В России появится самая большая в мире теплица с искусственным светодиодным освещением.

В России появится самая большая в мире теплица с искусственным светодиодным освещением.
19.06.2017
В России реализуется крупный проект по установке светодиодного освещения для выращивания сельскохозяйственных культур. Это осуществиться c помощью сотрудничества Philips Lighting с ООО «Агро-Инвест», российским тепличным комплексом. Голландская светотехническая компания оборудует теплицы «Агро-Инвеста» светодиодными решениями для выращивания огурцов и томатов.
Светотехническая продукция производства Philips часто используется в проектах, подробнее на этой странице, архитектурное освещение которых организовано на высшем уровне.

Установленное оборудование осветит площадь 25 гектаров. LED-решения Philips помогут «Агро-Инвест» выращивать свежие овощи круглый год, повысить количество урожая, особенно в зимний период, при этом сэкономить до 50% энергии на освещение по сравнению с обычными лампами высокого давления.

Российской инжиниринговой компанией ООО «СТ Солюшн» с Philips Lighting в течении трех месяцем оснастит светодиодными решениями теплицы в городе Людиново Калужской области, в 350. Компания создаст магистральную светодиодную систему Philips GreenPower LED, состоящую из 65000 1,25-метровых и 57000 2,5-метровых светильников. Световые решения будут примыкать друг к другу и растянутся на 223 км. Специальные световые сценарии ускорят процесс выращивания томатов и огурцов. Специалисты компании Philips Lighting также помогут обучить сотрудников тепличного хозяйства пользоваться новыми решениями.

Производители светотехнической продукции: 



Компания ELECTRONICON Kondensatoren GmbH является одним из ведущих европейских производителей металлоплёночных конденсаторов. История конденсаторного производства в городе Гера, компании ELECTRONICON Kondensatoren GmbH, начинается с начала 40-х годов прошлого столетия. Одним из важнейших направлений деятельности компании является производство MKP/MKPg конденсаторов и фильтрующих дросселей.


TechnoLux - одна из известнейших в России торговых марок, представляющих широкий ассортимент светильников для общественных зданий. Продукция торговой марки TechnoLux - это гарантия качества и надежности. К 1998 году был организован полный цикл производства светильников TechnoLux в России. С весны 1999 года началось серийное производство зеркальных растровых светильников торговой марки TechnoLux.


Торговая марка JAZZWAY появилась на российском рынке в 2008 году. Основу ассортимента составляют светодиодные светильники, светодиодные источники света, светодиодная лента, а также удлинители, элементы питания, фонари. Ассортимент торговой марки постоянно расширяется. В настоящий момент ассортимент JAZZWAY насчитывает более 1500 наименований продукции.


Торговая марка gauss сегодня - это более 500 наименований современных  источников света и светильников. Мы предлагаем вниманию наших покупателей светодиодные и компактные люминесцентные лампы: декоративные, софитные и лампы общего назначения, светодиодные ленты, комплектующие и разнообразные аксессуары -  настольные светильники, туристические и карманные фонари и многое другое.


Royal Philips Electronics of the Netherlands (Нидерланды) – это интернациональная компания, работающая в сфере «здоровья и благополучия» и направленная на улучшение жизни людей путем постоянного внедрения инноваций. Являясь мировым лидером в области здравоохранения и световых решений, Philips в своих дизайнерских и технологических решениях ориентируется на потребителей.


Группа компаний «АМИРА» более 16 лет специализируется на разработке и внедрении различных систем наружного освещения, предоставляет полный комплекс услуг: проектирование осветительных установок, производство и поставку оборудования. В 2007 году группа компаний «АМИРА» получила международный сертификат соответствия системы менеджмента качества требованиям стандарта ISO 9001:2000

Случайный товар:  Лампа энергосберегающая FS-11W/4200/E14 102х32 QEEPS
Предложения и светотехнические решения: 



← Назад к списку новостей