В Уфе станет больше пунктов приема непригодных ртутьсодержащих ламп

В Уфе станет больше пунктов приема непригодных ртутьсодержащих ламп
05.07.2014
Администрация города Уфа планирует увеличить пункты приема отработанных ртутьсодержащих изделий до 200 к концу 2014 года. Сейчас в городе работает 99  пунктов приема ртутных изделий. Опираясь на статистику за этот год жители сдали 5 000 люминесцентных ламп и 300 термометров.

Администрация города считает, что расширение пунктов приема ртутьсодержащих изделий становится жизненно необходимой задачей. Стоит отметить, что выбрасывать ртутьсодержащие изделия вместе с остальным мусором крайне нельзя, необходимо избегать попадание ртути в почву.

Внимание! Ртутьсодержащие изделия относятся к отходам 1 категории – к наиболее опасным отходам, поэтому утилизировать их необходимо, исключительно в специальных предусмотренных пунктах.

Производители светотехнической продукции: 

Компания OSRAM является одним из двух ведущих производителей светотехники в мире

Компания OSRAM является одним из двух ведущих производителей светотехники в мире. Компания реализует световое оборудование в 150 странах мира. Системы освещения и лампы от компании OSRAM обеспечивают отличную видимость, безопасность
Philips в своих дизайнерских и технологических решениях ориентируется на потребителей

Являясь мировым лидером в области здравоохранения и световых решений, Philips в своих дизайнерских и технологических решениях ориентируется на потребителей. Потребности людей и принцип «разумно и просто» лежат в основе всех передовых разработок компании.
Концерн ABB - лидер в области технологий для электроэнергетики и автоматизации

Технологический концерн ABB - лидер в области технологий для электроэнергетики и автоматизации. Созданные технологии позволяют промышленным предприятиям и всевозможным энергетическим компаниям повышать свою производительность.
Группа компаний IEK – крупнейший российский производитель электротехнической продукции

Главным достоинством компании IEK стали самые современные технологии управления, молодой и амбициозный менеджмент, профессионализм и компетентность персонала, уверенность в своих возможностях и стремление к успеху.
Торговая марка

Торговая марка “FOTON LIGHTING” родилась после длительного изучения потребностей светотехнического рынка России в бюджетном сегменте. Светильники и лампы наиболее ожидаемые и популярные среди потребителей.
Светотехническая продукция под брендом Feron появилась в 1999 году

Светотехническая продукция под брендом Feron появилась в 1999 году. Команда активных предпринимателей управляет этим бизнесом. Индивидуальный подход и внимание к клиенту до сих пор сохранились в качестве основных принципов ведения дел.


Случайный товар:  Лампа энергосберегающая Navigator NCL-SH-15-840-E14 / Лампа компактная люминесцентная SuperMax SPC 11W E2742 трубка T2 / Лампа компактная люминесцентная SuperMax SPC 9W E27 2700 трубка T2
Предложения и светотехнические решения: 



← Назад к списку новостей