Вышла новая брошюра от General Electric о лампе GE Lucalox XO и светильниках GALAD

Вышла новая брошюра от General Electric о лампе GE Lucalox XO и светильниках GALAD
28.09.2014
General Electric выпустила новую брошюру, в которой идет речь о новых лампах повышенной эффективности GE Lucalox XO, а также о светильниках GALAD с повышенным КПД.

Данное решение позволяет добиться максимальной световой отдачи от светового прибора, ведь лампы повышенной эффективности имеют повышенный световой поток при той же мощности, что и стандартные лампы, а служат дольше.

Светильники GALAD Лидер ЖКУ16 и GALAD Гелиос ЖКУ21 являются лидерами российского рынка уличного освещения, и хорошо известны своей надежностью и качеством. Эти светильники можно приобрести в комплекте с высокоэффективной лампой GE Lucalox XO по специальной цене, и получить гарантию 4 года на саму лампу и 5 лет на светильник. КПД данных светильников достигает 90 %, кроме того, КПД подтвержден протоколами испытаний независимой лаборатории ВНИСИ.

Несложно оценить все выгоды данного предложения: мы получаем решение сравнимое по сроку службы и гарантии с лучшими светодиодными предложениями, но при этом цена такого решения в несколько раз ниже.

Скачать брошюру.

По материалам: http://galad.ru/about/news/642817/


Производители светотехнической продукции: 

Компания OSRAM является одним из двух ведущих производителей светотехники в мире

Компания OSRAM является одним из двух ведущих производителей светотехники в мире. Компания реализует световое оборудование в 150 странах мира. Системы освещения и лампы от компании OSRAM обеспечивают отличную видимость, безопасность
Philips в своих дизайнерских и технологических решениях ориентируется на потребителей

Являясь мировым лидером в области здравоохранения и световых решений, Philips в своих дизайнерских и технологических решениях ориентируется на потребителей. Потребности людей и принцип «разумно и просто» лежат в основе всех передовых разработок компании.
Концерн ABB - лидер в области технологий для электроэнергетики и автоматизации

Технологический концерн ABB - лидер в области технологий для электроэнергетики и автоматизации. Созданные технологии позволяют промышленным предприятиям и всевозможным энергетическим компаниям повышать свою производительность.
Группа компаний IEK – крупнейший российский производитель электротехнической продукции

Главным достоинством компании IEK стали самые современные технологии управления, молодой и амбициозный менеджмент, профессионализм и компетентность персонала, уверенность в своих возможностях и стремление к успеху.
Торговая марка

Торговая марка “FOTON LIGHTING” родилась после длительного изучения потребностей светотехнического рынка России в бюджетном сегменте. Светильники и лампы наиболее ожидаемые и популярные среди потребителей.
Светотехническая продукция под брендом Feron появилась в 1999 году

Светотехническая продукция под брендом Feron появилась в 1999 году. Команда активных предпринимателей управляет этим бизнесом. Индивидуальный подход и внимание к клиенту до сих пор сохранились в качестве основных принципов ведения дел.


Случайный товар:  Светильник ЖКУ 16-100-001 консольный / Светильник ЖКУ 16-150-001 консольный
Предложения и светотехнические решения: 

← Назад к списку новостей