В Уфе появится новая достопримечательность

В Уфе появится новая достопримечательность
01.02.2018
Совсем скоро в центре Уфы появится самый большой в России градусник, высотой более 100 метров. Необычное сооружение появится на дымовой трубе Уфимских инженерных сетей. Он будет показывать реальную температуру в зависимости от окружающих условий. В ходе реализации проекта будет задействовано около 16 тыс индивидуально управляемых светодиодных модулей. К тому же клиент хочет, что бы на термометре отображалась фирменная символика, проект довольно сложный, но вполне выполнимый.

Исполнителем является «СТК МТ Электро», в рамках договора компания обязуется выполнить проект от "А" до "Я", финансовые вопросы ложатся на заказчика - УИС.

Таким образом в Уфе появится своя достопримечательность высотой в 120 метров.

Производители светотехнической продукции: 



Компания «Планар-Светотехника» основана в 2008 году, что явилось результатом многолетней работы группы компаний «Планар» по внедрению на рынок России энергосберегающих технологий на основе мощных светодиодов. Поставки отдельных комплектующих – светодиодных модулей, драйверов и вторичной оптики, теперь органично дополняются разработкой систем освещения с использованием светодиодных технологий.


Основной сферой деятельности компании "Новый свет" является производство светодиодных ламп. Богатый ассортимент товаров, изготовленных с применением зарубежных ноу-хау руками отечественных мастеров, а так же отменное качество продукции и постоянно пополняющийся новинками модельный ряд делают фирму истинным лидером на российском рынке.


Торговая марка ITK – известная российская марка телекоммуникационного оборудования, под которой выпускается надежная продукция российского производства для ИТ рынка. ТМ ITK принадлежит одному из крупнейших производителей на российском электротехническом рынке Группе компаний IEK. Оборудование ITK используется в большом количестве престижных проектов.


Польская компания Z. P. S. O. Rosa производит светотехническое оборудование и опоры освещения. Широкий ассортимент выпускаемой продукции включает все элементы, необходимые для создания комплексных решений для паркового, уличного, а также садового освещения. Компания реализует уникальные проекты, исходя из пожеланий клиента.


Компания EKF предлагает своим партнерам обширный ассортимент электротехнической продукции – от щитов и модульной автоматики до силовой аппаратуры и стабилизаторов напряжения. Продукция компании в 2008 году превысила 3000 позиций и продолжает расти. Инновационная политика компании предполагает обновление ассортимента на 30 и более процентов в год. На оборудование EKF предоставляется гарантия до 5 лет.


Предприятие Промрукав оснащено современным оборудованием. При производстве продукции используются современные технологии и осуществляется строжайший контроль качества. Каждый продукт проходит обязательную сертификацию в соответствии со стандартами РФ. Продукция производится из качественных материалов, что делает ее безопасной, надежной и долговечной.

Случайный товар:  Светильник декоративный точечный DSS35-54-W-01 SOL Новый Свет / Светильник декоративный точечный DSS18-52-W-01 Новый Свет / Светильник декоративный точечный DSW10-06-C-61 серебряный корпус Новый Свет
Предложения и светотехнические решения: 



← Назад к списку новостей