В Уфе появится новая достопримечательность

В Уфе появится новая достопримечательность
01.02.2018
Совсем скоро в центре Уфы появится самый большой в России градусник, высотой более 100 метров. Необычное сооружение появится на дымовой трубе Уфимских инженерных сетей. Он будет показывать реальную температуру в зависимости от окружающих условий. В ходе реализации проекта будет задействовано около 16 тыс индивидуально управляемых светодиодных модулей. К тому же клиент хочет, что бы на термометре отображалась фирменная символика, проект довольно сложный, но вполне выполнимый.

Исполнителем является «СТК МТ Электро», в рамках договора компания обязуется выполнить проект от "А" до "Я", финансовые вопросы ложатся на заказчика - УИС.

Таким образом в Уфе появится своя достопримечательность высотой в 120 метров.

Производители светотехнической продукции: 



ТМ «ASD» стала не только воплощением инновационных технологий в области освещения, но и сделала их доступными. Концепция «Инновации доступные каждому» должна была обеспечить ценовую и территориальную доступность новых энергоэффективных технологий обычному потребителю на всей территории РФ.


Компания Ecola - один из ведущих производителей энергосберегающих ламп. Основное направление работы компании - производство уникальных энергосберегающих осветительных приборов, перспективность направления и широкие возможности развития и инноваций в данном сегменте. Компания Экола выпускает энергосберегающие лампы, прожекторы, специальные и встраиваемые потолочные светильники.


Компания LIVAL основана в 1945 г и специализируется в производстве осветительного оборудования для торговых помещений. LIVAL разрабатывает и производит эффективные и экономичные осветительные системы для предприятий торговли: супермаркеты, магазины, торговые центры. Осветительное оборудование LIVAL позволяет создать комфортную обстановку в магазине любого формата и размера.


Компания Белый свет занимается серийным изготовлением светотехнического оборудования аварийного назначения. Более чем десятилетний производственный опыт сотрудников компании позволил обеспечить продукцию стабильным спросом, среди обычных потребителей и профессиональных компаний. Среди отечественных производителей продукции для аварийного освещения, компания занимает лидирующую позицию.


Торговая марка UNIVersal соответствует своему названию - вся продукция востребована в быту и на строительных и производственных объектах. Ассортиментный ряд охватывает все торговые группы - от электрических патронов и выключателей, до силовых удлинителей и светодиодных прожекторов. Полное соответствие стандартам ГОСТ и ЕАС. Большая дистрибьюторская сеть.


Компания GALAD - российское научно-производственное объединение по выпуску светотехнического оборудования. В настоящее время объем производства в год составляет около 2 млн. светильников и 1 млн. пускорегулирующих аппаратов. Под маркой GALAD выпускается 10 товарных групп светильников: от уличных, вагонных светильников до тепличных облучателей, а также ПРА различных видов и назначения.

Случайный товар:  Светильник декоративный точечный DSS35-54-W-01 SOL Новый Свет / Светильник декоративный точечный DSS18-52-W-01 Новый Свет / Светильник декоративный точечный DSW10-06-C-61 серебряный корпус Новый Свет
Предложения и светотехнические решения: 



← Назад к списку новостей