В сердце отечественной промышленности: Xlight в Челябинске.

В сердце отечественной промышленности: Xlight в Челябинске.
18.07.2017
На конференции «Энергообеспечение, энергосбережение, энергоменеджмент в металлургическом и машиностроительном производстве – 2017» были по достоинству оценены экономические и надежные системы освещения производства компании Xlight.Компания участвовала в экспозиционной части конференции. Посетители стенда Xlight ознакомились с промышленными светодиодными светильниками, которые сегодня широко применяются на сложных ответственных производствах — высокая степень защиты IP66 создает условия для  применения их в условиях повышенных влажности и пыли, в помещениях с образованием в воздухе взвесей масел и других веществ.

Данные осветительные системы  давно заслужили репутацию, отвечающую самым высоким требованиям с точки зрения надежности и безопасности, а также в плане соответствия эстетике современного высокотехнологического производства.

Также участникам конференции были продемонстрированы современные антивандальные уличные LED- светильники. Они так же, как и промышленные светильники, надежно защищены от попадания пыли и влаги, которые при этом обеспечивают значительную экономию электроэнергии во время эксплуатации.

Производители светотехнической продукции: 



Компания "ЛАЙНЕР" основана в 1992 году. "ЛАЙНЕР" представляет на российском рынке продукцию крупных светотехнических брендов, давно заслуживших доверие потребителей КОМТЕХ, VIROMAX, VOSSLOH-SCHWABE, CRONER, «ЛюмСвет». Занималась развитием собственных торговых марок Comtech, Crosselectro, Croner, Farren.


Компания HOROZ ELECTRIC была основана в 90-х годах, завоевав положительную репутацию качеством и современными технологиями. Начало своего производства основывалось на обширной теоретической базе, приглашении известных специалистов и соблюдении высоких стандартов качества. В деятельности компании используются проверенные решения, которые позволили стать предприятию одним из лидеров рынка.


Торговая марка UNIVersal соответствует своему названию - вся продукция востребована в быту и на строительных и производственных объектах. Ассортиментный ряд охватывает все торговые группы - от электрических патронов и выключателей, до силовых удлинителей и светодиодных прожекторов. Полное соответствие стандартам ГОСТ и ЕАС. Большая дистрибьюторская сеть.


Группа компаний Церс — вертикально интегрированное производственное и организационное объединение. Компания Церс предлагает изготовленные на собственной производственной базе уличные консольные энергосберегающие светодиодные светильники и промышленные светодиодные светильники в универсальном корпусе, а также светодиодные светильники для архитектурного и рекламного освещения.


Электроламповый завод «Калашниково» является одним из ведущих поставщиков электроламп в России. Ассортимент предлагаемой продукции достаточно широк - от стандартных ламп накаливания общего назначения любой мощности и напряжения до специальных ламп. Продукция полностью адаптирована к колебаниям напряжения в сети, качество и безопасность подтверждены сертификатами Госстандарта России


ГУП Республики Мордовия «Лисма» - самое крупное предприятие в России с полным производственным циклом от изготовления полуфабрикатов до сборки готовой продукции. Номенклатура включает более 300 наименований электрических ламп: натриевые, металлогалогенные, ртутные, люминесцентные, галогенные, накаливания общего и специального назначения: железнодорожные, судовые, инфракрасные, светофорные.

Случайный товар:  Лампа энергосберегающая FS-11W/4200/E14 102х32 QEEPS
Предложения и светотехнические решения: 



← Назад к списку новостей