Вартон расширяет ассортимент продукции

Вартон расширяет ассортимент продукции
28.12.2018
Несмотря на предновогоднее настроение всех жителей планеты компании продолжают радовать пользователей своими новинками. В этот раз компания Вартон пополнила свой ассортимент. Компания выпустила светильник для чистых помещений класса классов 5-9. Светильник обладает рассеивателем из закаленного стекла: С350/GL. В светильнике применяются качественные комплектующие, гарантированный срок службы - 3 года. Выпускаются с различной мощностью и цветовой температурой в стандартных размерах 1195х295х55 мм.

Прекрасно подойдут для применения в пожароопасных помещениях.

Компания Вартон непрерывно выпускает на рынок новую продукцию, её специалисты ежедневно работают над новыми осветительными приборами, улучшая качество жизни. Продукция компании относится к одним из самых востребованных на рынке.

Расширена линейка бюджетных контакторов КТИе IEK

Производители светотехнической продукции: 



Компания Schwabe Hellas co. Ltd – ШВАБЕ ХЕЛЛАС Лтд. основана в 1974 г. Компания является крупным производственным концерном и специализируется на производстве пускорегулирующих аппаратов для люминесцентных, ртутных ламп высокого давления, газоразрядных ламп высокого давления, а также трансформаторов для низковольтных галогенных ламп. Гарантия высокого качества Швабе и надежность всей продукции.


Польская компания Z. P. S. O. Rosa производит светотехническое оборудование и опоры освещения. Широкий ассортимент выпускаемой продукции включает все элементы, необходимые для создания комплексных решений для паркового, уличного, а также садового освещения. Компания реализует уникальные проекты, исходя из пожеланий клиента.


Компания HOROZ ELECTRIC была основана в 90-х годах, завоевав положительную репутацию качеством и современными технологиями. Начало своего производства основывалось на обширной теоретической базе, приглашении известных специалистов и соблюдении высоких стандартов качества. В деятельности компании используются проверенные решения, которые позволили стать предприятию одним из лидеров рынка.


Компания Ecola - один из ведущих производителей энергосберегающих ламп. Основное направление работы компании - производство уникальных энергосберегающих осветительных приборов, перспективность направления и широкие возможности развития и инноваций в данном сегменте. Компания Экола выпускает энергосберегающие лампы, прожекторы, специальные и встраиваемые потолочные светильники.


Итальянская компания ARES специализируется на производстве технического уличного освещения и световых приборов для торговых площадей. Все осветительное оборудование ТМ ARES предназначено для освещения нежилых помещений, складов, террас, подъездов и наружных объектов, таких как, пешеходные дорожки, архитектурные объекты. Все светильник бренда ARES соответствуют МЭК 70-1.


TechnoLux - одна из известнейших в России торговых марок, представляющих широкий ассортимент светильников для общественных зданий. Продукция торговой марки TechnoLux - это гарантия качества и надежности. К 1998 году был организован полный цикл производства светильников TechnoLux в России. С весны 1999 года началось серийное производство зеркальных растровых светильников торговой марки TechnoLux.

Случайный товар:  Уличный настенный светодиодный светильник Lightstar Лайтстар Paro Grey 370592 / Уличный настенный светодиодный светильник Lightstar Лайтстар Paro Grey 351694 / Уличный настенный светодиодный светильник Lightstar Лайтстар Paro Grey 372694
Предложения и светотехнические решения: 



← Назад к списку новостей