Вартон расширяет ассортимент продукции

Вартон расширяет ассортимент продукции
28.12.2018
Несмотря на предновогоднее настроение всех жителей планеты компании продолжают радовать пользователей своими новинками. В этот раз компания Вартон пополнила свой ассортимент. Компания выпустила светильник для чистых помещений класса классов 5-9. Светильник обладает рассеивателем из закаленного стекла: С350/GL. В светильнике применяются качественные комплектующие, гарантированный срок службы - 3 года. Выпускаются с различной мощностью и цветовой температурой в стандартных размерах 1195х295х55 мм.

Прекрасно подойдут для применения в пожароопасных помещениях.

Компания Вартон непрерывно выпускает на рынок новую продукцию, её специалисты ежедневно работают над новыми осветительными приборами, улучшая качество жизни. Продукция компании относится к одним из самых востребованных на рынке.

Расширена линейка бюджетных контакторов КТИе IEK

Производители светотехнической продукции: 



Royal Philips Electronics of the Netherlands (Нидерланды) – это интернациональная компания, работающая в сфере «здоровья и благополучия» и направленная на улучшение жизни людей путем постоянного внедрения инноваций. Являясь мировым лидером в области здравоохранения и световых решений, Philips в своих дизайнерских и технологических решениях ориентируется на потребителей.


Компания T.plast является крупнейшим производителем электромонтажных и электроустановочных изделий в России. Производит профессиональные кабельные системы, кабель каналы, жесткие трубы и гофрированные трубы ПВХ, монтажные коробки наружной установки, монтажные коробки для заливки в монолитный бетон, боксы под автоматы; электроустановочные изделия бытового назначения – розетки и выключатели.


Компания Vossloh-Schwabe является одним из крупнейших в мире производителем компонентов для светотехники. С 2002 года входит в состав японского концерна Matsushita. Vossloh Schwabe удовлетворяет запросы своих клиентов, предоставляя им свою высококачественную продукцию. На предприятиях разрабатываются электронные и электромагнитные пускорегулирующие аппараты, трансформаторы.


Компания "ЛАЙНЕР" основана в 1992 году. "ЛАЙНЕР" представляет на российском рынке продукцию крупных светотехнических брендов, давно заслуживших доверие потребителей КОМТЕХ, VIROMAX, VOSSLOH-SCHWABE, CRONER, «ЛюмСвет». Занималась развитием собственных торговых марок Comtech, Crosselectro, Croner, Farren.


Польская компания Z. P. S. O. Rosa производит светотехническое оборудование и опоры освещения. Широкий ассортимент выпускаемой продукции включает все элементы, необходимые для создания комплексных решений для паркового, уличного, а также садового освещения. Компания реализует уникальные проекты, исходя из пожеланий клиента.


Компания Halla lighting - российско-чешский производитель высокотехнологичных, инновационных решений для освещения. Работает на рынке осветительной техники с 2003 года. Осуществляет собственные конструкторские разработки новой продукции, исходя из потребностей рынка. Собственные производственные мощности в г. Павловский Посад позволяют производить продукцию под заказ.

Случайный товар:  Уличный настенный светодиодный светильник Lightstar Лайтстар Paro Grey 370592 / Уличный настенный светодиодный светильник Lightstar Лайтстар Paro Grey 351694 / Уличный настенный светодиодный светильник Lightstar Лайтстар Paro Grey 372694
Предложения и светотехнические решения: 



← Назад к списку новостей