В Саранске в производство запущены новые светильники

В Саранске в производство запущены новые светильники
12.07.2018
Новое оборудование приходит на рынок светотехники, в то время когда старое постепенно уходит, так НИИИС имени А.Н. Лодыгина поставил на серийное производство целую серию светодиодных светильников для применения в офисных зданиях, школах, в зданиях администрации и тд.

Светильники изготавливаются согласно ГОСТ, в институте работают высококвалифицированные специалисты, которые знают все тонкости и нюансы стандартов, так как они ежегодно принимают участие в разработке стандартов. Поэтому именно эти светильники можно смела применять в местах, где на стандарты обращают повышенное внимание, например в школах. Новые светильники будут называться WhiteLight. Именно профессионализм и желание создать лучшее вдохновил специалистов создать эту линейку светильников.

Производители светотехнической продукции: 



Компания предлагает широкий ассортимент авто-аксессуаров под торговой маркой «МАЯК», авто-электроники, аксессуаров  и тюнинга для всего модельного ряда японских, европейских, американских, российских легковых и грузовых автомобилей с бортовой сетью  6 вольт, 12 вольт, 24 вольта. На сегодняшний день представлено  более 1000 типов авто-ламп накаливания и светодиодов.


ОАО «Ардатовский светотехнический завод» - одно из крупнейших светотехнических предприятий России, основной сферой деятельности которого является производство и сбыт осветительных приборов общего и специального назначения. Оснащенный высокопроизводительным оборудованием, он осуществляет весь процесс производства: от разработки до выпуска готовой продукции.


Российское представительство китайской Компании MAYSUN было основано в 2003 году и успешно работает на российском рынке уже более 10 лет. Основным направлением деятельности компании является продажа современного светотехнического энергосберегающего оборудования. Приоритетным направлением выбраны светодиодные технологии в архитектурном, промышленном, ландшафтном и декоративном освещении.


Компания ГАЛС занимает ведущее положение на рынке светотехники и электроустановочных компонентов. Большой выбор продукции: мебельные светильники, светильники для торгового оборудования, выставочные светильники, компактные люминисцентные лампы, галогенные лампы, электромагнитные и электронные трансформатры, ПРА и ЭПРА, источники питания для различного вида светотехники, и многое другое.


Торговая марка gauss сегодня - это более 500 наименований современных  источников света и светильников. Мы предлагаем вниманию наших покупателей светодиодные и компактные люминесцентные лампы: декоративные, софитные и лампы общего назначения, светодиодные ленты, комплектующие и разнообразные аксессуары -  настольные светильники, туристические и карманные фонари и многое другое.


КЭАЗ - один из ведущих производителей изделий электротехники в России. Ежегодно предприятие производит более 5 млн. единиц продукции. Автоматические выключатели, предохранители, рубильники – обширный спектр продукции включает в себя как решения, безусловно заслужившие доверие массового потребителя, новые, соответствующие требованиям современного рынка изделия.

Случайный товар:  Уличный настенный светильник Odeon Light Одеон Лайт Gino 4048/1W / Уличный настенный светильник Odeon Light Одеон Лайт Papion 4038/1W / Уличный настенный светильник Nowodvorski Новодворски Spey 5290
Предложения и светотехнические решения: 



← Назад к списку новостей