В Уфе появится новая достопримечательность

В Уфе появится новая достопримечательность
01.02.2018
Совсем скоро в центре Уфы появится самый большой в России градусник, высотой более 100 метров. Необычное сооружение появится на дымовой трубе Уфимских инженерных сетей. Он будет показывать реальную температуру в зависимости от окружающих условий. В ходе реализации проекта будет задействовано около 16 тыс индивидуально управляемых светодиодных модулей. К тому же клиент хочет, что бы на термометре отображалась фирменная символика, проект довольно сложный, но вполне выполнимый.

Исполнителем является «СТК МТ Электро», в рамках договора компания обязуется выполнить проект от "А" до "Я", финансовые вопросы ложатся на заказчика - УИС.

Таким образом в Уфе появится своя достопримечательность высотой в 120 метров.

Производители светотехнической продукции: 



Торговая марка gauss сегодня - это более 500 наименований современных  источников света и светильников. Мы предлагаем вниманию наших покупателей светодиодные и компактные люминесцентные лампы: декоративные, софитные и лампы общего назначения, светодиодные ленты, комплектующие и разнообразные аксессуары -  настольные светильники, туристические и карманные фонари и многое другое.


В настоящее время закрытое акционерное общество “Петушинский металлический завод” имеет в своем распоряжении производственные корпуса и цеха, административные здания, складские помещения общей площадью 49,5 тыс.кв.м., железнодорожный грузовой терминал с подкрановыми путями. Производственные мощности предприятия позволяют выпускать в год до 5 миллионов светильников.


Компания ГАЛС занимает ведущее положение на рынке светотехники и электроустановочных компонентов. Большой выбор продукции: мебельные светильники, светильники для торгового оборудования, выставочные светильники, компактные люминисцентные лампы, галогенные лампы, электромагнитные и электронные трансформатры, ПРА и ЭПРА, источники питания для различного вида светотехники, и многое другое.


Компания Nordic Aluminium разрабатывает, производит и поставляет удовлетворяющую самым высоким требованиям продукцию для строительной индустрии, компоненты для электротехники и телекоммуникаций, машиностроения, судостроения и транспорта.  Nordic Aluminium является лидером отрасли по выпуску электротехнической продукции и архитектурных систем в Финляндии.


Электроламповый завод «Калашниково» является одним из ведущих поставщиков электроламп в России. Ассортимент предлагаемой продукции достаточно широк - от стандартных ламп накаливания общего назначения любой мощности и напряжения до специальных ламп. Продукция полностью адаптирована к колебаниям напряжения в сети, качество и безопасность подтверждены сертификатами Госстандарта России


Высокотехнологичная немецкая компания OSRAM является одним из двух ведущих производителей светотехники в мире, реализует световое оборудование в 150 странах мира. В настоящее время входит в сектор «Промышленность» концерна Siemens. Системы освещения и лампы от компании OSRAM обеспечивают отличную видимость, безопасность и комфорт при эффективном использовании энергоресурсов.

Случайный товар:  Светильник декоративный точечный DSS35-54-W-01 SOL Новый Свет / Светильник декоративный точечный DSS18-52-W-01 Новый Свет / Светильник декоративный точечный DSW10-06-C-61 серебряный корпус Новый Свет
Предложения и светотехнические решения: 



← Назад к списку новостей