Видеостены для увеличения продаж

Видеостены для увеличения продаж
31.03.2018
В целях увеличить продажи обуви дизайнеры пришли к небольшой хитрости. В целях подчеркнуть новинку мировой бренд обуви " Vionic Shoes" решил подчеркнуть ее с помощью видеостены на основе светодиодах FLEXLite II 3.9mm LED от компании PixelFLEX™. Это относится к бюджетному и действующему решению.

На видеостене не просто так было выбрано видео. Благодаря ему клиенты могут расслабиться, ведь на его изображении можно увидеть сыпучие пески, пальмы и волны моря. Таким образом новинка выделяется на стенде.
Большую роль в продажах играет само представление продаваемого товара, оно должно быть не только качественным, но и красиво предоставлено. Для этих целей дизайнеры играют различными инструментами.

Светодиоды FLEXLite от PixelFLEX ™ представляют собой экономичное и динамичное решение, которое обеспечивает как внутренние, так и наружные потребности, идеально подходящие для любой розничной сети. Благодаря яркому, плотному дисплею и высокой частоте обновления светодиодных секций FLEXLite, а также заводской калибровке, они обеспечивают идеальный цвет и яркость.

Производители светотехнической продукции: 



Компания ЛЕД-Эффект - российский производитель качественного энергоэффективного светодиодного освещения. На собственном заводе компания осуществляет полный цикл производства светотехнических изделий от разработки источников питания и изготовления корпусов светильников до испытаний в светотехнической лаборатории. Компания ЛЕД-Эффект выпускает широкую линейку продукции для различных типов объектов


Компания Schneider Electric является мировым лидером в области управления электроэнергией и ведущим разработчиком комплексных энергоэффективных решений для энергетики и инфраструктуры, промышленных предприятий, объектов жилищного строительства, центров обработки данных. Компания предлагает российским клиентам сервисное обслуживание, логистику и энергоаудит.


Компания "ЛАЙНЕР" основана в 1992 году. "ЛАЙНЕР" представляет на российском рынке продукцию крупных светотехнических брендов, давно заслуживших доверие потребителей КОМТЕХ, VIROMAX, VOSSLOH-SCHWABE, CRONER, «ЛюмСвет». Занималась развитием собственных торговых марок Comtech, Crosselectro, Croner, Farren.


Торговая марка REXANT – это кабельная продукция и комплектующие, предназначенные для монтажа сетей широкополосного доступа в интернет, кабельного и спутникового TV, телефонии, систем ОПС и видеонаблюдения. В первую очередь, это витая пара, коаксиальный кабель, акустический, телефонный кабель, кабельная продукция в изоляции FRLS, кабели видеонаблюдения и питания.


GE – это глобальная многопрофильная компания, работающая в сфере реализации инфраструктурных проектов, финансов и масс–медиа для решения сложнейших задач современности. От производства ламп накаливания до внедрения технологий на основе топливных батарей и создания более чистых и энергосберегающих авиационных двигателей, GE и ее инновации формируют направления развития мира уже более 130 лет.


Предприятие Промрукав оснащено современным оборудованием. При производстве продукции используются современные технологии и осуществляется строжайший контроль качества. Каждый продукт проходит обязательную сертификацию в соответствии со стандартами РФ. Продукция производится из качественных материалов, что делает ее безопасной, надежной и долговечной.

Случайный товар:  Светильник декоративный точечный DSW6-30-W-02 MS Новый Свет / Светильник декоративный точечный DSW6-28-C-02 MS Новый Свет / Светильник декоративный точечный DSW9-12-NW-02 Новый Свет
Предложения и светотехнические решения: 



← Назад к списку новостей