В Красноярске состоялось открытие нового парка

В Красноярске состоялось открытие нового парка
22.10.2018
Жители и гости Красноярска теперь могут культурно проводить время в новом парке города. Парк получил название - Гремячая гива, он считается эко -парком.

Парк оборудован пешеходными дорожками, лавочками, детскими площадками. Тут можно прогуляться, почитать, отвлечься от городской суеты. Компания Проектдевелопмент, работала над проектом освещения, компания Ledvizor выполнила монтаж, доставку оборудования. Перед проектировщиками стояла нелёгкая задача, нужно было не просто осветить парк, а сделать комфортное освещение не только до, гостей парк, но и для его обитателей.

Теперь в парке преобладает превосходное безопасное освещение, к тому же оно энергосберегающие, что играет немаловажную роль для бюджета города.

Вход в парк свободный, исполнители проекта настоятельно рекомендуют побывать в новом эко-парке. Только так можно увидеть всю красоту и достопримечательности.


Производители светотехнической продукции: 



Торговая марка gauss сегодня - это более 500 наименований современных  источников света и светильников. Мы предлагаем вниманию наших покупателей светодиодные и компактные люминесцентные лампы: декоративные, софитные и лампы общего назначения, светодиодные ленты, комплектующие и разнообразные аксессуары -  настольные светильники, туристические и карманные фонари и многое другое.


ТМ «ASD» стала не только воплощением инновационных технологий в области освещения, но и сделала их доступными. Концепция «Инновации доступные каждому» должна была обеспечить ценовую и территориальную доступность новых энергоэффективных технологий обычному потребителю на всей территории РФ.


ТМ CrossElectro была создана в Дании в 1995 г. CrossElectro представлена широким ассортиментом товаров, таких как: розетки, выключатели, дверные звонки, диммеры, удлинители и другие. Линейка продукции состоит из нескольких серий электроустановочных изделий. Все изделия соответствуют российским ГОСТам и имеют все необходимые сертификаты.


Электроламповый завод «Калашниково» является одним из ведущих поставщиков электроламп в России. Ассортимент предлагаемой продукции достаточно широк - от стандартных ламп накаливания общего назначения любой мощности и напряжения до специальных ламп. Продукция полностью адаптирована к колебаниям напряжения в сети, качество и безопасность подтверждены сертификатами Госстандарта России


Компания Vossloh-Schwabe является одним из крупнейших в мире производителем компонентов для светотехники. С 2002 года входит в состав японского концерна Matsushita. Vossloh Schwabe удовлетворяет запросы своих клиентов, предоставляя им свою высококачественную продукцию. На предприятиях разрабатываются электронные и электромагнитные пускорегулирующие аппараты, трансформаторы.


Группа Legrand – это мировой лидер в производстве продукции электротехнического назначения, поставщик комплексных решений для электрических и информационных сетей. Продукция Legrand применяется в жилых помещениях, в зданиях административного сектора, на промышленных объектах. Концентрация на электротехнике позволила Legrand занять ведущие позиции во многих странах мира.

Случайный товар:  Термоусаживаемая трубка ТУТнг 50-25 желтая 25 м-ролл TDM / Термоусаживаемая трубка ТУТнг 50-25 зеленая 25 м-ролл TDM / Термоусаживаемая трубка ТУТнг 6-3 зеленая 100 м-ролл TDM
Предложения и светотехнические решения: 



← Назад к списку новостей