В магазине "Планета Электрика" появились лампы Ledvance

В магазине "Планета Электрика" появились лампы Ledvance
09.10.2018
Теперь в сети магазинов "Планета Электрика" можно встретить линейные лампы Ledvance. Торговая сеть имеет множество магазинов в различных городах России. Это официальный представитель многих крупнейших компаний.

Линейные источники света ENTRY Tube торговой марки Ledvance/Osram предназначены для различных сфер применения. Они стойко переносят даже самую низкую температуру, поэтому доступны для применения на улице. Не нуждаются в специальной утилизации, что так же относится к достоинствам. Изделия с цоколем G13 можно устанавливать в различные светильники. Лампы на основе светодиодов значительно сокращают потребление электроэнергии, способны работать до 15 тыс. часов горения. Серия включает в себя лампы с различными техническими характеристиками.

Производители светотехнической продукции: 



Компания «Планар-Светотехника» основана в 2008 году, что явилось результатом многолетней работы группы компаний «Планар» по внедрению на рынок России энергосберегающих технологий на основе мощных светодиодов. Поставки отдельных комплектующих – светодиодных модулей, драйверов и вторичной оптики, теперь органично дополняются разработкой систем освещения с использованием светодиодных технологий.


Компания ЗАО «Ксенон» является одним из основных производителей светотехнической продукции, такой, как светильники ЛПО, ЛСП, светодиодные LED, аналоги люминесцентных светильников, РСП, ЖСП, ГСП, РКУ, ГКУ, ЖКУ, ЛКУ, НПП, ЛБО и другие.


Группа Legrand – это мировой лидер в производстве продукции электротехнического назначения, поставщик комплексных решений для электрических и информационных сетей. Продукция Legrand применяется в жилых помещениях, в зданиях административного сектора, на промышленных объектах. Концентрация на электротехнике позволила Legrand занять ведущие позиции во многих странах мира.


Компания Белый свет занимается серийным изготовлением светотехнического оборудования аварийного назначения. Более чем десятилетний производственный опыт сотрудников компании позволил обеспечить продукцию стабильным спросом, среди обычных потребителей и профессиональных компаний. Среди отечественных производителей продукции для аварийного освещения, компания занимает лидирующую позицию.


DKC (ДКС) - ведущий производитель кабеленесущих систем и электрощитового оборудования. Ассортимент продукции DKC содержит более 5000 позиций, соединенных в 4 основных группы - пластиковые трубы, кабельные каналы, металлические лотки и электрощитовое оборудование. Многие продукты, изготовляемые группой компаний ДКС, являются инновационными для электротехнического рынка России.


Havells Sylvania – одно из ведущих предприятий в области производства профессиональных световых решений. Благодаря своему более чем вековому опыту в производстве ламп и освещения, сегодня поставляет качественные продукты и образцовые решения для общественных, коммерческих и частных сфер по всему миру. Продукция Sylvania завоевала популярность на рынках многих стран.

Случайный товар:  Светильник ALN - 21 W 2700 с лампой 904х42х22 Gals / Светильник ALN TNL 21W 6400 с лампой 882mm LLA серебристый Gals / Светильник A244 JC 20W G4 прозрачный-красный, хром (с лампой) Feron
Предложения и светотехнические решения: 



← Назад к списку новостей