Уже совсем скоро в Москве станет больше уличных светильников

Уже совсем скоро в Москве станет больше уличных светильников
04.02.2012

В наступившем 2012 году правительство города Москвы планирует потратить около 8 миллиардов рублей на установку новых уличных светильников. Об этом накануне заявил столичный градоначальник Сергей Собянин.

Мэр при этом особо подчеркнул, что первым делом предстоит установить новые уличные светильники там, где их вообще никогда не было.

Вторая, не менее важная, по словам Собянина, задача – это установка дополнительных приборов освещения на спортивных и детских площадках. На смену низкоэффективных ламп накаливания придут современные светодиодные светильники.

В свою очередь глава департамента ЖКХ и благоустройства города Москвы Андрей Цыбин добавил, что работы по благоустройству дворов и придворовых территорий планируется полностью завершить в ближайшие три года. Только в 2011 году, по словам чиновника, было отремонтировано порядка 20 тысяч столичных дворов.

Светодиодные лампы с каждым годом набирают все большую популярность, они находят применение не только в освещении помещений и улиц, их также широко используют для изготовления рекламных вывесок.

Каждый из нас видел яркие, разноцветные надписи на фасадах торговых центров. Как правило, в них используются именно светодиоды, благодаря отличной цветопередаче и низкому энергопотреблению.


Производители светотехнической продукции: 

Компания OSRAM является одним из двух ведущих производителей светотехники в мире

Компания OSRAM является одним из двух ведущих производителей светотехники в мире. Компания реализует световое оборудование в 150 странах мира. Системы освещения и лампы от компании OSRAM обеспечивают отличную видимость, безопасность
Philips в своих дизайнерских и технологических решениях ориентируется на потребителей

Являясь мировым лидером в области здравоохранения и световых решений, Philips в своих дизайнерских и технологических решениях ориентируется на потребителей. Потребности людей и принцип «разумно и просто» лежат в основе всех передовых разработок компании.
Концерн ABB - лидер в области технологий для электроэнергетики и автоматизации

Технологический концерн ABB - лидер в области технологий для электроэнергетики и автоматизации. Созданные технологии позволяют промышленным предприятиям и всевозможным энергетическим компаниям повышать свою производительность.
Группа компаний IEK – крупнейший российский производитель электротехнической продукции

Главным достоинством компании IEK стали самые современные технологии управления, молодой и амбициозный менеджмент, профессионализм и компетентность персонала, уверенность в своих возможностях и стремление к успеху.
Торговая марка

Торговая марка “FOTON LIGHTING” родилась после длительного изучения потребностей светотехнического рынка России в бюджетном сегменте. Светильники и лампы наиболее ожидаемые и популярные среди потребителей.
Светотехническая продукция под брендом Feron появилась в 1999 году

Светотехническая продукция под брендом Feron появилась в 1999 году. Команда активных предпринимателей управляет этим бизнесом. Индивидуальный подход и внимание к клиенту до сих пор сохранились в качестве основных принципов ведения дел.


Случайный товар:  Лампа натриевая высокого давления ДНаТ 150 Вт Е40 TDM / Лампа натриевая ДНаТ 250Вт-5М E40 С Лисма / Лампа металлогалогенная BLV HIЕ 150 ww Е27 co 3200К 13500lm люминоф
Предложения и светотехнические решения: 



← Назад к списку новостей