В Красноярске состоялось открытие нового парка

В Красноярске состоялось открытие нового парка
22.10.2018
Жители и гости Красноярска теперь могут культурно проводить время в новом парке города. Парк получил название - Гремячая гива, он считается эко -парком.

Парк оборудован пешеходными дорожками, лавочками, детскими площадками. Тут можно прогуляться, почитать, отвлечься от городской суеты. Компания Проектдевелопмент, работала над проектом освещения, компания Ledvizor выполнила монтаж, доставку оборудования. Перед проектировщиками стояла нелёгкая задача, нужно было не просто осветить парк, а сделать комфортное освещение не только до, гостей парк, но и для его обитателей.

Теперь в парке преобладает превосходное безопасное освещение, к тому же оно энергосберегающие, что играет немаловажную роль для бюджета города.

Вход в парк свободный, исполнители проекта настоятельно рекомендуют побывать в новом эко-парке. Только так можно увидеть всю красоту и достопримечательности.


Производители светотехнической продукции: 



Компания ЛЕД-Эффект - российский производитель качественного энергоэффективного светодиодного освещения. На собственном заводе компания осуществляет полный цикл производства светотехнических изделий от разработки источников питания и изготовления корпусов светильников до испытаний в светотехнической лаборатории. Компания ЛЕД-Эффект выпускает широкую линейку продукции для различных типов объектов


Торговая марка «Selecta» - это товары основных категорий в сфере энергосберегающего освещения для промышленных и индивидуальных потребителей: источники света (энергосберегающие, светодиодные, галогенные, люминесцентные, газоразрядные лампы); светильники (люминесцентные, светодиодные, прожекторы); комплектующие (трансформаторы, патроны, переходники).


Компания «HEGEL» вышла на рынок электротехнической продукции в 2006 году и с тех пор постоянно расширяет ассортимент и объем выпускаемой продукции. В ходе постоянного диалога с нашими покупателями, мгновенно реагируя на потребительский спрос на рынке, мы делаем каждое новое изделие максимально качественным и удобным в работе, сохраняя доступный уровень цен.


Компания EKF предлагает своим партнерам обширный ассортимент электротехнической продукции – от щитов и модульной автоматики до силовой аппаратуры и стабилизаторов напряжения. Продукция компании в 2008 году превысила 3000 позиций и продолжает расти. Инновационная политика компании предполагает обновление ассортимента на 30 и более процентов в год. На оборудование EKF предоставляется гарантия до 5 лет.


Компания Ecola - один из ведущих производителей энергосберегающих ламп. Основное направление работы компании - производство уникальных энергосберегающих осветительных приборов, перспективность направления и широкие возможности развития и инноваций в данном сегменте. Компания Экола выпускает энергосберегающие лампы, прожекторы, специальные и встраиваемые потолочные светильники.


Высокотехнологичная немецкая компания OSRAM является одним из двух ведущих производителей светотехники в мире, реализует световое оборудование в 150 странах мира. В настоящее время входит в сектор «Промышленность» концерна Siemens. Системы освещения и лампы от компании OSRAM обеспечивают отличную видимость, безопасность и комфорт при эффективном использовании энергоресурсов.

Случайный товар:  Термоусаживаемая трубка ТУТнг 50-25 желтая 25 м-ролл TDM / Термоусаживаемая трубка ТУТнг 50-25 зеленая 25 м-ролл TDM / Термоусаживаемая трубка ТУТнг 6-3 зеленая 100 м-ролл TDM
Предложения и светотехнические решения: 



← Назад к списку новостей