Видеостены для увеличения продаж

Видеостены для увеличения продаж
31.03.2018
В целях увеличить продажи обуви дизайнеры пришли к небольшой хитрости. В целях подчеркнуть новинку мировой бренд обуви " Vionic Shoes" решил подчеркнуть ее с помощью видеостены на основе светодиодах FLEXLite II 3.9mm LED от компании PixelFLEX™. Это относится к бюджетному и действующему решению.

На видеостене не просто так было выбрано видео. Благодаря ему клиенты могут расслабиться, ведь на его изображении можно увидеть сыпучие пески, пальмы и волны моря. Таким образом новинка выделяется на стенде.
Большую роль в продажах играет само представление продаваемого товара, оно должно быть не только качественным, но и красиво предоставлено. Для этих целей дизайнеры играют различными инструментами.

Светодиоды FLEXLite от PixelFLEX ™ представляют собой экономичное и динамичное решение, которое обеспечивает как внутренние, так и наружные потребности, идеально подходящие для любой розничной сети. Благодаря яркому, плотному дисплею и высокой частоте обновления светодиодных секций FLEXLite, а также заводской калибровке, они обеспечивают идеальный цвет и яркость.

Производители светотехнической продукции: 



Компания Phoenix-light была основана на рубеже тысячелетий. Политические и экономические факторы подтолкнули создателей компании начать работу с Восточными странами избрав это направление, как приоритетное. ООО "Феникс Лайт" является одним из лидеров в секторе продаж электротехнической продукции. Компания постоянно увеличивает ассортимент. Клиентам предлагаются расширенные условия поддержки.


Компания HOROZ ELECTRIC была основана в 90-х годах, завоевав положительную репутацию качеством и современными технологиями. Начало своего производства основывалось на обширной теоретической базе, приглашении известных специалистов и соблюдении высоких стандартов качества. В деятельности компании используются проверенные решения, которые позволили стать предприятию одним из лидеров рынка.


Торговая марка Comtech - это более трех тысяч наименований светотехнической продукции. Качество продукции - это результат большой кропотливой работы, которая включает в себя тщательный отбор заводов - изготовителей, мониторинг текущего производства. Комтех - это лампы и светотехническая продукция, а также детекторы движения, ПРА, трансформаторы и стартеры.


Торговая марка UNIVersal соответствует своему названию - вся продукция востребована в быту и на строительных и производственных объектах. Ассортиментный ряд охватывает все торговые группы - от электрических патронов и выключателей, до силовых удлинителей и светодиодных прожекторов. Соответствие стандартам ГОСТ и ЕАС. Большая дистрибьюторская сеть.


Компания Halla lighting - российско-чешский производитель высокотехнологичных, инновационных решений для освещения. Работает на рынке осветительной техники с 2003 года. Осуществляет собственные конструкторские разработки новой продукции, исходя из потребностей рынка. Собственные производственные мощности в г. Павловский Посад позволяют производить продукцию под заказ.


Royal Philips Electronics of the Netherlands (Нидерланды) – это интернациональная компания, работающая в сфере «здоровья и благополучия» и направленная на улучшение жизни людей путем постоянного внедрения инноваций. Являясь мировым лидером в области здравоохранения и световых решений, Philips в своих дизайнерских и технологических решениях ориентируется на потребителей.

Случайный товар:  Светильник декоративный точечный DSW6-30-W-02 MS Новый Свет / Светильник декоративный точечный DSW6-28-C-02 MS Новый Свет / Светильник декоративный точечный DSW9-12-NW-02 Новый Свет
Предложения и светотехнические решения: 



← Назад к списку новостей