В сердце отечественной промышленности: Xlight в Челябинске.

В сердце отечественной промышленности: Xlight в Челябинске.
18.07.2017
На конференции «Энергообеспечение, энергосбережение, энергоменеджмент в металлургическом и машиностроительном производстве – 2017» были по достоинству оценены экономические и надежные системы освещения производства компании Xlight.Компания участвовала в экспозиционной части конференции. Посетители стенда Xlight ознакомились с промышленными светодиодными светильниками, которые сегодня широко применяются на сложных ответственных производствах — высокая степень защиты IP66 создает условия для  применения их в условиях повышенных влажности и пыли, в помещениях с образованием в воздухе взвесей масел и других веществ.

Данные осветительные системы  давно заслужили репутацию, отвечающую самым высоким требованиям с точки зрения надежности и безопасности, а также в плане соответствия эстетике современного высокотехнологического производства.

Также участникам конференции были продемонстрированы современные антивандальные уличные LED- светильники. Они так же, как и промышленные светильники, надежно защищены от попадания пыли и влаги, которые при этом обеспечивают значительную экономию электроэнергии во время эксплуатации.

Производители светотехнической продукции: 



Leuci – это созданное в 1919 году и успешно работающее не один десяток лет производство, которое хорошо известно на Европейском рынке как простому пользователю, так и профессионалу. Leuci - это успешное объединение высокого качества и доступных цен. Ассортимент источников света - от простых ламп накаливания до люминесцентных и прожекторных ламп.


Компания LIVAL основана в 1945 г и специализируется в производстве осветительного оборудования для торговых помещений. LIVAL разрабатывает и производит эффективные и экономичные осветительные системы для предприятий торговли: супермаркеты, магазины, торговые центры. Осветительное оборудование LIVAL позволяет создать комфортную обстановку в магазине любого формата и размера.


ОАО «Ардатовский светотехнический завод» - одно из крупнейших светотехнических предприятий России, основной сферой деятельности которого является производство и сбыт осветительных приборов общего и специального назначения. Оснащенный высокопроизводительным оборудованием, он осуществляет весь процесс производства: от разработки до выпуска готовой продукции.


GE – это глобальная многопрофильная компания, работающая в сфере реализации инфраструктурных проектов, финансов и масс–медиа для решения сложнейших задач современности. От производства ламп накаливания до внедрения технологий на основе топливных батарей и создания более чистых и энергосберегающих авиационных двигателей, GE и ее инновации формируют направления развития мира уже более 130 лет.


Компания IEK была основана в мае 1999 года. В конце 90-х она пришла на рынок с полностью новой идеологией, отличной от производственных традиций советского периода. Искренность и сотрудничество в работе с партнерами, ясная ориентация на интересы потребителя обусловили европейский подход к организации производства и контролю качества продукции.


Компания EKF предлагает своим партнерам обширный ассортимент электротехнической продукции – от щитов и модульной автоматики до силовой аппаратуры и стабилизаторов напряжения. Продукция компании в 2008 году превысила 3000 позиций и продолжает расти. Инновационная политика компании предполагает обновление ассортимента на 30 и более процентов в год. На оборудование EKF предоставляется гарантия до 5 лет.

Случайный товар:  Лампа энергосберегающая FS-11W/4200/E14 102х32 QEEPS
Предложения и светотехнические решения: 



← Назад к списку новостей