративный точечный DSW9-31-NW-02 MS Новый Свет / Светильник для зеркал 027А - 1 220V R7s с лампой 1х60W алюминий кабель 115см. Gals / Светильник декоративный точечный DSW9-29-NW-02 MS Новый Свет
Предложения и светотехнические решения: 



← Назад к списку новостей