В Томске ожидается появление светодиодного завода

В Томске ожидается появление светодиодного завода
04.10.2014
Совместное производство светодиодных светильников будут вести «Росэлектроника» и китайская корпорация электронных технологий СЕТС. На данный момент ведутся лишь переговоры по запуску совместного производства. До конца текущего года может состояться подписание соглашения между сторонами. Скорее производственной базой совместного предприятия выступит компания «БЦСТ-Томск» расположенная в Томске.

На Третьем международном форуме «Технологии в машиностроении – 2014» компании продемонстрировали друг другу передовые разработки по приоритетным направлениям двустороннего сотрудничества.

Между компаниями достигнуто соглашение, что СЕТС поможет Росэлектрике реализовать проект по созданию светодиодного производства.

Производители светотехнической продукции: 

Компания OSRAM является одним из двух ведущих производителей светотехники в мире

Компания OSRAM является одним из двух ведущих производителей светотехники в мире. Компания реализует световое оборудование в 150 странах мира. Системы освещения и лампы от компании OSRAM обеспечивают отличную видимость, безопасность
Philips в своих дизайнерских и технологических решениях ориентируется на потребителей

Являясь мировым лидером в области здравоохранения и световых решений, Philips в своих дизайнерских и технологических решениях ориентируется на потребителей. Потребности людей и принцип «разумно и просто» лежат в основе всех передовых разработок компании.
Концерн ABB - лидер в области технологий для электроэнергетики и автоматизации

Технологический концерн ABB - лидер в области технологий для электроэнергетики и автоматизации. Созданные технологии позволяют промышленным предприятиям и всевозможным энергетическим компаниям повышать свою производительность.
Группа компаний IEK – крупнейший российский производитель электротехнической продукции

Главным достоинством компании IEK стали самые современные технологии управления, молодой и амбициозный менеджмент, профессионализм и компетентность персонала, уверенность в своих возможностях и стремление к успеху.
Торговая марка

Торговая марка “FOTON LIGHTING” родилась после длительного изучения потребностей светотехнического рынка России в бюджетном сегменте. Светильники и лампы наиболее ожидаемые и популярные среди потребителей.
Светотехническая продукция под брендом Feron появилась в 1999 году

Светотехническая продукция под брендом Feron появилась в 1999 году. Команда активных предпринимателей управляет этим бизнесом. Индивидуальный подход и внимание к клиенту до сих пор сохранились в качестве основных принципов ведения дел.


Случайный товар:  Лампа люминесцентная 30W T8 G13 голубая FLU1 Feron / Лампа люминесцентная 6W T4 G5 голубая EST13 Feron / Лампа люминесцентная 7W 1U/T4 2P G23 6400K, EST1 Feron
Предложения и светотехнические решения: 



← Назад к списку новостей