В Саранске в производство запущены новые светильники

В Саранске в производство запущены новые светильники
12.07.2018
Новое оборудование приходит на рынок светотехники, в то время когда старое постепенно уходит, так НИИИС имени А.Н. Лодыгина поставил на серийное производство целую серию светодиодных светильников для применения в офисных зданиях, школах, в зданиях администрации и тд.

Светильники изготавливаются согласно ГОСТ, в институте работают высококвалифицированные специалисты, которые знают все тонкости и нюансы стандартов, так как они ежегодно принимают участие в разработке стандартов. Поэтому именно эти светильники можно смела применять в местах, где на стандарты обращают повышенное внимание, например в школах. Новые светильники будут называться WhiteLight. Именно профессионализм и желание создать лучшее вдохновил специалистов создать эту линейку светильников.

Производители светотехнической продукции: 



Торговая марка Foton Ligthing родилась после длительного изучения потребностей светотехнического рынка России в бюджетном сегменте. Длительное время компания определяла наиболее востребованные изделия в низкоценовой нише. Был сделан сравнительный анализ сильных и слабых сторон аналогичной продукции конкурентов. Результаты этого исследования были положены в основу марки Foton Ligthing.


Компания Ecola - один из ведущих производителей энергосберегающих ламп. Основное направление работы компании - производство уникальных энергосберегающих осветительных приборов, перспективность направления и широкие возможности развития и инноваций в данном сегменте. Компания Экола выпускает энергосберегающие лампы, прожекторы, специальные и встраиваемые потолочные светильники.


Торговая марка REXANT – это кабельная продукция и комплектующие, предназначенные для монтажа сетей широкополосного доступа в интернет, кабельного и спутникового TV, телефонии, систем ОПС и видеонаблюдения. В первую очередь, это витая пара, коаксиальный кабель, акустический, телефонный кабель, кабельная продукция в изоляции FRLS, кабели видеонаблюдения и питания.


Торговая марка ITK – известная российская марка телекоммуникационного оборудования, под которой выпускается надежная продукция российского производства для ИТ рынка. ТМ ITK принадлежит одному из крупнейших производителей на российском электротехническом рынке Группе компаний IEK. Оборудование ITK используется в большом количестве престижных проектов.


Торговая марка gauss сегодня - это более 500 наименований современных  источников света и светильников. Мы предлагаем вниманию наших покупателей светодиодные и компактные люминесцентные лампы: декоративные, софитные и лампы общего назначения, светодиодные ленты, комплектующие и разнообразные аксессуары -  настольные светильники, туристические и карманные фонари и многое другое.


DKC (ДКС) - ведущий производитель кабеленесущих систем и электрощитового оборудования. Ассортимент продукции DKC содержит более 5000 позиций, соединенных в 4 основных группы - пластиковые трубы, кабельные каналы, металлические лотки и электрощитовое оборудование. Многие продукты, изготовляемые группой компаний ДКС, являются инновационными для электротехнического рынка России.

Случайный товар:  Уличный настенный светильник Odeon Light Одеон Лайт Gino 4048/1W / Уличный настенный светильник Odeon Light Одеон Лайт Papion 4038/1W / Уличный настенный светильник Nowodvorski Новодворски Spey 5290
Предложения и светотехнические решения: 



← Назад к списку новостей