Волгоградский мост через Волгу преобразился

Волгоградский мост через Волгу преобразился
28.02.2018
Новое освещение обрел мост через Волгу в Волгограде, отметим, что носит особое назначение, с его помощью разгружаются дороги федерального назначения. Из-за проведения ЧМ по футболу принято решение изменить систему освещения моста. Компания IntiLED выполнила полностью модернизацию освещения. В ходе модернизации примялись различные осветительные приборы последнего поколения, которые смогли выполнить все необходимые требования, предъявленные заказчиком.

Всего было установлено 246 прожекторов серии IntiSTARK и IntiLINE и 20 монохромных IntiSTARK светильников нейтрального белого света. Освещение сможет экономить электроэнергию, все осветительные приборы не нуждаются в дополнительном уходе, а корпуса прожекторов изготовлены из антикоррозийных материалов, что несомненно продлит срок службы.

Производители светотехнической продукции: 



Alliance of Lighting Business (ALB) – новое торговое имя компании «Световые решения», одно из успешных и динамично развивающихся производителей светотехнического оборудования в России. Современное оборудование позволяет предлагать широкий ассортимент продукции для жилищно-коммунального хозяйства и промышленных предприятий. ALB предлагает партнерам максимально выгодные условия сотрудничества.


Электроламповый завод «Калашниково» является одним из ведущих поставщиков электроламп в России. Ассортимент предлагаемой продукции достаточно широк - от стандартных ламп накаливания общего назначения любой мощности и напряжения до специальных ламп. Продукция полностью адаптирована к колебаниям напряжения в сети, качество и безопасность подтверждены сертификатами Госстандарта России


TechnoLux - одна из известнейших в России торговых марок, представляющих широкий ассортимент светильников для общественных зданий. Продукция торговой марки TechnoLux - это гарантия качества и надежности. К 1998 году был организован полный цикл производства светильников TechnoLux в России. С весны 1999 года началось серийное производство зеркальных растровых светильников торговой марки TechnoLux.


Торговая марка VARTON располагает широкой линейкой светодиодных изделий для офисного освещения, освещения промышленных объектов, торговых центров, дорог, парков, архитектурных объектов, сложного освещения промышленных объектов. Компания стремится к тому, чтобы светильники VARTON не только выполняли свои технические функции, но и придавали индивидуальность тому объекту, на котором используются.


Торговая марка JAZZWAY появилась на российском рынке в 2008 году. Основу ассортимента составляют светодиодные светильники, светодиодные источники света, светодиодная лента, а также удлинители, элементы питания, фонари. Ассортимент торговой марки постоянно расширяется. В настоящий момент ассортимент JAZZWAY насчитывает более 1500 наименований продукции.


Компания Phoenix-light была основана на рубеже тысячелетий. Политические и экономические факторы подтолкнули создателей компании начать работу с Восточными странами избрав это направление, как приоритетное. ООО "Феникс Лайт" является одним из лидеров в секторе продаж электротехнической продукции. Компания постоянно увеличивает ассортимент. Клиентам предлагаются расширенные условия поддержки.

Случайный товар:  Соединитель LS35-CC 20см со шнуром ASD / Сменный модуль ОПС1-C 1P TDM / Соединитель для светодиодной ленты 230V LS707 5050 strip to strip LD117 Feron
Предложения и светотехнические решения: 



← Назад к списку новостей