В Уфе появится новая достопримечательность

В Уфе появится новая достопримечательность
01.02.2018
Совсем скоро в центре Уфы появится самый большой в России градусник, высотой более 100 метров. Необычное сооружение появится на дымовой трубе Уфимских инженерных сетей. Он будет показывать реальную температуру в зависимости от окружающих условий. В ходе реализации проекта будет задействовано около 16 тыс индивидуально управляемых светодиодных модулей. К тому же клиент хочет, что бы на термометре отображалась фирменная символика, проект довольно сложный, но вполне выполнимый.

Исполнителем является «СТК МТ Электро», в рамках договора компания обязуется выполнить проект от "А" до "Я", финансовые вопросы ложатся на заказчика - УИС.

Таким образом в Уфе появится своя достопримечательность высотой в 120 метров.

Производители светотехнической продукции: 



Компания GALAD - российское научно-производственное объединение по выпуску светотехнического оборудования. В настоящее время объем производства в год составляет около 2 млн. светильников и 1 млн. пускорегулирующих аппаратов. Под маркой GALAD выпускается 10 товарных групп светильников: от уличных, вагонных светильников до тепличных облучателей, а также ПРА различных видов и назначения.


Компания EKF предлагает своим партнерам обширный ассортимент электротехнической продукции – от щитов и модульной автоматики до силовой аппаратуры и стабилизаторов напряжения. Продукция компании в 2008 году превысила 3000 позиций и продолжает расти. Инновационная политика компании предполагает обновление ассортимента на 30 и более процентов в год. На оборудование EKF предоставляется гарантия до 5 лет.


Компания «HEGEL» вышла на рынок электротехнической продукции в 2006 году и с тех пор постоянно расширяет ассортимент и объем выпускаемой продукции. В ходе постоянного диалога с нашими покупателями, мгновенно реагируя на потребительский спрос на рынке, мы делаем каждое новое изделие максимально качественным и удобным в работе, сохраняя доступный уровень цен.


Торговая марка UNIVersal соответствует своему названию - вся продукция востребована в быту и на строительных и производственных объектах. Ассортиментный ряд охватывает все торговые группы - от электрических патронов и выключателей, до силовых удлинителей и светодиодных прожекторов. Соответствие стандартам ГОСТ и ЕАС. Большая дистрибьюторская сеть.


Группа компаний Церс — вертикально интегрированное производственное и организационное объединение. Компания Церс предлагает изготовленные на собственной производственной базе уличные консольные энергосберегающие светодиодные светильники и промышленные светодиодные светильники в универсальном корпусе, а также светильники для архитектурного и рекламного освещения.


Royal Philips Electronics of the Netherlands (Нидерланды) – это интернациональная компания, работающая в сфере «здоровья и благополучия» и направленная на улучшение жизни людей путем постоянного внедрения инноваций. Являясь мировым лидером в области здравоохранения и световых решений, Philips в своих дизайнерских и технологических решениях ориентируется на потребителей.

Случайный товар:  Светильник декоративный точечный DSS35-54-W-01 SOL Новый Свет / Светильник декоративный точечный DSS18-52-W-01 Новый Свет / Светильник декоративный точечный DSW10-06-C-61 серебряный корпус Новый Свет
Предложения и светотехнические решения: 



← Назад к списку новостей