В России появится самая большая в мире теплица с искусственным светодиодным освещением.

В России появится самая большая в мире теплица с искусственным светодиодным освещением.
19.06.2017
В России реализуется крупный проект по установке светодиодного освещения для выращивания сельскохозяйственных культур. Это осуществиться c помощью сотрудничества Philips Lighting с ООО «Агро-Инвест», российским тепличным комплексом. Голландская светотехническая компания оборудует теплицы «Агро-Инвеста» светодиодными решениями для выращивания огурцов и томатов.
Светотехническая продукция производства Philips часто используется в проектах, подробнее на этой странице, архитектурное освещение которых организовано на высшем уровне.

Установленное оборудование осветит площадь 25 гектаров. LED-решения Philips помогут «Агро-Инвест» выращивать свежие овощи круглый год, повысить количество урожая, особенно в зимний период, при этом сэкономить до 50% энергии на освещение по сравнению с обычными лампами высокого давления.

Российской инжиниринговой компанией ООО «СТ Солюшн» с Philips Lighting в течении трех месяцем оснастит светодиодными решениями теплицы в городе Людиново Калужской области, в 350. Компания создаст магистральную светодиодную систему Philips GreenPower LED, состоящую из 65000 1,25-метровых и 57000 2,5-метровых светильников. Световые решения будут примыкать друг к другу и растянутся на 223 км. Специальные световые сценарии ускорят процесс выращивания томатов и огурцов. Специалисты компании Philips Lighting также помогут обучить сотрудников тепличного хозяйства пользоваться новыми решениями.

Производители светотехнической продукции: 



Компания Wolta - крупнейший поставщик современных световых решений на Российский рынок и стран СНГ. Главными направлениями деятельности компании является производство энергоэффективных световых элементов: энергосберегающих, галогенных и светодиодных ламп. Компания динамично развивается и на данный момент открыто несколько направлений, таких как садовый и интерьерный свет.


Компания Schneider Electric является мировым лидером в области управления электроэнергией и ведущим разработчиком комплексных энергоэффективных решений для энергетики и инфраструктуры, промышленных предприятий, объектов жилищного строительства, центров обработки данных. Компания предлагает российским клиентам сервисное обслуживание, логистику и энергоаудит.


Компания «HEGEL» вышла на рынок электротехнической продукции в 2006 году и с тех пор постоянно расширяет ассортимент и объем выпускаемой продукции. В ходе постоянного диалога с нашими покупателями, мгновенно реагируя на потребительский спрос на рынке, мы делаем каждое новое изделие максимально качественным и удобным в работе, сохраняя доступный уровень цен.


Торговая марка «Selecta» - это товары основных категорий в сфере энергосберегающего освещения для промышленных и индивидуальных потребителей: источники света (энергосберегающие, светодиодные, галогенные, люминесцентные, газоразрядные лампы); светильники (люминесцентные, светодиодные, прожекторы); комплектующие (трансформаторы, патроны, переходники).


Группа Legrand – это мировой лидер в производстве продукции электротехнического назначения, поставщик комплексных решений для электрических и информационных сетей. Продукция Legrand применяется в жилых помещениях, в зданиях административного сектора, на промышленных объектах. Концентрация на электротехнике позволила Legrand занять ведущие позиции во многих странах мира.


Компания Phoenix-light была основана на рубеже тысячелетий. Политические и экономические факторы подтолкнули создателей компании начать работу с Восточными странами избрав это направление, как приоритетное. ООО "Феникс Лайт" является одним из лидеров в секторе продаж электротехнической продукции. Компания постоянно увеличивает ассортимент. Клиентам предлагаются расширенные условия поддержки.

Случайный товар:  Лампа энергосберегающая FS-11W/4200/E14 102х32 QEEPS
Предложения и светотехнические решения: 



← Назад к списку новостей