В России появится самая большая в мире теплица с искусственным светодиодным освещением.

В России появится самая большая в мире теплица с искусственным светодиодным освещением.
19.06.2017
В России реализуется крупный проект по установке светодиодного освещения для выращивания сельскохозяйственных культур. Это осуществиться c помощью сотрудничества Philips Lighting с ООО «Агро-Инвест», российским тепличным комплексом. Голландская светотехническая компания оборудует теплицы «Агро-Инвеста» светодиодными решениями для выращивания огурцов и томатов.
Светотехническая продукция производства Philips часто используется в проектах, подробнее на этой странице, архитектурное освещение которых организовано на высшем уровне.

Установленное оборудование осветит площадь 25 гектаров. LED-решения Philips помогут «Агро-Инвест» выращивать свежие овощи круглый год, повысить количество урожая, особенно в зимний период, при этом сэкономить до 50% энергии на освещение по сравнению с обычными лампами высокого давления.

Российской инжиниринговой компанией ООО «СТ Солюшн» с Philips Lighting в течении трех месяцем оснастит светодиодными решениями теплицы в городе Людиново Калужской области, в 350. Компания создаст магистральную светодиодную систему Philips GreenPower LED, состоящую из 65000 1,25-метровых и 57000 2,5-метровых светильников. Световые решения будут примыкать друг к другу и растянутся на 223 км. Специальные световые сценарии ускорят процесс выращивания томатов и огурцов. Специалисты компании Philips Lighting также помогут обучить сотрудников тепличного хозяйства пользоваться новыми решениями.

Производители светотехнической продукции: 



Торговая марка UNIVersal соответствует своему названию - вся продукция востребована в быту и на строительных и производственных объектах. Ассортиментный ряд охватывает все торговые группы - от электрических патронов и выключателей, до силовых удлинителей и светодиодных прожекторов. Полное соответствие стандартам ГОСТ и ЕАС. Большая дистрибьюторская сеть.


Компания GALAD - российское научно-производственное объединение по выпуску светотехнического оборудования. В настоящее время объем производства в год составляет около 2 млн. светильников и 1 млн. пускорегулирующих аппаратов. Под маркой GALAD выпускается 10 товарных групп светильников: от уличных, вагонных светильников до тепличных облучателей, а также ПРА различных видов и назначения.


Деятельность представлена широким спектром услуг в области инновационной светотехники. Компания располагает всеми возможностями для разработки и производства светодиодных светильников и систем на их основе. Проектный отдел компании осуществляет проведение светового аудита и консультирование клиентов по вопросам использования наших приборов еще на этапе проектирования и строительства объектов.


Компания Phoenix-light была основана на рубеже тысячелетий. Политические и экономические факторы подтолкнули создателей компании начать работу с Восточными странами избрав это направление, как приоритетное. ООО "Феникс Лайт" является одним из лидеров в секторе продаж электротехнической продукции. Компания постоянно увеличивает ассортимент. Клиентам предлагаются расширенные условия поддержки.


Основной сферой деятельности компании "Новый свет" является производство светодиодных ламп. Богатый ассортимент товаров, изготовленных с применением зарубежных ноу-хау руками отечественных мастеров, а так же отменное качество продукции и постоянно пополняющийся новинками модельный ряд делают фирму истинным лидером на российском рынке.


Компания "Энергосистемы и Технологии" работает на рынке светотехнических товаров с 1991 года. Она является крупнейшим Российским производителем светотехнической продукции, источников света и фонарей под ТМ Camelion. Компания предлагает энергосберегающие лампы, светодиодные лампы, лампы накаливания, настольные, LED светильники, прожекторы, фонари, батарейки, удлинители, розетки, выключатели.

Случайный товар:  Лампа энергосберегающая FS-11W/4200/E14 102х32 QEEPS
Предложения и светотехнические решения: 



← Назад к списку новостей