В сердце отечественной промышленности: Xlight в Челябинске.

В сердце отечественной промышленности: Xlight в Челябинске.
18.07.2017
На конференции «Энергообеспечение, энергосбережение, энергоменеджмент в металлургическом и машиностроительном производстве – 2017» были по достоинству оценены экономические и надежные системы освещения производства компании Xlight.Компания участвовала в экспозиционной части конференции. Посетители стенда Xlight ознакомились с промышленными светодиодными светильниками, которые сегодня широко применяются на сложных ответственных производствах — высокая степень защиты IP66 создает условия для  применения их в условиях повышенных влажности и пыли, в помещениях с образованием в воздухе взвесей масел и других веществ.

Данные осветительные системы  давно заслужили репутацию, отвечающую самым высоким требованиям с точки зрения надежности и безопасности, а также в плане соответствия эстетике современного высокотехнологического производства.

Также участникам конференции были продемонстрированы современные антивандальные уличные LED- светильники. Они так же, как и промышленные светильники, надежно защищены от попадания пыли и влаги, которые при этом обеспечивают значительную экономию электроэнергии во время эксплуатации.

Производители светотехнической продукции: 



Бренд R&C известнен широчайшим ассортиментом и низкой ценой продукции. Вы можете купить самую разнообразную продукцию R&C – начиная от электронных балластов и заканчивая светодиодными лампами. Под этой торговой маркой выпускают светодиодные лампы, трансформаторы, звонки, аккумуляторные светильники, точечные и встраиваемые светильники.


Компания “DIN Elektro Kraft” основана в 2007 году. Компания DEKraft занимается производством и поставкой низковольтного оборудования экономичного класса. “DIN Elektro Kraft” создана специально, чтобы максимально быстро реагировать на потребности российского рынка и наших потребителей. Для того чтобы выйти на российский рынок с уже знакомой потребителям маркой была приобретена марка «ДЭК».


Компания «HEGEL» вышла на рынок электротехнической продукции в 2006 году и с тех пор постоянно расширяет ассортимент и объем выпускаемой продукции. В ходе постоянного диалога с нашими покупателями, мгновенно реагируя на потребительский спрос на рынке, мы делаем каждое новое изделие максимально качественным и удобным в работе, сохраняя доступный уровень цен.


ТМ «ASD» стала не только воплощением инновационных технологий в области освещения, но и сделала их доступными. Концепция «Инновации доступные каждому» должна была обеспечить ценовую и территориальную доступность новых энергоэффективных технологий обычному потребителю на всей территории РФ.


Производственное Объединение "ЛайтИнСвет" является разработчиком и производителем осветительных светодиодных систем: светильники для освещения улиц, ЖКХ, цехов, офисов, квартир, архитектурная подсветка зданий. Контролеры светофорных объектов, светофоры, табло «бегущая строка», светодиодных прожекторов специального назначения, вся продукция создается по современным технологиям.


Компания Vossloh-Schwabe является одним из крупнейших в мире производителем компонентов для светотехники. С 2002 года входит в состав японского концерна Matsushita. Vossloh Schwabe удовлетворяет запросы своих клиентов, предоставляя им свою высококачественную продукцию. На предприятиях разрабатываются электронные и электромагнитные пускорегулирующие аппараты, трансформаторы.

Случайный товар:  Лампа энергосберегающая FS-11W/4200/E14 102х32 QEEPS
Предложения и светотехнические решения: 



← Назад к списку новостей