Видеостены для увеличения продаж

Видеостены для увеличения продаж
31.03.2018
В целях увеличить продажи обуви дизайнеры пришли к небольшой хитрости. В целях подчеркнуть новинку мировой бренд обуви " Vionic Shoes" решил подчеркнуть ее с помощью видеостены на основе светодиодах FLEXLite II 3.9mm LED от компании PixelFLEX™. Это относится к бюджетному и действующему решению.

На видеостене не просто так было выбрано видео. Благодаря ему клиенты могут расслабиться, ведь на его изображении можно увидеть сыпучие пески, пальмы и волны моря. Таким образом новинка выделяется на стенде.
Большую роль в продажах играет само представление продаваемого товара, оно должно быть не только качественным, но и красиво предоставлено. Для этих целей дизайнеры играют различными инструментами.

Светодиоды FLEXLite от PixelFLEX ™ представляют собой экономичное и динамичное решение, которое обеспечивает как внутренние, так и наружные потребности, идеально подходящие для любой розничной сети. Благодаря яркому, плотному дисплею и высокой частоте обновления светодиодных секций FLEXLite, а также заводской калибровке, они обеспечивают идеальный цвет и яркость.

Производители светотехнической продукции: 



Торговая марка UNIVersal соответствует своему названию - вся продукция востребована в быту и на строительных и производственных объектах. Ассортиментный ряд охватывает все торговые группы - от электрических патронов и выключателей, до силовых удлинителей и светодиодных прожекторов. Соответствие стандартам ГОСТ и ЕАС. Большая дистрибьюторская сеть.


Havells Sylvania – одно из ведущих предприятий в области производства профессиональных световых решений. Благодаря своему более чем вековому опыту в производстве ламп и освещения, сегодня поставляет качественные продукты и образцовые решения для общественных, коммерческих и частных сфер по всему миру. Продукция Sylvania завоевала популярность на рынках многих стран.


Российская производственная компания КБ-71 осуществляет полный цикл разработки и производства современных светотехнических устройств промышленного и бытового назначения. Для реализации планов было создано производство полного цикла, включающее в себя и линию по металлообработке, и автоматизированную линию по изготовлению и монтажу электронных компонентов и систему контроля качества.


Торговая марка Foton Ligthing родилась после длительного изучения потребностей светотехнического рынка России в бюджетном сегменте. Длительное время компания определяла наиболее востребованные изделия в низкоценовой нише. Был сделан сравнительный анализ сильных и слабых сторон аналогичной продукции конкурентов. Результаты этого исследования были положены в основу марки Foton Ligthing.


TechnoLux - одна из известнейших в России торговых марок, представляющих широкий ассортимент светильников для общественных зданий. Продукция торговой марки TechnoLux - это гарантия качества и надежности. К 1998 году был организован полный цикл производства светильников TechnoLux в России. С весны 1999 года началось серийное производство зеркальных растровых светильников торговой марки TechnoLux.


Бренд Космос - N1 в России, продажи более 100 млн. изделий в год. Более 700 дилеров из 110 городов, продукция представлена в федеральных и региональных сетях. Группа Космос является инициатором и лидером Kosmos Engineering Alliance - международного инфраструктурного консорциума, объединения ведущих российских и зарубежных компаний, работающих на рынке инфраструктурного строительства и реконструкции.

Случайный товар:  Светильник декоративный точечный DSW6-30-W-02 MS Новый Свет / Светильник декоративный точечный DSW6-28-C-02 MS Новый Свет / Светильник декоративный точечный DSW9-12-NW-02 Новый Свет
Предложения и светотехнические решения: 



← Назад к списку новостей