В сердце отечественной промышленности: Xlight в Челябинске.

В сердце отечественной промышленности: Xlight в Челябинске.
18.07.2017
На конференции «Энергообеспечение, энергосбережение, энергоменеджмент в металлургическом и машиностроительном производстве – 2017» были по достоинству оценены экономические и надежные системы освещения производства компании Xlight.Компания участвовала в экспозиционной части конференции. Посетители стенда Xlight ознакомились с промышленными светодиодными светильниками, которые сегодня широко применяются на сложных ответственных производствах — высокая степень защиты IP66 создает условия для  применения их в условиях повышенных влажности и пыли, в помещениях с образованием в воздухе взвесей масел и других веществ.

Данные осветительные системы  давно заслужили репутацию, отвечающую самым высоким требованиям с точки зрения надежности и безопасности, а также в плане соответствия эстетике современного высокотехнологического производства.

Также участникам конференции были продемонстрированы современные антивандальные уличные LED- светильники. Они так же, как и промышленные светильники, надежно защищены от попадания пыли и влаги, которые при этом обеспечивают значительную экономию электроэнергии во время эксплуатации.

Производители светотехнической продукции: 



Светотехническая продукция под брендом Feron появилась в 1999 году. Команда активных предпринимателей управляет этим бизнесом. Индивидуальный подход и внимание к клиенту до сих пор сохранились в качестве основных принципов ведения дел. Компания, обеспечивающая жизнь бренда предоставляет потребителям продукции проверенные временем решения в области освещения.


Торговая марка ITK – известная российская марка телекоммуникационного оборудования, под которой выпускается надежная продукция российского производства для ИТ рынка. ТМ ITK принадлежит одному из крупнейших производителей на российском электротехническом рынке Группе компаний IEK. Оборудование ITK используется в большом количестве престижных проектов.


Производственное Объединение "ЛайтИнСвет" является разработчиком и производителем осветительных светодиодных систем: светильники для освещения улиц, ЖКХ, цехов, офисов, квартир, архитектурная подсветка зданий. Контролеры светофорных объектов, светофоры, табло «бегущая строка», светодиодных прожекторов специального назначения, вся продукция создается по современным технологиям.


Российское представительство китайской Компании MAYSUN было основано в 2003 году и успешно работает на российском рынке уже более 10 лет. Основным направлением деятельности компании является продажа современного светотехнического энергосберегающего оборудования. Приоритетным направлением выбраны светодиодные технологии в архитектурном, промышленном, ландшафтном и декоративном освещении.


Компания ЛЕД-Эффект - российский производитель качественного энергоэффективного светодиодного освещения. На собственном заводе компания осуществляет полный цикл производства светотехнических изделий от разработки источников питания и изготовления корпусов светильников до испытаний в светотехнической лаборатории. Компания ЛЕД-Эффект выпускает широкую линейку продукции для различных типов объектов


Havells Sylvania – одно из ведущих предприятий в области производства профессиональных световых решений. Благодаря своему более чем вековому опыту в производстве ламп и освещения, сегодня поставляет качественные продукты и образцовые решения для общественных, коммерческих и частных сфер по всему миру. Продукция Sylvania завоевала популярность на рынках многих стран.

Случайный товар:  Лампа энергосберегающая FS-11W/4200/E14 102х32 QEEPS
Предложения и светотехнические решения: 



← Назад к списку новостей