В России появится самая большая в мире теплица с искусственным светодиодным освещением.

В России появится самая большая в мире теплица с искусственным светодиодным освещением.
19.06.2017
В России реализуется крупный проект по установке светодиодного освещения для выращивания сельскохозяйственных культур. Это осуществиться c помощью сотрудничества Philips Lighting с ООО «Агро-Инвест», российским тепличным комплексом. Голландская светотехническая компания оборудует теплицы «Агро-Инвеста» светодиодными решениями для выращивания огурцов и томатов.
Светотехническая продукция производства Philips часто используется в проектах, подробнее на этой странице, архитектурное освещение которых организовано на высшем уровне.

Установленное оборудование осветит площадь 25 гектаров. LED-решения Philips помогут «Агро-Инвест» выращивать свежие овощи круглый год, повысить количество урожая, особенно в зимний период, при этом сэкономить до 50% энергии на освещение по сравнению с обычными лампами высокого давления.

Российской инжиниринговой компанией ООО «СТ Солюшн» с Philips Lighting в течении трех месяцем оснастит светодиодными решениями теплицы в городе Людиново Калужской области, в 350. Компания создаст магистральную светодиодную систему Philips GreenPower LED, состоящую из 65000 1,25-метровых и 57000 2,5-метровых светильников. Световые решения будут примыкать друг к другу и растянутся на 223 км. Специальные световые сценарии ускорят процесс выращивания томатов и огурцов. Специалисты компании Philips Lighting также помогут обучить сотрудников тепличного хозяйства пользоваться новыми решениями.

Производители светотехнической продукции: 



Компания Белый свет занимается серийным изготовлением светотехнического оборудования аварийного назначения. Более чем десятилетний производственный опыт сотрудников компании позволил обеспечить продукцию стабильным спросом, среди обычных потребителей и профессиональных компаний. Среди отечественных производителей продукции для аварийного освещения, компания занимает лидирующую позицию.


Компания LIVAL основана в 1945 г и специализируется в производстве осветительного оборудования для торговых помещений. LIVAL разрабатывает и производит эффективные и экономичные осветительные системы для предприятий торговли: супермаркеты, магазины, торговые центры. Осветительное оборудование LIVAL позволяет создать комфортную обстановку в магазине любого формата и размера.


Компания ГАЛС занимает ведущее положение на рынке светотехники и электроустановочных компонентов. Большой выбор продукции: мебельные светильники, светильники для торгового оборудования, выставочные светильники, компактные люминисцентные лампы, галогенные лампы, электромагнитные и электронные трансформатры, ПРА и ЭПРА, источники питания для различного вида светотехники, и многое другое.


Компания HOROZ ELECTRIC была основана в 90-х годах, завоевав положительную репутацию качеством и современными технологиями. Начало своего производства основывалось на обширной теоретической базе, приглашении известных специалистов и соблюдении высоких стандартов качества. В деятельности компании используются проверенные решения, которые позволили стать предприятию одним из лидеров рынка.


Торговая марка REXANT – это кабельная продукция и комплектующие, предназначенные для монтажа сетей широкополосного доступа в интернет, кабельного и спутникового TV, телефонии, систем ОПС и видеонаблюдения. В первую очередь, это витая пара, коаксиальный кабель, акустический, телефонный кабель, кабельная продукция в изоляции FRLS, кабели видеонаблюдения и питания.


ОАО «Ардатовский светотехнический завод» - одно из крупнейших светотехнических предприятий России, основной сферой деятельности которого является производство и сбыт осветительных приборов общего и специального назначения. Оснащенный высокопроизводительным оборудованием, он осуществляет весь процесс производства: от разработки до выпуска готовой продукции.

Случайный товар:  Лампа энергосберегающая FS-11W/4200/E14 102х32 QEEPS
Предложения и светотехнические решения: 



← Назад к списку новостей