В магазине "Планета Электрика" появились лампы Ledvance

В магазине "Планета Электрика" появились лампы Ledvance
09.10.2018
Теперь в сети магазинов "Планета Электрика" можно встретить линейные лампы Ledvance. Торговая сеть имеет множество магазинов в различных городах России. Это официальный представитель многих крупнейших компаний.

Линейные источники света ENTRY Tube торговой марки Ledvance/Osram предназначены для различных сфер применения. Они стойко переносят даже самую низкую температуру, поэтому доступны для применения на улице. Не нуждаются в специальной утилизации, что так же относится к достоинствам. Изделия с цоколем G13 можно устанавливать в различные светильники. Лампы на основе светодиодов значительно сокращают потребление электроэнергии, способны работать до 15 тыс. часов горения. Серия включает в себя лампы с различными техническими характеристиками.

Производители светотехнической продукции: 



Группа Legrand – это мировой лидер в производстве продукции электротехнического назначения, поставщик комплексных решений для электрических и информационных сетей. Продукция Legrand применяется в жилых помещениях, в зданиях административного сектора, на промышленных объектах. Концентрация на электротехнике позволила Legrand занять ведущие позиции во многих странах мира.


ГУП Республики Мордовия «Лисма» - самое крупное предприятие в России с полным производственным циклом от изготовления полуфабрикатов до сборки готовой продукции. Номенклатура включает более 300 наименований электрических ламп: натриевые, металлогалогенные, ртутные, люминесцентные, галогенные, накаливания общего и специального назначения: железнодорожные, судовые, инфракрасные, светофорные.


Havells Sylvania – одно из ведущих предприятий в области производства профессиональных световых решений. Благодаря своему более чем вековому опыту в производстве ламп и освещения, сегодня поставляет качественные продукты и образцовые решения для общественных, коммерческих и частных сфер по всему миру. Продукция Sylvania завоевала популярность на рынках многих стран.


Alliance of Lighting Business (ALB) – новое торговое имя компании «Световые решения», одно из успешных и динамично развивающихся производителей светотехнического оборудования в России. Современное оборудование позволяет предлагать широкий ассортимент продукции для жилищно-коммунального хозяйства и промышленных предприятий. ALB предлагает партнерам максимально выгодные условия сотрудничества.


Компания ГАЛС занимает ведущее положение на рынке светотехники и электроустановочных компонентов. Большой выбор продукции: мебельные светильники, светильники для торгового оборудования, выставочные светильники, компактные люминисцентные лампы, галогенные лампы, электромагнитные и электронные трансформатры, ПРА и ЭПРА, источники питания для различного вида светотехники, и многое другое.


Итальянская компания ARES специализируется на производстве технического уличного освещения и световых приборов для торговых площадей. Все осветительное оборудование ТМ ARES предназначено для освещения нежилых помещений, складов, террас, подъездов и наружных объектов, таких как, пешеходные дорожки, архитектурные объекты. Все светильник бренда ARES соответствуют МЭК 70-1.

Случайный товар:  Светильник ALN - 21 W 2700 с лампой 904х42х22 Gals / Светильник ALN TNL 21W 6400 с лампой 882mm LLA серебристый Gals / Светильник A244 JC 20W G4 прозрачный-красный, хром (с лампой) Feron
Предложения и светотехнические решения: 



← Назад к списку новостей