В магазине "Планета Электрика" появились лампы Ledvance

В магазине "Планета Электрика" появились лампы Ledvance
09.10.2018
Теперь в сети магазинов "Планета Электрика" можно встретить линейные лампы Ledvance. Торговая сеть имеет множество магазинов в различных городах России. Это официальный представитель многих крупнейших компаний.

Линейные источники света ENTRY Tube торговой марки Ledvance/Osram предназначены для различных сфер применения. Они стойко переносят даже самую низкую температуру, поэтому доступны для применения на улице. Не нуждаются в специальной утилизации, что так же относится к достоинствам. Изделия с цоколем G13 можно устанавливать в различные светильники. Лампы на основе светодиодов значительно сокращают потребление электроэнергии, способны работать до 15 тыс. часов горения. Серия включает в себя лампы с различными техническими характеристиками.

Производители светотехнической продукции: 



Группа компаний «АМИРА» более 16 лет специализируется на разработке и внедрении различных систем наружного освещения, предоставляет полный комплекс услуг: проектирование осветительных установок, производство и поставку. ГК «АМИРА» получила международный сертификат соответствия системы менеджмента качества требованиям стандарта ISO 9001:2000


Компания EKF предлагает своим партнерам обширный ассортимент электротехнической продукции – от щитов и модульной автоматики до силовой аппаратуры и стабилизаторов напряжения. Продукция компании в 2008 году превысила 3000 позиций и продолжает расти. Инновационная политика компании предполагает обновление ассортимента на 30 и более процентов в год. На оборудование EKF предоставляется гарантия до 5 лет.


Предприятие Промрукав оснащено современным оборудованием. При производстве продукции используются современные технологии и осуществляется строжайший контроль качества. Каждый продукт проходит обязательную сертификацию в соответствии со стандартами РФ. Продукция производится из качественных материалов, что делает ее безопасной, надежной и долговечной.


В настоящее время закрытое акционерное общество “Петушинский металлический завод” имеет в своем распоряжении производственные корпуса и цеха, административные здания, складские помещения общей площадью 49,5 тыс.кв.м., железнодорожный грузовой терминал с подкрановыми путями. Производственные мощности предприятия позволяют выпускать в год до 5 миллионов светильников.


Компания ЗАО «Ксенон» является одним из основных производителей светотехнической продукции, такой, как светильники ЛПО, ЛСП, светодиодные LED, аналоги люминесцентных светильников, РСП, ЖСП, ГСП, РКУ, ГКУ, ЖКУ, ЛКУ, НПП, ЛБО и другие.


Компания ELECTRONICON Kondensatoren GmbH является одним из ведущих европейских производителей металлоплёночных конденсаторов. История конденсаторного производства в городе Гера, компании ELECTRONICON Kondensatoren GmbH, начинается с начала 40-х годов прошлого столетия. Одним из важнейших направлений деятельности компании является производство MKP/MKPg конденсаторов и фильтрующих дросселей.

Случайный товар:  Светильник ALN - 21 W 2700 с лампой 904х42х22 Gals / Светильник ALN TNL 21W 6400 с лампой 882mm LLA серебристый Gals / Светильник A244 JC 20W G4 прозрачный-красный, хром (с лампой) Feron
Предложения и светотехнические решения: 



← Назад к списку новостей