Видеостены для увеличения продаж

Видеостены для увеличения продаж
31.03.2018
В целях увеличить продажи обуви дизайнеры пришли к небольшой хитрости. В целях подчеркнуть новинку мировой бренд обуви " Vionic Shoes" решил подчеркнуть ее с помощью видеостены на основе светодиодах FLEXLite II 3.9mm LED от компании PixelFLEX™. Это относится к бюджетному и действующему решению.

На видеостене не просто так было выбрано видео. Благодаря ему клиенты могут расслабиться, ведь на его изображении можно увидеть сыпучие пески, пальмы и волны моря. Таким образом новинка выделяется на стенде.
Большую роль в продажах играет само представление продаваемого товара, оно должно быть не только качественным, но и красиво предоставлено. Для этих целей дизайнеры играют различными инструментами.

Светодиоды FLEXLite от PixelFLEX ™ представляют собой экономичное и динамичное решение, которое обеспечивает как внутренние, так и наружные потребности, идеально подходящие для любой розничной сети. Благодаря яркому, плотному дисплею и высокой частоте обновления светодиодных секций FLEXLite, а также заводской калибровке, они обеспечивают идеальный цвет и яркость.

Производители светотехнической продукции: 



Компания «Планар-Светотехника» основана в 2008 году, что явилось результатом многолетней работы группы компаний «Планар» по внедрению на рынок России энергосберегающих технологий на основе мощных светодиодов. Поставки отдельных комплектующих – светодиодных модулей, драйверов и вторичной оптики, теперь органично дополняются разработкой систем освещения с использованием светодиодных технологий.


Компания Nordic Aluminium разрабатывает, производит и поставляет удовлетворяющую самым высоким требованиям продукцию для строительной индустрии, компоненты для электротехники и телекоммуникаций, машиностроения, судостроения и транспорта.  Nordic Aluminium является лидером отрасли по выпуску электротехнической продукции и архитектурных систем в Финляндии.


ABB - лидер в области технологий для электроэнергетики и автоматизации. Созданные технологии позволяют промышленным предприятиям и энергетическим компаниям повышать свою производительность, снижая негативное воздействие на окружающую среду. Группа компаний АББ владеет предприятиями в 100 странах, а ее штат насчитывает около 124 000 человек


Компания TDM ЕLECTRIC производит и поставляет под собственной торговой маркой светотехнику, источники света, низковольтную аппаратуру, электромонтажные изделия, корпуса электрощитов, электроустановочные изделия, удлинители. Ассортимент торговой марки TDM ЕLECTRIC постоянно увеличивается. В ближайшие годы компания намерена вывести ассортимент на уровень 12 000 позиций.


Торговая марка «Selecta» - это товары основных категорий в сфере энергосберегающего освещения для промышленных и индивидуальных потребителей: источники света (энергосберегающие, светодиодные, галогенные, люминесцентные, газоразрядные лампы); светильники (люминесцентные, светодиодные, прожекторы); комплектующие (трансформаторы, патроны, переходники).


В настоящее время закрытое акционерное общество “Петушинский металлический завод” имеет в своем распоряжении производственные корпуса и цеха, административные здания, складские помещения общей площадью 49,5 тыс.кв.м., железнодорожный грузовой терминал с подкрановыми путями. Производственные мощности предприятия позволяют выпускать в год до 5 миллионов светильников.

Случайный товар:  Светильник декоративный точечный DSW6-30-W-02 MS Новый Свет / Светильник декоративный точечный DSW6-28-C-02 MS Новый Свет / Светильник декоративный точечный DSW9-12-NW-02 Новый Свет
Предложения и светотехнические решения: 



← Назад к списку новостей