В Костроме уличное освещение будет контролироваться властями

В Костроме уличное освещение будет контролироваться властями
18.09.2012
Данное решение было принято на еженедельном оперативном совещании в администрации Костромской области.

Губернатор Костромской области Сергей Ситников на совещании, попросил обратить особое внимание глав местного самоуправления на оптимизацию сети уличного освещения - в первую очередь на автобусных остановках, территории школ и детских садов.

За период реализации областной программы «Реконструкция и совершенствование наружного освещения населенных пунктов Костромской области» в период с 2007 по 2009 голы работы по реконструкции и совершенствованию наружного освещения выполнены всего в 12 из 30 муниципальных образований. В 2009 году программа была приостановлена.

На данный момент уличное освещение отсутствует в Островском, Красносельском, Судиславском, Вохомском, Нерехтском, Костромском, Шарьинском, Сусанинском, Мантуровском, Кадыйском районах и Нерехте. Основной причиной чего является задолженность за электроэнергию и неисправность светильников.

До 1 ноября 2012 года главам муниципальных образований областей рекомендовано завершить профилактические и ремонтные работы по восстановлению освещения и погасить все задолженности за электроэнергию.

Предложения и светотехнические решения: 
       

← Назад к списку новостей