В СПБ установили светодиодные светофоры

В СПБ установили светодиодные светофоры
12.08.2014
Уже практически все светофоры Санкт-Петербурга работают на светодиодах.  В целях повышения энергоэффективности.
Как уже многим известно, светодиоды долговечны, но в цене уступают лампам накаливания, также светодиоды механически прочны, обладают высоким уровнем пожаро- электробезопасности.
В 2014 году власти выделили 380 млн рублей на строительство новых светофорных постов.

Всего на балансе дирекции СПБ числится порядка 1500 светофорных объектов, в том числе 600 светофоров подключены к центру управления дорожным движением, к основным задачам центра относится непрерывное наблюдение трафиком, а так же сбор информации о работе дорожной сети.

Производители светотехнической продукции: 

Компания OSRAM является одним из двух ведущих производителей светотехники в мире

Компания OSRAM является одним из двух ведущих производителей светотехники в мире. Компания реализует световое оборудование в 150 странах мира. Системы освещения и лампы от компании OSRAM обеспечивают отличную видимость, безопасность
Philips в своих дизайнерских и технологических решениях ориентируется на потребителей

Являясь мировым лидером в области здравоохранения и световых решений, Philips в своих дизайнерских и технологических решениях ориентируется на потребителей. Потребности людей и принцип «разумно и просто» лежат в основе всех передовых разработок компании.
Концерн ABB - лидер в области технологий для электроэнергетики и автоматизации

Технологический концерн ABB - лидер в области технологий для электроэнергетики и автоматизации. Созданные технологии позволяют промышленным предприятиям и всевозможным энергетическим компаниям повышать свою производительность.
Группа компаний IEK – крупнейший российский производитель электротехнической продукции

Главным достоинством компании IEK стали самые современные технологии управления, молодой и амбициозный менеджмент, профессионализм и компетентность персонала, уверенность в своих возможностях и стремление к успеху.
Торговая марка

Торговая марка “FOTON LIGHTING” родилась после длительного изучения потребностей светотехнического рынка России в бюджетном сегменте. Светильники и лампы наиболее ожидаемые и популярные среди потребителей.
Светотехническая продукция под брендом Feron появилась в 1999 году

Светотехническая продукция под брендом Feron появилась в 1999 году. Команда активных предпринимателей управляет этим бизнесом. Индивидуальный подход и внимание к клиенту до сих пор сохранились в качестве основных принципов ведения дел.


Случайный товар:  Консольный светильник ГКУ 21-150-001 Гелиос: ШБ (с/стеклом) GALAD / Консольный светильник ГКУ 21-70-001 Гелиос: ШБ (с/стеклом) GALAD / Консольный светильник ГКУ 21-70-013 У1 Гелиос: ШБ (с/стеклом) GALAD
Предложения и светотехнические решения: 



← Назад к списку новостей