Волгоградский мост через Волгу преобразился

Волгоградский мост через Волгу преобразился
28.02.2018
Новое освещение обрел мост через Волгу в Волгограде, отметим, что носит особое назначение, с его помощью разгружаются дороги федерального назначения. Из-за проведения ЧМ по футболу принято решение изменить систему освещения моста. Компания IntiLED выполнила полностью модернизацию освещения. В ходе модернизации примялись различные осветительные приборы последнего поколения, которые смогли выполнить все необходимые требования, предъявленные заказчиком.

Всего было установлено 246 прожекторов серии IntiSTARK и IntiLINE и 20 монохромных IntiSTARK светильников нейтрального белого света. Освещение сможет экономить электроэнергию, все осветительные приборы не нуждаются в дополнительном уходе, а корпуса прожекторов изготовлены из антикоррозийных материалов, что несомненно продлит срок службы.

Производители светотехнической продукции: 



Производственное Объединение "ЛайтИнСвет" является разработчиком и производителем осветительных светодиодных систем: светильники для освещения улиц, ЖКХ, цехов, офисов, квартир, архитектурная подсветка зданий. Контролеры светофорных объектов, светофоры, табло «бегущая строка», светодиодных прожекторов специального назначения, вся продукция создается по современным технологиям.


Электроламповый завод «Калашниково» является одним из ведущих поставщиков электроламп в России. Ассортимент предлагаемой продукции достаточно широк - от стандартных ламп накаливания общего назначения любой мощности и напряжения до специальных ламп. Продукция полностью адаптирована к колебаниям напряжения в сети, качество и безопасность подтверждены сертификатами Госстандарта России


DKC (ДКС) - ведущий производитель кабеленесущих систем и электрощитового оборудования. Ассортимент продукции DKC содержит более 5000 позиций, соединенных в 4 основных группы - пластиковые трубы, кабельные каналы, металлические лотки и электрощитовое оборудование. Многие продукты, изготовляемые группой компаний ДКС, являются инновационными для электротехнического рынка России.


Польская компания Z. P. S. O. Rosa производит светотехническое оборудование и опоры освещения. Широкий ассортимент выпускаемой продукции включает все элементы, необходимые для создания комплексных решений для паркового, уличного, а также садового освещения. Компания реализует уникальные проекты, исходя из пожеланий клиента.


Деятельность представлена широким спектром услуг в области инновационной светотехники. Компания располагает всеми возможностями для разработки и производства светодиодных светильников и систем на их основе. Проектный отдел компании осуществляет проведение светового аудита и консультирование клиентов по вопросам использования наших приборов еще на этапе проектирования и строительства объектов.


Торговая марка Comtech - это более трех тысяч наименований светотехнической продукции. Качество продукции - это результат большой кропотливой работы, которая включает в себя тщательный отбор заводов - изготовителей, мониторинг текущего производства. Комтех - это лампы и светотехническая продукция, а также детекторы движения, ПРА, трансформаторы и стартеры.

Случайный товар:  Соединитель LS35-CC 20см со шнуром ASD / Сменный модуль ОПС1-C 1P TDM / Соединитель для светодиодной ленты 230V LS707 5050 strip to strip LD117 Feron
Предложения и светотехнические решения: 



← Назад к списку новостей