Волгоградский мост через Волгу преобразился

Волгоградский мост через Волгу преобразился
28.02.2018
Новое освещение обрел мост через Волгу в Волгограде, отметим, что носит особое назначение, с его помощью разгружаются дороги федерального назначения. Из-за проведения ЧМ по футболу принято решение изменить систему освещения моста. Компания IntiLED выполнила полностью модернизацию освещения. В ходе модернизации примялись различные осветительные приборы последнего поколения, которые смогли выполнить все необходимые требования, предъявленные заказчиком.

Всего было установлено 246 прожекторов серии IntiSTARK и IntiLINE и 20 монохромных IntiSTARK светильников нейтрального белого света. Освещение сможет экономить электроэнергию, все осветительные приборы не нуждаются в дополнительном уходе, а корпуса прожекторов изготовлены из антикоррозийных материалов, что несомненно продлит срок службы.

Производители светотехнической продукции: 



Электроламповый завод «Калашниково» является одним из ведущих поставщиков электроламп в России. Ассортимент предлагаемой продукции достаточно широк - от стандартных ламп накаливания общего назначения любой мощности и напряжения до специальных ламп. Продукция полностью адаптирована к колебаниям напряжения в сети, качество и безопасность подтверждены сертификатами Госстандарта России


Группа предприятий Makel, производящая свою продукцию в соответствии с современными мировыми стандартами и при использовании новейших технологий и автоматизированных систем, предлагает огромный выбор продукции: выключатели, розетки, коробки с предохранителями, автоматические выключатели, выключатели с защитой от утечки тока, электронные счетчики, преобразователи.


ОАО «Ардатовский светотехнический завод» - одно из крупнейших светотехнических предприятий России, основной сферой деятельности которого является производство и сбыт осветительных приборов общего и специального назначения. Оснащенный высокопроизводительным оборудованием, он осуществляет весь процесс производства: от разработки до выпуска готовой продукции.


Компания Ecola - один из ведущих производителей энергосберегающих ламп. Основное направление работы компании - производство уникальных энергосберегающих осветительных приборов, перспективность направления и широкие возможности развития и инноваций в данном сегменте. Компания Экола выпускает энергосберегающие лампы, прожекторы, специальные и встраиваемые потолочные светильники.


ТМ CrossElectro была создана в Дании в 1995 г. CrossElectro представлена широким ассортиментом товаров, таких как: розетки, выключатели, дверные звонки, диммеры, удлинители и другие. Линейка продукции состоит из нескольких серий электроустановочных изделий. Все изделия соответствуют российским ГОСТам и имеют все необходимые сертификаты.


Группа компаний Церс — вертикально интегрированное производственное и организационное объединение. Компания Церс предлагает изготовленные на собственной производственной базе уличные консольные энергосберегающие светодиодные светильники и промышленные светодиодные светильники в универсальном корпусе, а также светодиодные светильники для архитектурного и рекламного освещения.

Случайный товар:  Соединитель LS35-CC 20см со шнуром ASD / Сменный модуль ОПС1-C 1P TDM / Соединитель для светодиодной ленты 230V LS707 5050 strip to strip LD117 Feron
Предложения и светотехнические решения: 



← Назад к списку новостей