В России появится самая большая в мире теплица с искусственным светодиодным освещением.

В России появится самая большая в мире теплица с искусственным светодиодным освещением.
19.06.2017
В России реализуется крупный проект по установке светодиодного освещения для выращивания сельскохозяйственных культур. Это осуществиться c помощью сотрудничества Philips Lighting с ООО «Агро-Инвест», российским тепличным комплексом. Голландская светотехническая компания оборудует теплицы «Агро-Инвеста» светодиодными решениями для выращивания огурцов и томатов.
Светотехническая продукция производства Philips часто используется в проектах, подробнее на этой странице, архитектурное освещение которых организовано на высшем уровне.

Установленное оборудование осветит площадь 25 гектаров. LED-решения Philips помогут «Агро-Инвест» выращивать свежие овощи круглый год, повысить количество урожая, особенно в зимний период, при этом сэкономить до 50% энергии на освещение по сравнению с обычными лампами высокого давления.

Российской инжиниринговой компанией ООО «СТ Солюшн» с Philips Lighting в течении трех месяцем оснастит светодиодными решениями теплицы в городе Людиново Калужской области, в 350. Компания создаст магистральную светодиодную систему Philips GreenPower LED, состоящую из 65000 1,25-метровых и 57000 2,5-метровых светильников. Световые решения будут примыкать друг к другу и растянутся на 223 км. Специальные световые сценарии ускорят процесс выращивания томатов и огурцов. Специалисты компании Philips Lighting также помогут обучить сотрудников тепличного хозяйства пользоваться новыми решениями.

Производители светотехнической продукции: 



Компания EKF предлагает своим партнерам обширный ассортимент электротехнической продукции – от щитов и модульной автоматики до силовой аппаратуры и стабилизаторов напряжения. Продукция компании в 2008 году превысила 3000 позиций и продолжает расти. Инновационная политика компании предполагает обновление ассортимента на 30 и более процентов в год. На оборудование EKF предоставляется гарантия до 5 лет.


Польская компания Z. P. S. O. Rosa производит светотехническое оборудование и опоры освещения. Широкий ассортимент выпускаемой продукции включает все элементы, необходимые для создания комплексных решений для паркового, уличного, а также садового освещения. Компания реализует уникальные проекты, исходя из пожеланий клиента.


Компания Schwabe Hellas co. Ltd – ШВАБЕ ХЕЛЛАС Лтд. основана в 1974 г. Компания является крупным производственным концерном и специализируется на производстве пускорегулирующих аппаратов для люминесцентных, ртутных ламп высокого давления, газоразрядных ламп высокого давления, а также трансформаторов для низковольтных галогенных ламп. Гарантия высокого качества Швабе и надежность всей продукции.


Группа предприятий Makel, производящая свою продукцию в соответствии с современными мировыми стандартами и при использовании новейших технологий и автоматизированных систем, предлагает огромный выбор продукции: выключатели, розетки, коробки с предохранителями, автоматические выключатели, выключатели с защитой от утечки тока, электронные счетчики, преобразователи.


Компания ЛЕД-Эффект - российский производитель качественного энергоэффективного светодиодного освещения. На собственном заводе компания осуществляет полный цикл производства светотехнических изделий от разработки источников питания и изготовления корпусов светильников до испытаний в светотехнической лаборатории. Компания ЛЕД-Эффект выпускает широкую линейку продукции для различных типов объектов


Компания Nordic Aluminium разрабатывает, производит и поставляет удовлетворяющую самым высоким требованиям продукцию для строительной индустрии, компоненты для электротехники и телекоммуникаций, машиностроения, судостроения и транспорта.  Nordic Aluminium является лидером отрасли по выпуску электротехнической продукции и архитектурных систем в Финляндии.

Случайный товар:  Лампа энергосберегающая FS-11W/4200/E14 102х32 QEEPS
Предложения и светотехнические решения: 



← Назад к списку новостей