В Саранске в производство запущены новые светильники

В Саранске в производство запущены новые светильники
12.07.2018
Новое оборудование приходит на рынок светотехники, в то время когда старое постепенно уходит, так НИИИС имени А.Н. Лодыгина поставил на серийное производство целую серию светодиодных светильников для применения в офисных зданиях, школах, в зданиях администрации и тд.

Светильники изготавливаются согласно ГОСТ, в институте работают высококвалифицированные специалисты, которые знают все тонкости и нюансы стандартов, так как они ежегодно принимают участие в разработке стандартов. Поэтому именно эти светильники можно смела применять в местах, где на стандарты обращают повышенное внимание, например в школах. Новые светильники будут называться WhiteLight. Именно профессионализм и желание создать лучшее вдохновил специалистов создать эту линейку светильников.

Производители светотехнической продукции: 



Российское представительство китайской Компании MAYSUN было основано в 2003 году и успешно работает на российском рынке уже более 10 лет. Основным направлением деятельности компании является продажа современного светотехнического энергосберегающего оборудования. Приоритетным направлением выбраны светодиодные технологии в архитектурном, промышленном, ландшафтном и декоративном освещении.


GE – это глобальная многопрофильная компания, работающая в сфере реализации инфраструктурных проектов, финансов и масс–медиа для решения сложнейших задач современности. От производства ламп накаливания до внедрения технологий на основе топливных батарей и создания более чистых энергосберегающих авиационных двигателей. Инновации GE формируют направления развития мира более 130 лет.


Компания Wolta - крупнейший поставщик современных световых решений на Российский рынок и стран СНГ. Главными направлениями деятельности компании является производство энергоэффективных световых элементов: энергосберегающих, галогенных и светодиодных ламп. Компания динамично развивается и на данный момент открыто несколько направлений, таких как садовый и интерьерный свет.


Компания T.plast является крупнейшим производителем электромонтажных и электроустановочных изделий в России. Производит профессиональные кабельные системы, кабель каналы, жесткие трубы и гофрированные трубы ПВХ, монтажные коробки наружной установки, монтажные коробки для заливки в монолитный бетон, боксы под автоматы; электроустановочные изделия бытового назначения – розетки и выключатели.


Компания ГАЛС занимает ведущее положение на рынке светотехники и электроустановочных компонентов. Большой выбор продукции: мебельные светильники, светильники для торгового оборудования, выставочные светильники, компактные люминесцентные лампы, галогенные лампы, электромагнитные, электронные трансформаторы, ПРА, ЭПРА, источники питания для различного вида светотехники.


Компания LIVAL основана в 1945 г и специализируется в производстве осветительного оборудования для торговых помещений. LIVAL разрабатывает и производит эффективные и экономичные осветительные системы для предприятий торговли: супермаркеты, магазины, торговые центры. Осветительное оборудование LIVAL позволяет создать комфортную обстановку в магазине любого формата и размера.

Случайный товар:  Уличный настенный светильник Odeon Light Одеон Лайт Gino 4048/1W / Уличный настенный светильник Odeon Light Одеон Лайт Papion 4038/1W / Уличный настенный светильник Nowodvorski Новодворски Spey 5290
Предложения и светотехнические решения: 



← Назад к списку новостей