В Саранске в производство запущены новые светильники

В Саранске в производство запущены новые светильники
12.07.2018
Новое оборудование приходит на рынок светотехники, в то время когда старое постепенно уходит, так НИИИС имени А.Н. Лодыгина поставил на серийное производство целую серию светодиодных светильников для применения в офисных зданиях, школах, в зданиях администрации и тд.

Светильники изготавливаются согласно ГОСТ, в институте работают высококвалифицированные специалисты, которые знают все тонкости и нюансы стандартов, так как они ежегодно принимают участие в разработке стандартов. Поэтому именно эти светильники можно смела применять в местах, где на стандарты обращают повышенное внимание, например в школах. Новые светильники будут называться WhiteLight. Именно профессионализм и желание создать лучшее вдохновил специалистов создать эту линейку светильников.

Производители светотехнической продукции: 



Компания Phoenix-light была основана на рубеже тысячелетий. Политические и экономические факторы подтолкнули создателей компании начать работу с Восточными странами избрав это направление, как приоритетное. ООО "Феникс Лайт" является одним из лидеров в секторе продаж электротехнической продукции. Компания постоянно увеличивает ассортимент. Клиентам предлагаются расширенные условия поддержки.


Бренд R&C известнен широчайшим ассортиментом и низкой ценой продукции. Вы можете купить самую разнообразную продукцию R&C – начиная от электронных балластов и заканчивая светодиодными лампами. Под этой торговой маркой выпускают светодиодные лампы, трансформаторы, звонки, аккумуляторные светильники, точечные и встраиваемые светильники.


Компания Nordic Aluminium разрабатывает, производит и поставляет удовлетворяющую самым высоким требованиям продукцию для строительной индустрии, компоненты для электротехники и телекоммуникаций, машиностроения, судостроения и транспорта.  Nordic Aluminium является лидером отрасли по выпуску электротехнической продукции и архитектурных систем в Финляндии.


Компания Eaton - мировой эксперт в области управления энергией. Eaton предлагает заказчикам энергоэффективные решения для безопасного и устойчивого управления электротехнической, гидравлической и механической энергией. Штат Eaton составляет около 97 000 сотрудников. Компания осуществляет продажи в более чем 175 странах мира.


ОАО «Ардатовский светотехнический завод» - одно из крупнейших светотехнических предприятий России, основной сферой деятельности которого является производство и сбыт осветительных приборов общего и специального назначения. Оснащенный высокопроизводительным оборудованием, он осуществляет весь процесс производства: от разработки до выпуска готовой продукции.


Группа компаний «АМИРА» более 16 лет специализируется на разработке и внедрении различных систем наружного освещения, предоставляет полный комплекс услуг: проектирование осветительных установок, производство и поставку. ГК «АМИРА» получила международный сертификат соответствия системы менеджмента качества требованиям стандарта ISO 9001:2000

Случайный товар:  Уличный настенный светильник Odeon Light Одеон Лайт Gino 4048/1W / Уличный настенный светильник Odeon Light Одеон Лайт Papion 4038/1W / Уличный настенный светильник Nowodvorski Новодворски Spey 5290
Предложения и светотехнические решения: 



← Назад к списку новостей